[投诉] 斑竹进来看看

回复 #65 starbuck 的帖子

并没有不依法吧,他确实明确的根据了版规,只是尺度问题。就跟裁判有的严格有的松一样。
PM 骂人不是骂人么?

PM当事人垃圾的,不是您发的吗?

引用:
原帖由 starbuck 于 2007-5-3 15:09 发表
我骂人我不对,但是执法的没有依法难道就是被允许的吗,我说了有因才有果,我尊重各位管理人员的辛苦,但是辛苦不意味可以为所欲为,可以完全按照个人意愿理解版规,我来这里投诉也是出于这个目的,而且请说我骂人的请 ...
你以为你那些分被加上只是因为你的态度?

那个查水员在这个问题上确实冤枉了你,所以把分给你补上了。

谁都不能为所欲为,包括那些副管理员。

这个建议区就是派这个用处的。

(我说的不堪是指在有人受到委屈时,会有版主和会员出来主持公道,不是象楼主所说的“手无寸铁”)

我没有肯定他是报复(虽然我心里这样想),所以给大家看看,每个人应该都会有自己的评判,再次重复下,我没有在公开场合辱骂过别人,有人要把私下的交流晒出来我没法阻止(虽然他很好心建议不要删我的ID,也许心里巴不得)

对那位查水员的定性处罚确实太重了,处罚金币是小事情,但是对事情这样定性是不太合适的,打击报复和规则理解问题是完全不同的性质.现在的处罚会让人理解为是建立在"打击报复"上的,很不适合.
该举报人也承认了骂了该查水员,因为事出有因,又做了及时道歉,不过也应该做一定的扣分处罚,这样事情就分清楚了,而且后面有很多管理人员对其辱骂行为没有做处理也是愤愤不平.

楼主不要再说了,如果你真的骂人,版主挂了你也是应该的,分已经补上了,那位巡查也被扣分了,再这里我想对那位兄弟说:s_13: ,继续吧,论坛有你更精彩

引用:
原帖由 starbuck 于 2007-5-3 15:18 发表
我没有肯定他是报复(虽然我心里这样想),所以给大家看看,每个人应该都会有自己的评判,再次重复下,我没有在公开场合辱骂过别人,有人要把私下的交流晒出来我没法阻止(虽然他很好心建议不要删我的ID,也许心里巴不得)
大家帮您说话是因为那些评分确实不合适。

至于您的那些疑问,根据前面的链接我看不到有可以想像的空间。

如果有证据,请提出来,会有人会为您主持公道的。

我不认为我补回那些分是因为我得态度,我也没有意思要去职责所有的管理(如果有些人硬要捆在一起抱不平我没办法),那个查水员是不是冤枉人是不是在报复,大家看了以后自会有自己的判断,是非曲直不是谁喉咙响或者谁权利大就能决定的,凡人受了委屈冲动时言语有冲撞我想绝大部分人避免不了,我承认我不妥,并愿意接受处罚,事实上我本次投诉本意也是想搞清楚版规,不希望莫名其妙就被处罚,我想我得意思应该表达得很清楚了,很高兴管理员理解了我的意思,同样也希望其他人理解

我认为对督察的扣分很不合理,这样直接把督察对版规的理解不同定性为恶意报复,就连大型比赛的裁判都有一个尺度问题,何况一个论坛的督察?

金币不是问题,当得督察那么点金币根本不是什么,但是这样是对工作积极的一种打击。

至于楼上说的管理员是不是报复打击,大家各有看法。我认为没有任何证据表明你们两的说法,两个人互有说法,本来就不能当作评定标准。

楼上的兄弟,是不是打击报复仁者见仁智者见智,但我想提醒一句,就像之前几位兄弟提到的:为什么只发生在我身上.我想绝大多数人不会否认类似我这样的回帖在论坛是很常见的,如果只是那位督察对版规的理解不同的话,为什么在我之前在我之后甚至于在我回帖的同一个主题里的类似情况都没有处理,单单对我来了个重罚,你对此有合理解释吗?