标题: 顔射できる回転寿司2号店,太佩服日本的创意了 [打印本页]

作者: 106493077    时间: 2009-8-23 17:38     标题: 顔射できる回転寿司2号店,太佩服日本的创意了

喜欢极品女优的要支持!

喜欢本楼主的也要支持!

喜欢本贴的还是要支持!

喜欢还是不喜欢都应该要支持!

只是路过的?那更要支持了,路不拾遗啊,你都看光了,说不定还对偶的MM进行了精神上的XXOO

不支持的跟本就是太没道理、太邪恶了,太暴力了,典型的嫖过不流痕呀…

请点右上角的红心"支持楼主"  请大家多多支持!

【影片名稱】:顔射できる回転寿司2号店,太佩服日本的创意了
【官方名称】:顔射できる回転寿司2号店,太佩服日本的创意了
【主要女優】:哈都不认得
【是否有碼】:有码
【影片大小】:779mb
【影片格式】:avi
【影片時間】:90Mins
【分 辨 率】:640*480
【種子制作】:比特彗星做種
【種子期限】:3天補種,出種即撤改為長效種子上傳!
【驗 證 碼】:4ab0b4b4d7d207f36717f8e7fe93944090fd1798  分块大小: 256 KB
【图片预览】

备用图:点小图看大图!

附件: 106493077@www.sexinsex.net@顔射できる回転寿司2号店,太佩服日本的创意了RCT-136.torrent (2009-8-23 17:42, 68.53 KB) / 该附件被下载次数 21120
作者: lipeng992    时间: 2009-8-23 18:20

这个创意真他妈绝了,大图里的漂亮妹妹也在这部片子里吗,那真是淫民的福气
作者: lc150302    时间: 2009-8-23 18:23

这样的饭馆是每一个淫民的愿望   
创意好   红心送上
作者: 逼上凉山    时间: 2009-8-23 18:25

有时候看日本的AV就会有种想法,是不是他们的人性已经逐渐泯灭了,为了一点点的金钱上的利益把民族的尊严全部砸在了脚下,无奈呀
作者: muscle1030    时间: 2009-8-23 18:30     标题: 回复 1楼 的帖子

哗~真有创意啊~如果我国也有这类回转店多好啊~以后都不用去壽丝店啊~哈哈~
作者: lyh112    时间: 2009-8-23 18:30

日本人为了H事业真是什么都做得出来作为一个中国人应当毫不后悔地收下同时还是要谢谢楼主的分享
作者: jjxxx    时间: 2009-8-23 18:37

请问楼主有最后一张图的 这个MM的片子吗?
作者: chejianhao    时间: 2009-8-23 18:41

中文字幕就是爽 支持中文字幕 太有创意了 太霸道了
作者: knife871114    时间: 2009-8-23 18:43

首先,支持一下。
过去曾经看过第一部,可能是公司新创意吧,感觉不怎么好看,也没有出名的女优,没想到出第二部了,就是一帮女的一一抬到桌面,然后开始旋转,主要是在脸上打飞机,从头到尾没怎么发出声音,感觉有点太平淡了...
作者: ylljq    时间: 2009-8-23 18:47

