标题: [经典] 【高清转档】白雪公主 A Taste of Stoya BY Digital Playground [打印本页]

作者: wbd700    时间: 2010-1-22 20:17     标题: 【高清转档】白雪公主 A Taste of Stoya BY Digital Playground

压片发帖不易,如有下载,请回复一下,点个心
【影片名称】: 白雪公主 A Taste of Stoya BY Digital Playground
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 1.61G
【影片时间】: 103分钟
【是否有码】: 无码
【演出女優】:Jenna Presley, Stoya, Mason Moore, Bridgette B, James Deen, Mick Blue, Scott Nails, David Perry
【片源提供】: 电驴
【清 晰 度】: 高清晰 1024*576
【编码格式】: video:x264 2pass,audio:Nero AAC
【特 征 码】: e2c27b7aac93294ece22cbf01d2e8a6c915eed14
【种子期限】: 3天或5种
【制作说明】: 影片和种子均由wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:

精选片源,高清转档,我压的片你放心

备用小图

24小时即出种,请点击下方种子链接
http://530e37a3.linkbucks.com

本人近期其它作品,有需要的朋友请点击

[欧美/无码]Island.Fever.3.XXX.576p.HDDVD.MKV BY Digital Playground[MKV/1.56G]

[欧美/无码][720P]大屌插入亚洲妹 Cockasian Xxx Hddvd 720P x264[MKV/3.05G]

[欧美/无码]Digital Playground出品.HDDVDRip.Teagan: Sexual Freak 2[MKV/1.59G]

[欧美/无码][大片翻拍]The Da Vinci Load达芬奇密码H版,外挂中字[MKV/1.7G]

[欧美/无码]2009年AVN成人获奖影片Fallen堕落天使[MKV/2.5G]

[欧美/无码]淫荡保姆Babysitters.XXX.HDDVD.576p.x264[MKV/2.05G]

[欧美/无码]加勒比女海盗原班人马最新作-Nurse[护士][MKV/2.64G]

附件: wbd700@A Taste of Stoya (XXX)(Blu-ray)(576p)(x264)[HdCity.es].torrent (2010-1-22 20:17, 73.64 KB) / 该附件被下载次数 21899
作者: 65423584    时间: 2010-1-22 20:49

楼主我刷了好几遍,就是看不到图,是不是图挂了。
作者: zhanghaofu    时间: 2010-1-22 20:49

晕,我还以为是白雪公主和7个小矮人的H版,不过这个也很不错~感谢楼主,红心送上~

另外,楼上的,图没挂,可能是你的问题吧,我可以完整看到~

作者: 7nan409    时间: 2010-1-22 20:50

个人不是很喜欢这种类型  比较偏好啄木鸟的 不过谢谢楼主  顶
作者: skywalker1976    时间: 2010-1-22 20:53

高清还是值得支持和下载的,等待楼主更多的高清源
作者: liaoc    时间: 2010-1-22 21:00

这类片子,本人是非常喜欢的,谢谢了,支持。
作者: shihua55    时间: 2010-1-22 21:05

这个女的眼神跟生化危机里面那个女主角的眼神好像哟
作者: 023-6857    时间: 2010-1-22 21:05

高清啊!那画面就是不一样,不知道是不是剧情片。
作者: imfireman    时间: 2010-1-22 21:06

蓝光转档 是以后的发展趋势吧
片子越来越清楚了 真不赖
作者: day8511    时间: 2010-1-22 21:17

特喜欢欧美的白MM
皮肤好身材好
又喜欢走后门
不下对不起中国人啊
作者: yyhyy    时间: 2010-1-22 21:22

可惜这么白的皮肤让这男人给抓的红扑扑的 看着怪心疼人
作者: weile12    时间: 2010-1-22 21:29

绝对公主级美女呀!还是高清的,值得下呀!
作者: 76742love    时间: 2010-1-22 21:37

stoya,记得第一次看见她的作品的时候,异常的兴奋,她身材很好,乳房很自然,皮肤白皙,很符合亚洲人的审美
作者: yangv80    时间: 2010-1-22 21:44

强烈再强烈支持并要求700以后多压下Digital Playground的片子,这公司出的部部精品呀,不想看AVI的
作者: yxb19760131    时间: 2010-1-22 21:47

