[其他作者] 【剂量】(第10章 比拼)(迷+绿)

本主题由 System 于 2024-2-17 05:00 解除限时置顶 本主题被作者加入到个人文集中
等了一个月终于更新了

引用:
原帖由 bird2002 于 2024-2-11 22:19 发表
我是有个对文章的想法,也不知道作者看不看评论啊,如果看了的话就好了,那就是 晚晚也该拿出来做个合格的工具人用一用了,就是作者给安排一下旅游,结果 吕山不能云,只好让江雪和老黄晚晚三人去了,旅行拍照啊啥的,就像一家人之类 ...
引用:
原帖由 clsdyn 于 2024-2-12 20:22 发表
发现真的有点中了这篇文章的毒,每天都会来刷下看看是不是有更新 ~前面有个网友的评论说希望能加入晚晚这个工具人,我觉得很有道理:现在这个阶段在性这方面已经完全打通,江雪在心理层面也已经接受了老黄,但如果说要情节 ...
感谢两位朋友的回复,评论我都会看的,晚晚另有用处,过两章就出现了

引用:
原帖由 教练我想秀 于 2024-2-16 00:06 发表
歪糕大大写的此篇文章是近期的绿文里最有好看的一篇了!剂量?计量?或者说叫伎俩!
从最近几篇的更新来看,我严重怀疑是老黄对江雪早就有想法。然后从一开始就给老吕潜移默化一些淫妻癖,然后把老吕带入进来,好成功的拿下江雪。
...
感谢回复,在原本的设定中,江雪的确是老黄介绍给老吕认识的,所以你的这层猜测不无道理,只是在正文起草的时候将这个设定舍弃了,无他,只是不想额外再添加剧情的复杂度了,希望将篇幅控制在十几万字,毕竟我码字速度不快,这篇文也是绿文试水作,没必要投入太大精力

情节的发展要走上正常的道路了:江雪应该要逐渐的接受双打了,现在是迷药,下一次呢?提一个小小的建议啊:希望结局是一个美好的、性福的!
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-2-19 09:12

引用:
原帖由 liuxuliuxu 于 2024-2-18 18:50 发表
情节的发展要走上正常的道路了:江雪应该要逐渐的接受双打了,现在是迷药,下一次呢?提一个小小的建议啊:希望结局是一个美好的、性福的!
的确是这样,江雪会逐渐接受双打的,新欢旧爱都是心头肉,割舍谁都舍不得…至于结局美不美好可就难说了,哈哈哈
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-2-20 01:37

回复 144楼 的帖子

所谓美好,何谓美好?
于吕而言,淫而可控是美好。
黄,夺了江雪是美好。
江雪,随性是美好。
读者,千人千种美好。
对自己是美好,对别人而言或许就是灾难了
比如好重口的
江雪打孔上环刺字淫纹、穿刺烧烤是美好,但对轻口就无法接受了

本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-2-19 09:12

楼主这情节更新的太刺激啦,一睹为快

等了一个多月了,终于更新了,感觉江雪完全陷进去了,不知道最后是离婚,还是2人都当性奴?
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-2-19 09:12

看到大家都在发表自己想法,我也来说几句。
我觉得这章蛮好的啊,我这人比较俗就喜欢看肉的,这章蛮刺激的,又有凌辱环节,我喜欢!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-2-20 01:37

江雪刻画的很生动,迷奸戏也很有看头,但是想看主角的反击,太虐了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-2-20 01:37