[自压有码] [RMVB/628MB] BID-015无尽欲望!肉棒无法满足之美淫女!

[RMVB/628MB] BID-015无尽欲望!肉棒无法满足之美淫女!

引用:
下的早的兄弟们对不住了,种子换了三次了,麻烦冲下吧
对不起!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:无尽欲望!肉棒无法满足之美淫女!(止まらない性欲!チンポだけでは物足りない美淫女たちの)
【影片主演】:加納瞳 田上まきえ 香月奈緒 笠谷真澄 鈴原美樹 有賀智穂 (反正我查到的是这些。。。)                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:628mb
【影片時間】:2h59min
【影片精度】: 736x412                                                           
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:c4d0c5628721407624d9aca7656b4f31
【種子期限】:3天不定時
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:左键单击图片本体看大图,看不到请挂代理~

复制内容到剪贴板
代码:
[quote]PS:尽量别用迅雷下载,BITCOMET做种,已开反吸血[/quote]
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:无尽欲望!肉棒无法满足之美淫女!(止まらない性欲!チンポだけでは物足りない美淫女たちの)
【影片主演】:加納瞳 田上まきえ 香月奈緒 笠谷真澄 鈴原美樹 有賀智穂 (反正我查到的是这些。。。)                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:628mb
【影片時間】:2h59min
【影片精度】: 736x412                                                           
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:c4d0c5628721407624d9aca7656b4f31
【種子期限】:3天不定時
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:左键单击图片本体看大图,看不到请挂代理~
[img]http://96.9.163.120/pics/3398.jpg[/img]
[img]http://96.9.163.120/pics/4398.jpg[/img]

附件

ly5348@www.sexinsex.com@无尽欲望!肉棒无法满足之美淫女!.torrent (56.14 KB)BT资源

2010-10-26 19:11, 下载次数: 14201

本帖最近评分记录
  • tztz12000 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-10-31 17:41
  • tztz12000 金币 +300 4 2010-10-31 17:40
  • tztz12000 金币 +300 3 2010-10-31 17:40

图片看不清的话请左键单击图片本体即可观看大图

美熟女,身材一流,很丰满,没人会受得了的。

出了淫荡 我想不出什么形容词来形容女优了

这些女优真够淫荡的,不过看她们被插得很爽

片子很不错嘛,小泉彩、北条麻妃、妃悠爱都有出演,片子收下了支持楼主再发好片。

好多mm啊    谢谢lz  红心奉上!
本帖最近评分记录
  • tztz12000 金币 -2 字数 2010-10-26 21:10

小泉彩改名里美后的形象给人另一种感觉,awesome!

虽然不喜欢美女和假的东西搞,但是我还是要谢谢楼主,支持你继续发好片片,造福淫民啊

这个类型的,好像无码区有个相同主题的,不过这部片子的女优比较好
谢谢了