很清晰的片子,女主角皮肤很白,超喜欢那个纹身
作者: gtj520    时间: 2010-1-22 21:49

白雪公主主演的片子,收藏了不少,不知这部是否是她的新片,先下载来瞧瞧,送给楼主红心一颗!
作者: 爱哭的霸王    时间: 2010-1-22 21:50

有个女的胳膊上的纹身真是太有个性了,不错。
作者: 等待死亡    时间: 2010-1-22 21:56

最爱STOYA了,每一步都要收集,谢谢楼主了
作者: 222haillong    时间: 2010-1-22 22:06

这个是白雪公主新的片子吗,一千没看见过啊,我要看了
作者: xiaolianbi    时间: 2010-1-22 22:10

这种清晰度看此片已经够享受了,谢谢LZ好帖!支持一下!
作者: 悟空3333    时间: 2010-1-22 22:11

封面上的女优好白,好漂亮
蓝光的片子非常清楚,喜欢
作者: fuckershe    时间: 2010-1-22 22:14

下面的这个女孩子皮肤好白啊  应该不错  干的也很猛哦  支持楼主!
作者: tiger198107    时间: 2010-1-22 22:22

高清还是值得支持和下载的,等待楼主更多的高清源
作者: jason318    时间: 2010-1-22 22:23

确实是太白了,就好像是白化病一样,像吸血女鬼
作者: bigcockbeyond1    时间: 2010-1-22 22:44

完全不是漫画里面的白雪公主。而且还有个文身的女孩。
作者: xuan8362    时间: 2010-1-22 22:47

牛逼高手厉害!没看过,强烈支持。很关注你的更新。
作者: huangxiaojue    时间: 2010-1-22 22:58

皮肤倒是挺白的,技术也不错,女的长的挺诱人的,好片子!
作者: hcgvip    时间: 2010-1-22 23:01

非常喜欢这么美女啊,太白了,我见过的最白的一个
作者: fivehh    时间: 2010-1-22 23:25

原来还是比较喜欢这家伙,现在看一般般了。这么回事,不就是白点吗!
作者: agny112083    时间: 2010-1-22 23:42

白雪公主,stoya果然是不错的,俺非常喜欢的
作者: canonneo343    时间: 2010-1-23 00:11

很喜欢这个皮肤很白的女优,不知道叫什么名字,感谢楼主分享。红心送上。
作者: wt523    时间: 2010-1-23 00:26

这个片子好像看过,虽然里面MM的MM比较小,但是很有味道,很漂亮

当然其中那个长发大波MM例外,很胸!
作者: 夜行独狼    时间: 2010-1-23 00:30

为什么要叫白雪公主呢?貌似和她没什么关系的吧?不过女主角真是很漂亮,收藏了
作者: wuwenhuaji    时间: 2010-1-23 00:37

国外的美眉总是这么豪放放荡,谢谢楼主的分享,下来看看。
作者: sewens16888    时间: 2010-1-23 00:40     标题: 白雪公主 A Taste of Stoya BY Digital Playground

可惜有点单调,好像一直都是一个女优在表演
作者: wsadjkli    时间: 2010-1-23 01:37

STOYA的皮肤还是这么好,穴里面一直都是粉红色的,这部里还有点捆绑的镜头,格式也好,下载了,感谢LZ分享
作者: jhbbhj    时间: 2010-1-23 03:46

这个女优确实很白,技巧也不错,就是奶子不是很大。
作者: fanjiansan    时间: 2010-1-23 07:26

白雪公主 ,还有毛,确实比较稀罕,值得下来看看。
作者: wclrxbj    时间: 2010-1-23 07:51

喜欢公主的片子,下过几个合集,力争收集齐,哈哈
作者: 淫魔123    时间: 2010-1-23 07:51     标题: 白雪公主 A Taste of Stoya BY Digital Playground

白雪公主这是一个不一样的女优我喜欢白种女人真漂亮希望有她的新片多发 下载保留
作者: guokeA    时间: 2010-1-23 07:57

啊?那个黑发、皮肤特白的女优单飞了?她不是老跟其他几个女优一起的吗?怎么一个都没看到?
作者: yhs1832    时间: 2010-1-23 08:13

Stoya淫民心中不败的神话,每每演绎着淫生的传奇,阿门,我喜欢死她了!
作者: 爱自己123    时间: 2010-1-23 08:32

这个妹妹真白吗,我喜欢干这样皮肤白皙,身材姣好的骚货,谢谢大大
作者: jackwood    时间: 2010-1-23 08:34

这个是现代版的白雪公主,不是因为她长得白吧,好像剧情不一样。
作者: long767    时间: 2010-1-23 08:44

呵呵高清版 谢谢楼主分享 不过白雪公主的主题是指最后图中的女优吗? 下载研究研究 红心献上
作者: landy5153131    时间: 2010-1-23 09:18