这样的创意真的是绝啊~小日本的AV产业的确丰盛,是我等淫民的福气哈。
作者: toliuzhihao    时间: 2009-8-23 18:53

我个人觉得哈,楼主那个签名图比什么预览图好看多了,呵呵
作者: xuzidong1984    时间: 2009-8-23 19:15

日本人的创造力都用在色情这方面了真是花样百出这样的好片子一定要收藏
作者: takumi320    时间: 2009-8-23 19:27

我是为最后一张图才投的支持,不过片子还是很有新意的。
作者: zxzue02    时间: 2009-8-23 19:36

小日本真是太绝了,这也想的到呀。真高呀!貌似有点变态吧
作者: zxgang301    时间: 2009-8-23 19:40

小日本有创意啊,看来av编剧也不是吃白饭的
作者: accacpald    时间: 2009-8-23 19:40

妈的 真的好厉害 有创意  下来看看先 支持发片
作者: philade    时间: 2009-8-23 19:43

创意,这个片子还真是创意无限啊,太有趣了
作者: humble007    时间: 2009-8-23 19:46

这个创意果然很有才,太有想法了,不错,太厉害了
作者: yanyaming    时间: 2009-8-23 19:47

rocket公司的一些作品都是以创意取胜的,很不错,收下了。
作者: Any1    时间: 2009-8-23 19:50

106的帖子必须支持  非常喜欢他发的帖子  尤其是签名档 太诱人了我  想知道是谁?
作者: edwhou    时间: 2009-8-23 19:56

小日本真有创意,连这种玩法都想得出来,谢谢楼主好片共享,红心送上
作者: woundspig    时间: 2009-8-23 19:58

哇,这片子有创意,嘿嘿,不愧是日本人的文化啊,谢谢!
作者: 堕落魔神    时间: 2009-8-23 20:16

小日本对这些事的创意一直是其他国家不能超越的,这是一种先天性的东西,没有办法比滴。
作者: cleve    时间: 2009-8-23 20:17

人肉寿司,日本人太有想象力了,佩服敬佩,
作者: 陈劲松    时间: 2009-8-23 20:25

回转寿司都能想到,的确是有创意,女优过得去,有潜力,支持。
作者: 17951    时间: 2009-8-23 20:30

引用:
原帖由 jjxxx 于 2009-8-23 18:37 发表
请问楼主有最后一张图的 这个MM的片子吗?
呵呵,这位兄台还真是得陇望蜀,连图片里的妹妹也不放过
不过话说回来是很正的妞没错
作者: nanzhexi    时间: 2009-8-23 20:32

为了一点点的金钱上的利益把民族的尊严全部砸在了脚下,无奈呀是我等淫民的福气哈。
作者: skylxt    时间: 2009-8-23 20:36

太有创意了,有可能引领情色业潮流啊,谢谢分享
作者: 00196    时间: 2009-8-23 20:41

小日本各个角落似乎都充斥着这样的创意,小日本的真淫荡
作者: pissingboy    时间: 2009-8-23 20:42

每次我总是看见老大帖子中最后的美女在想,这到底是哪位女优,希望楼主或知道的同好告知
作者: ivan77006    时间: 2009-8-23 20:52

谢谢楼主的无私奉献,让我们这些人可以看到更好的
作者: a10485236    时间: 2009-8-23 20:58

真佩服小日本的创造力 回转寿司 好题材 好象有两部 楼主有第一部么 发上来收藏下
想吃哪个挑哪个 想插哪个插哪个 过瘾!!!
作者: sundayrise    时间: 2009-8-23 21:04

颜射片子,图片就很吸引人啊,小日本在这方面的创意还真没话说
作者: luckcrow    时间: 2009-8-23 21:14

个人感觉一般,情节好像没多大意思,女优好像长的不是太好看
作者: riman    时间: 2009-8-23 21:16

大图还算是极品女优吧,小图里的货色不怎么样哟
作者: endeavour    时间: 2009-8-23 21:22

日本人在这个专业方向上的创造力真是无限的,我服了
作者: 不伦天使    时间: 2009-8-23 21:24

女优多的片子一般美女少,不过这类有意思的片子还是值得研究的。
作者: temprance    时间: 2009-8-23 21:27

挖,这种店在片子里面也是第一次看到过真太厉害了
作者: cao751102    时间: 2009-8-23 21:39

好片!现上红心一个,下载来看看,又有眼福了!
作者: vvv3vvv3    时间: 2009-8-23 21:40

进了这样的店那还不赚大了!想怎么玩就怎么玩吧!
作者: 流水潺潺    时间: 2009-8-23 21:42

开间这样的店肯定火爆,绝色妹妹们围成圈,全裸跪姿,仰起脸来让客人尽情喷射,还很享受的吃下去!这样的享受只在天堂才有啊!
作者: zhangxueren    时间: 2009-8-23 21:45

