[经典] VS-634被虐の女戦士-奈落のM

VS-634被虐の女戦士-奈落のM

版主留言
syzxj(2011-1-16 22:04): 请补上品番后置顶
【影片名稱】:被虐の女戦士-VS-634奈落のM
            VS-634被虐の女戦士 奈落のM上(夕樹舞子.岡崎美女.内田早紀.小?asf
            VS-634被虐の女戦士 奈落のM下(夕樹舞子.岡崎美女.内田早紀.小川.rm
【主要演员】:夕树舞子等
【影片格式】:RM+ASF
【影片大小】:218MB
【影片時間】:01:42:24
【影片類別】:有码
【種子期限】:三天[每晚7点--早起7点做种,其他时间不定时]
[哈希校验] : 91e93fc34cb0332dd5a02918f120b39d1ffe6b42
[种子基地] :http://www.btfree.info/html/bd0d9572a5fd31d.html
【海報預覽】:

附件

89089@www.sexinsex.net@被虐の女戦士-奈落のM.torrent (35.13 KB)BT资源

2011-1-16 21:29, 下载次数: 8402

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +144 发帖辛苦啦! 2011-1-22 12:54

版主,不好意思发重了,网络延迟的缘故,请见谅,图片有,请挂代理

老片子啊,夕树舞子早期的,口味太重,情节一般

很是经典的老片,里面有捆绑调教的过程,支持楼主的发片!

早期的经典,一系列的片子。当初看到性感黑衣女战士被虐待,JJ一直硬的厉害

看图片是挺不错的,不知道剧情到底如何,下来欣赏一下,楼主辛苦了!

文件比较小 想必清晰度差 sm的片子 强烈支持

这么老的片子也能找到 佩服佩服 不过重口味的我个人比较不偏爱 偶尔看一下就好

口味太重了,我还是喜欢稍微淡一点的,路过,不过还是多些楼主

感觉好像很老的样子啊了!~~ :wad37 :wad37