是很白,波有点小呢。不过很挺,那个屁股就很有爱了
作者: mypbxc    时间: 2010-1-23 09:22

小矮人在哪里?没小矮人有还白雪公主没意思!
作者: xkjy3000    时间: 2010-1-23 09:26

高清得片子值得支持,最后的MM太白了,有点不适应
作者: 251240564    时间: 2010-1-23 09:51

就是喜欢STOYA,小狗是的感觉,清晰可见,非常不错。
作者: wajjj    时间: 2010-1-23 10:11

看封面没看明白在干什么,不过看夸张的表情,还是下来看看
作者: sdustyan    时间: 2010-1-23 10:11

看了好几部白雪公主的片子了,好像就是其中一个或几个女友弄得非常白,其他也没什么特殊吧,这个好像化妆下就行。
作者: kaka0925    时间: 2010-1-23 10:20

Stoya这妞的眼神太勾人了,身材也是标准的S型,皮肤白也是一大特色。众多女优中,可谓特色鲜明!楼主的这部居然有走后门的,惊喜啊,支持了!
作者: 48851941    时间: 2010-1-23 10:44

最后的女的怎么那么白啊~有点i吓人了,身材真的不错。
作者: 516wo    时间: 2010-1-23 10:48

很喜欢这个女的演的电影,身材太好了很白,不错的选择
作者: szhanian    时间: 2010-1-23 10:49

身材不错相貌一般,小穴很干净,为什么老外的小穴都很干净?值得研究。
作者: 瑞贝嘉    时间: 2010-1-23 10:52

高清 美女 性爱,这个片子做的很好,一看就很吸引人
作者: napalm    时间: 2010-1-23 10:52

晕死,还以为真的是白雪公主的故事,原来四有个女优很白
作者: shixyz_999    时间: 2010-1-23 11:00

皮肤好,身材棒,难得的MM啊,就是片子太大,不知道要下到什么时候
作者: randy9813    时间: 2010-1-23 11:06

西女还是强啊,连被强奸都这么投入,厉害,片子收下了,感谢楼主分享,红心奉上。
作者: scadou    时间: 2010-1-23 11:07

多谢楼主红心支持了!这些女优都很漂亮,此片应该值得收藏,楼主辛苦了。
作者: echo1.2    时间: 2010-1-23 11:17

欧美的口味太重,不过这女的确实漂亮,下来看看。
作者: bilove    时间: 2010-1-23 11:25

都是好片,是我喜欢的欧洲唯美类型,感谢楼主分享!
作者: naca    时间: 2010-1-23 11:27

晕,我还以为是白雪公主和7个小矮人的H版,不过这个也很不错~感谢楼主,红心送上~

另外,楼上的,图没挂,可能是你的问题吧,我可以完整看到~
作者: 晓棠    时间: 2010-1-23 11:29

虽然女优够白  但和白雪公主没什么关系吧  呵呵   谢谢楼主分享
作者: QHDSS    时间: 2010-1-23 11:31

女演员皮肤很白,也很漂亮,就是稍欠丰满了些,不过仍然很喜欢这个系列的电影!
作者: li-rongc    时间: 2010-1-23 11:37

白雪公主----超级明星!既有欧美的豪放同时又具备东方的羞涩!可谓精品!感谢分享!支持!
作者: 德雷纳尔    时间: 2010-1-23 11:46

看起来真的十分清晰,白雪公主stoya长的真是十分清纯动人,唯独一点不好的是乳房有点娇小。
作者: fish42    时间: 2010-1-23 12:06

Stoya发片速度蛮快的嘛,这么快又有新片了,不过觉得她现在的片没以前的好看了,特别是表情不能和以前的表情比了,现在觉得她比其他女优已经不是很突出了,还是要下下来看看,谢谢楼主
作者: dapao2    时间: 2010-1-23 12:19