这样的创意,只有小日本才想的出来,恶心。
作者: xqb05    时间: 2009-8-23 22:02

真的有这样的寿司店就红火了哈,客人爆满的说
作者: simbalion    时间: 2009-8-23 22:03

这样的寿司店肯定受男狼们欢迎,小日本真是会享受啊!
红心送LZ!
作者: uibgkl    时间: 2009-8-23 22:12

那大图里的MM叫啥..............................我很想知道
作者: kuso0203    时间: 2009-8-23 22:12

感觉小日本真的很有创意  什么都能拍成A片  什么都能拿来当题材
作者: slmy96    时间: 2009-8-23 22:21

小日本什么都能想到,很有创意。非常喜欢这种片子
作者: kkk9623042    时间: 2009-8-23 22:23

太牛X了,我就喜欢这种有创意的,满足我们的意淫幻想
作者: bt_zher    时间: 2009-8-23 22:24

这就是传说中的超级寿司店啊,真的是秀色可餐。
作者: 雅俗共赏    时间: 2009-8-23 22:25

看到标题,我还以为是恶作剧,射在盘子里面,给其他人吃。
没想到我的想法还是不够BT。
作者: 糖做的老鼠    时间: 2009-8-23 22:26

楼主,能不能告诉我你最下面那张大图上的女优叫什么名字啊,极品哦!最好有她的片子发出来看看
作者: 6889181    时间: 2009-8-23 22:26

如果是中文字幕的就好了   日本语听不懂 听急人的!
作者: bobby512    时间: 2009-8-23 22:31

这么绝的创意还以为又是SOD公司的作品……

看来经济不景气,ROCKET公司也要出绝招了啊。

挺赞的。有想法!
作者: casheye    时间: 2009-8-23 22:36

创意是不错,就是不知道女优素质怎么样...
作者: mayall    时间: 2009-8-23 22:37

这个店成了去奉献的了,应该搞个男的不动的出来撒
作者: 一生飘如陌上尘    时间: 2009-8-23 22:43

感觉上有码的普遍都比较有创意,这个是哪个公司的?是不是sod公司的啊?
作者: zhanqia    时间: 2009-8-23 22:44

这创意绝啦,哈哈!真服了小日本了。好片一定要支持下的。谢谢分享。
作者: lyons19789    时间: 2009-8-23 22:47     标题: 回复 1楼 的帖子

太有才了,小日本真想的出,他们哪找到的那么多的女人,
作者: biluy    时间: 2009-8-23 22:48

这个创意还真的粉厉害喔
实在非常有够赞啦
作者: yakeno2    时间: 2009-8-23 22:49

真不知道他们是怎么想的,最后一张图片的美女真的不错,哈哈
作者: afeng444yao    时间: 2009-8-23 22:57

小日本真他妈专业,世界AV业就靠这些变态们来支撑了.
作者: jinmafx    时间: 2009-8-23 23:07

这样的创意真的是绝啊~小日本的AV产业的确丰盛,是我等淫民的福气哈。
作者: yyy2637    时间: 2009-8-23 23:08

太美了。简直不敢相信是真的。这么好的片子,红心送上。
作者: mikarawa    时间: 2009-8-23 23:25

实在是太有创意了,以前没见过这种的,支持一下楼主
作者: hahalelewo    时间: 2009-8-23 23:26

日本的AV创意真是牛!还有中文字幕,此片一定收藏!
作者: 27672648    时间: 2009-8-23 23:36

真的喜欢这种题材.日本人确实太具有创造力了.感觉这样的民族才可以拍出这么虎的大片
作者: jicky888777    时间: 2009-8-23 23:39

虽然好像不是新片啦。但非常感谢楼主的发贴。尊重你的劳动
作者: xxjqxzed    时间: 2009-8-23 23:43

吧女优当寿司来用?这个也能想出来真是p服啊
作者: luchsheng    时间: 2009-8-23 23:46

片子 感觉还不错呀 如果能够在加点更激情的会更好
作者: saobi0216    时间: 2009-8-23 23:47

太佩服日本的创意了,看过,确实挺有意思的
作者: hsuhsuhsu    时间: 2009-8-23 23:48

以前一直觉得sod创意最高了,看来所有公司都乐意去改变下风格啊
作者: 104224382    时间: 2009-8-23 23:49

太有才了,这样也行。带中文字幕赶快下来看看
作者: kelvinhe    时间: 2009-8-23 23:50

小日本真是什么都能想出来,什么人肉玩具,人肉家具,肉棒自行车。原本以为这些创意只有SOD能想出来,现在开来我是有点低估了他们了。
想问楼主知道这是什么公司吗?好让我看下有没有这公司的其他片!
这片要是有字幕就更好了!红心要不是给,那就太不人道了,谢谢楼主分享了!
作者: nister_HL    时间: 2009-8-23 23:59

