【3月18日】【原创】一日两地采花,巨胸妹小丫和手帕口桥洗浴双儿(8图)

【3月18日】【原创】一日两地采花,巨胸妹小丫和手帕口桥洗浴双儿(8图)

版主留言
mcgradywsd(2010-3-22 20:08): 图呢?赶紧上图吧
武曲星君(2010-4-5 11:47): 最后警告补图,如不执行,将扣分警告!!!
【采花地址】:宣武白云路和手帕口桥
【验证时间】: 2010.3.18
【服务项目】: KJ/ML/MY/RJ
【小姐数量】: 1+1
【小姐素质】: 70
【环境设备】: 80
【营业时间】: 电话联系
【价格标准】: 200/P
【安全系数】: 85
【采花经过】:
    自春节到现在就基本没出去采过了,看着每天的报道也够惊心的了。似乎两会过后新闻好像没怎么有扫黄的消息了。于是觉得可能松了些。兄弟我在大兴住,那边的楼凤几乎很少。相比之下宣武区算是离我比较近的了。
巨胸女篇:
重点推荐:巨胸、乳交
    屈指算来,宣武这边的妞几乎知道的都去过了。像珍珍、红叶、芳菲、小颜、苏丹等等这些都早已玩过。小狼是个喜欢新人的人。看看电话本,这边没去过的就只有好久以前得到的巨胸女小丫和苗苗没去过了。于是这天上午闲来无事,就联系苗苗,居然打不通。无奈拨巨胸女的电话,到是通了。问在哪里住,回答白云路。晕倒啊,从以前朋友告诉的信息里得知这女的胸很大,而且手感坚挺,不容易,不过据说面貌一般,身材一般。
    不过这片也的确没别的人了,就去看看吧。记得以前人说是地下室的,可这次居然不是,原来刚搬的家。上到楼里。进屋,我的天啊,胸真鸡巴大,身材很丰满,较白,但有点壮,居然戴个眼睛,很普通的长相,但脸有点大,我一向不喜欢大脸的女人。但看着可真不像做这个的,就是一个普通超市打工妹啊。现在的人真不可貌相啊。妹妹穿的不多,一对巨胸呼之欲出。问胸多大尺寸,答曰38B而且无水份。我靠,去过几个说大胸的也就36c。这个居然38B。长的胖点,普通点,脸庞有些不好接受,哎,算了。既然来了,就冲这没风尘样和这对大白奶子,玩一次吧。
简单洗浴,妹妹较丰满,要是喜欢丰满的,是个不错的选择。爬在上面很肉乎。可能也是生意不多的事,女孩子非常敬业,口活、漫游都做的很仔细。我的重点都不在这些了,就是把玩巨乳。手感真好,很实在,不棉。让她胸推很完美啊。在插入做的时候,我将整个面孔都埋在妹妹的大胸里,仿佛又回到了童年。妹妹下面倒是不松。反正不管什么姿势都狂握住巨乳。特别是后进入式的时候,抓住巨乳那感觉还真是不错。总之狂干了很多下后,最后将弟弟抽出让妹妹快速乳交,在妹妹的双乳夹击下激情射出。去冲了下后,然后躺在妹妹大胸上小眠了一会,哈。
    长相身材都很一般,丰满,戴眼镜,特点是大胸,真正的大胸,喜欢巨胸和胸推的可以一试。服务态度很端正。
洗浴双儿篇:
重点推荐:活好
    从巨胸女处出来后,感到意犹未尽,于是在拨打一个年前从炮友中得到的电话,这女的叫双儿,但不是论坛的妞,没在论坛上看到过。以前老说没时间。今天运气不错,居然联系上了。说住手帕口桥,26岁,中等条件,活非常好。我就当去探探路了。约了下午1点,一看时候还早,在妞附近下了馆子。要的羊肉汤,又来了几个烤腰子,补补吧。吃晚饭后,又在车上小睡了会,总算耗到时间了。
    电话遥控上楼,小区环境还不错。房子里面布置很好。双儿看着2526的样子,皮肤一般,个子一般人,长相一般。胸挺大,估计有36C的样子。腿的线条还过得去,。坐下来,让妹妹给泡了杯茶,聊了会家常,挺温柔的性格。感觉也算能激发我的欲望。小弟弟还是有感觉的。还是老一套,洗澡,上床。
双儿的活很好,很专业,问她,原来以前在洗浴干过。看来洗浴出身的妹妹都不错,比如西直门的宝儿,活儿那叫一个敬业啊。总之很不错的服务,感觉不错,接下来就是大活了。女上位,做了有几分钟,累了,是妞累了,呵呵。找这么多楼凤,女上位能做久的还真没几个,有的几十下就累了,这个搞了几分钟算不错了。换其他姿势,很配合,虽然叫声很假,但时间长了也就习惯了,谁叫咱没能力找到良家呢。最后重点在双儿的腿上,抚摸着双儿的小腿,下面插入的同时,我居然有了想舔舔双儿脚趾头的欲望,最后还是忍住了,在外面不能让妞把咱们看低了。最后把脸贴在双儿的秀腿上,下身加速,射之。
    较爽的感觉,活很好,不次于红叶等人的服务,长相一般人。
    出来后感到很累,开车回家,本来准备当晚就发的,实在太累,于是拖到今天发了。
【最后总结】
    个人感觉,在200的价位上双儿还是值得一去的,如果喜欢巨胸和乳交的,巨乳女小丫可以选择。反正就这价位也别指望妞的条件有多好,重要的是有亮点就成了。还有就是服务态度一定要端正,这才是最重要的。

本帖最近评分记录
  • mcgradywsd 金币 +60 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-3-20 09:04
  • mcgradywsd 原创 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-3-20 09:04

楼主大大,图呢?赶紧上图吧,等着急了哦!

过程还是很精彩的。但是LZ同志,炮图安在?

过程不错,楼主同时发了两个姑娘,不过建议楼主还是分开发出来比较好~
不过话说楼主你说的"8P"图呢?难道是玩的太累了忘了?补上吧,让我们喽一眼

回复 1楼 的帖子

图啊,楼主,不是说有8张图的吗,怎么一张也没看到呢?

大哥。不好意思的问下。图呢?光看文字是不错。有图会更好的!

不知道楼主的八张图到哪去了啊?很期待啊!

楼主住在大兴而不辞辛苦的跑到宣武来打炮
实在是令人感动

说是8P的图片哪?楼主 发上来看看啊!打包发上来也可以感谢楼主开发MM

现在的新人不多了啊,呵呵,楼主一发就是2个,厉害啊!楼主辛苦了