[高清] tianxia19890501@最新x1x 情人节的计划!对儿子女朋友悄悄出手的我

tianxia19890501@最新x1x 情人节的计划!对儿子女朋友悄悄出手的我

版主留言

ddd532(2013-4-30 22:50): 宣传文件为什么只有2个,改上自己ID,请做出修改,还有特征码~~
199219(2013-5-2 19:57): 测种不过 当种子到达5或是健康度到500的时候联系管理
最新x1x 情人节的计划!对儿子女朋友悄悄出手的我

【影片名稱】: tianxia19890501@最新x1x 情人节的计划!对儿子女朋友悄悄出手的我
【影片格式】: mp4
【文件大小】:1.16G
【是否有码】: 无码
【影片时间】: 00:56:43
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
种子特徵】:79b836d8a274c4cc01e199602dbd9deff65d072d
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

本片前些日子一位大大发的,但是有四个多G,我想很多人想下而没有下吧,现在小弟转换成MP4的一个多G,在此发出来,小弟转片不易,大家都多点点红心,小弟的高清好片还有很多哟,多多支持下,让我有动力发下去。小弟是小管子做种难,大家多留下种吧,感谢了。

女主角长得不错 故事情节也很好 楼主多多加油 继续出品跟多好的电影

我是楼主,我不知道是我的网络问题,还是因为别的原因,我看不见图,你们能不能看见,如果不能请在下面留言,我好从新做图,谢谢。

回复楼主可以看到图, 多刷几次就能看到了,我这边是刷了两次才看到,多谢提供好片,头发真长 这就是万千女性用的潘婷吗 呵呵

刷了几遍,还是看不到图了,纯支持楼主了

女优看起来很不错呦,特别是一头长发,是我的菜

的确如楼主所言,先前的版本一个是4G多的的太大,还有一个200多兆的质量不行,但由于本人硬盘空间有限,下下来之后,犹豫再三还是删掉了,楼主辛苦了,谢谢分享。

我也是刷了几遍看不到图`纯支持你了!

这个女优看起来年龄不是太大,应该是符合标题的剧情的,感谢楼主辛苦压制!

图片能看到,还是喜欢这种带剧情的片子