真不知道这该用创意来形容还是用变态来形容。也许AV真的走到了一个瓶颈阶段
作者: gangle86    时间: 2009-8-24 00:11

楼主说的太对了,小日本的创意果然是无极限,不过女优不是精挑细选的。但是想法很不错谢谢发片
作者: wood827    时间: 2009-8-24 00:13

這是啥意思。。。回轉的MM輪流被射嗎?小日本是真會花心思啊
作者: wood827    时间: 2009-8-24 00:14

這是啥意思。。。回轉的MM輪流被射嗎?小日本是真會花心思啊
作者: maoyilang    时间: 2009-8-24 00:15

日本人有性崇拜,从古时就有了,所以不要用中国的道德观念去衡量
作者: gotodalin    时间: 2009-8-24 00:16

日啊   今天刚吃完回转寿司啊   老实说创意还是很好的
作者: Fany127    时间: 2009-8-24 00:20

哪位达人可以告诉我大图的美女是谁阿.3Q
作者: lendice0815    时间: 2009-8-24 00:32

比起这个创意,楼主的签名更吸引我的注意力
作者: gl4ever    时间: 2009-8-24 00:34

主要是冲最后一个mm去的= = 哈哈 不过估计是ps的
作者: 0361    时间: 2009-8-24 00:34

日本人真能搞这样也可以够另类,谢谢楼主发片送你红心!
作者: twalx    时间: 2009-8-24 00:44

看到标题 还以为是寿司放在女优身上呢 进来一看 果然创意独特 顶了
作者: apwen    时间: 2009-8-24 00:55

日本人的创意已经接近极度变态,所有你想到想不到的通通有齐,佩服!支持楼主分享!谢谢!
作者: niyie    时间: 2009-8-24 01:00

喜欢还是不喜欢都应该要支持!

只是路过的?那更要支持了,路不拾遗啊,你都看光了,说不定还对偶的MM进行了精神上的XXOO

楼主你NB  红心送到了
不过小日本的创意比你还NB
呵呵
作者: cooperly    时间: 2009-8-24 01:00

楼主签名的那个女孩子号漂亮 甜美的要死 邻家小妹 片子还是一般了
作者: a123b70    时间: 2009-8-24 01:07

原来看到过一次是不是第一集啊 没下 这次第二集就下下来看看哦 谢谢楼主的片子哦
作者: tightz    时间: 2009-8-24 01:11

路过点红心支持一下,虽然不怎么喜欢看这种太杂乱的,不过佩服小日本的创意
作者: visonjj    时间: 2009-8-24 01:25

颜射那张图片不错,满脸都是精液,看上去就跟做面膜一样,嘿嘿
作者: qzd2002    时间: 2009-8-24 01:36

看到最后发现图里的MM才是极品啊,不知道楼主有没有他的片
作者: zht17134592    时间: 2009-8-24 01:40

楼主有签名里面那个妹妹的片子吗  有的话发一下吧好多人想要
作者: anrinixianren    时间: 2009-8-24 01:45

日本人的创意就是不一般啊!!!!果然是最淫荡的民族!
作者: daddy1    时间: 2009-8-24 01:47

片子是够创意,不够貌似没用上出名的女女.只是场地够新颖
作者: wenjiabao1    时间: 2009-8-24 02:13

上次看的时候还是第一部,现在第二部都出来啦,真是太幸福啦
作者: ywfzjj    时间: 2009-8-24 04:04

我和楼主一样都这么佩服小日本的创意,好片啊
作者: amock    时间: 2009-8-24 04:40

超级寿司店啊日本人真能搞非常喜欢这种片子
作者: dlw86    时间: 2009-8-24 04:51

收藏了第一及  第二級當然也收下拉 感謝感謝
作者: zc33725521    时间: 2009-8-24 05:22

这样的片子也有,
日本人。真是想的出来。
第一次到看,这样的片子
作者: singleyiyi    时间: 2009-8-24 05:41

这个寿司店还有第二部的阿 好厉害 上次第一部我到现在还珍藏着呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://xgo.sisurl.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2