[其他作者] 【剂量】(第10章 比拼)(迷+绿)

本主题由 System 于 2024-2-17 05:00 解除限时置顶 本主题被作者加入到个人文集中
果然是一对奇人,游戏越来越深入了啊

很是新奇的题材 最近出了很多绿色视品 谢谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-3-5 18:01

我想看三个人3p呀,最后没有人受伤不也挺好的吗
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-3-5 18:01

一直怀疑这种迷药的真实作用,毕竟不是正规医药厂家生产的,大概率效果会比宣传的效果要差一些,况且女主也没有将下药的饮料全部喝完,所以女主大概率应该会半程就清醒了,或者半半清醒,男主一次次玩这种危险的游戏,其实女主已经知道个差不多了。老黄偷偷操女主这几次,女主不会一点也不问老黄吧?!只靠默契两人就这么一整天一整天的操?!中间一点交流都没有吗?这个男主后期发现问题应该会查找监控记录,把这块视角盲区补上吧!
另外从老黄人设来看,还是挺靠谱挺够意思的,从开始的坚决不同意,包括男主喊停也能一口答应。但是老黄也是有征服欲和占有欲的,只是因为友情、道德约束没有激发出来,女主因为吃醋主动求操,男主主动约老黄周末迷奸,都会激发老黄的阴暗面。从旁观者角度来看,男女主的行为都是在玩火,一切都在失控的边缘徘徊。虐心要开始了!
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +34 认真回复,奖励! 2024-3-5 18:01

迷文算比较另类小众一点的黄文类型,但大佬对细节和心理的描写很优秀,追文了~
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 guijiaoqi 于 2024-3-5 13:20 发表
一直怀疑这种迷药的真实作用,毕竟不是正规医药厂家生产的,大概率效果会比宣传的效果要差一些,况且女主也没有将下药的饮料全部喝完,所以女主大概率应该会半程就清醒了,或者半半清醒,男主一次次玩这种危险的游戏,其实女主已经 ...
感谢认真回复,老黄和江雪私底下应该是有联系的,毕竟本来就熟,沟通不是难事,结局大概还是会走向崩溃的BE,但应该和大多数人想象中的结局完全不一样,期待一下吧

期待更新,非常喜欢迷玩的剧情

剧情有点平淡,还是喜欢重口一点的

女主堕落的速度比想象中的还要快,而且老黄的胃口也越来越大了
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-3-6 10:32

江雪会不会怀孕?
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2024-3-6 10:32