我也看不到图啊,看来我的网的也有问题,好想见识一下高清的片
作者: paul5044    时间: 2010-1-23 12:23

非常喜欢STOYA这个女优 尤其是她雪白的皮肤深深打动了我 而且她的演出非常投入 很有观赏性
作者: huo776    时间: 2010-1-23 12:23

高清支持,几个MM都不错,真不赖,谢谢楼主发片
作者: 金人金    时间: 2010-1-23 12:30

女优的皮肤上那手印都这么清晰,真的好白啊。谢谢楼主发这么高清的片子。
作者: zxc1052    时间: 2010-1-23 12:34

前几天也有一部白雪公主的片子,就是这个批批演的,很不错,多谢楼主又发好片了.
作者: dadakexiao    时间: 2010-1-23 12:49

不错不错,好漂亮的美女!这类是非常喜欢的,谢谢了,支持
作者: 真你的风采123    时间: 2010-1-23 13:02

很好的片子,欧美的就是比小日本的要精彩和刺激点,多谢楼主了
作者: 狂人领袖    时间: 2010-1-23 13:17

楼主啊  你下次压可以压小点不  下的我这个闹心啊  谢谢了啊
作者: do_ho    时间: 2010-1-23 13:18

大片真不错,女优非常靓,谢谢楼主无私奉献。支持一下。
作者: mawang123    时间: 2010-1-23 13:29

这个女的真是超白啊,相貌也很好,不是欧美那种肥胖的女性,喜欢!
作者: dafngdalang    时间: 2010-1-23 13:31

高清还是值得支持的,谢谢希望楼主更多的高清源。
作者: jcgbg    时间: 2010-1-23 13:37

Stoya这个白雪公主最近的人气越来越高了,支持一下!
作者: why5433    时间: 2010-1-23 13:40

有点SM的感觉,上面那个女主角的文身相当不错了
作者: since86    时间: 2010-1-23 13:51

片子的色调有点灰度,DP的片子一向部部经典,还有一看到白雪公主就想到Stoya了,呵呵。
作者: dearsl007    时间: 2010-1-23 13:52

这个女人不是一般的白啊,腰也不是一般的软啊,真是爽啊,多谢了。
作者: St.Art    时间: 2010-1-23 14:05

白雪公主STOYA的片子一定要支持的,长相靓丽,皮肤超白。感谢楼主分享!
作者: llll1231234    时间: 2010-1-23 15:21

果然是白雪公主,高清的看起来和非高清的就是不一样,感谢楼主发片
作者: bpcszp    时间: 2010-1-23 15:30

这个女的我超喜欢,皮肤白皙,眼神迷离,叫声淫荡,就是mm小了点
作者: blackfish2001    时间: 2010-1-23 15:43

这个是绝对的好片子,要来支持下的。
好久没有看到白雪公主的片子了。
最近也肛了?
作者: so_happy2009    时间: 2010-1-23 15:49

着女优真是名副其实的白雪公主啊,长的这么白,有点白的吓人!不太喜欢!
作者: qwasdert    时间: 2010-1-23 16:43

MM确实很白的说
很符合白雪公主
有一个MM还有乳钉
好诱人
作者: rex19851113    时间: 2010-1-23 16:44

stoya現在肛交什麽的都開始進行了,估計現在已經是DP最全面的大姐大了!
作者: nieziyuxuan    时间: 2010-1-23 17:01

里头的都是美女,比较妖艳啊,非常刺激啊,感谢楼主分享!
作者: lushilin    时间: 2010-1-23 17:14

白雪公主,不是那个童话的白雪公主,是女优长得特别白,号称白雪公主。
作者: sxd05    时间: 2010-1-23 17:39

看图女的很漂亮。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: KKTV1    时间: 2010-1-23 18:10

手臂和小肚子都刺青了,不算白雪公主啊,不过还是谢谢楼主,女优的皮肤很好。
作者: symings    时间: 2010-1-23 18:58

喜欢stoya的片子,好看。胳膊带纹身的那个MM也是特别的有味道。
作者: fengleam    时间: 2010-1-23 19:03

皮肤还可以,不过我很好奇七个小矮子哪里去了?楼主辛苦解答一下!
作者: langcheng    时间: 2010-1-23 19:10

这个欧洲女孩也太白了呀,真是白雪公主了,我还以为是七个小矮人呢,感谢了。
作者: a2822663    时间: 2010-1-23 19:41

我还以为是白雪公主的H电影版呢,没想到只是人很白而已。
作者: alang0927    时间: 2010-1-23 19:45

带点轻微SM的片子是本人的最爱了,特别又是最爱的白雪公主!感谢楼主!
作者: sui007    时间: 2010-1-23 19:45

这几个外国妞挺不错的,有公主和王子咋没有小矮人啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://xgo.sisurl.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2