标题: [经典] Pretty Little Asians Vol.45四位素人,剃毛,中出,生姦,美臀! [打印本页]

作者: honbe    时间: 2006-7-18 21:27     标题: Pretty Little Asians Vol.45四位素人,剃毛,中出,生姦

四位素人,剃毛,中出,生姦,美臀!

『片  名』: Pretty Little Asians Vol.45
『片  長』: 01:56:39
『主  演』: Azumi Kawakami, Nana Saionji, Ann Kuraki, Kanade Asamiya
『語  言』: Japanese
『評  級』: Uncensored
『發售日期』: 2006-07-11
『制片廠商』: Asian Eyes
『檔案類型』: AVI/696MB (自RIP)
『視頻參數』: XVID 2Pass 576x432(4:3) 29.97fps 782Kbps
『音頻參數』: Ogg Vorbis 48000Hz Stereo 45Kbps
『播放程式』: 絢彩魅影(推薦) or 暴風影音
『哈希校驗』: 567f7692c9cf1aa1a0864b3b2a48aa917abc177d
『製種日期』: 2006-07-16
『製種軟体』: BitComet 0.70 國際版

作者: 好大懂    时间: 2006-7-18 21:34

沙发?支持楼主发片,喜欢啊
作者: pyybljj    时间: 2006-7-18 21:57

正,条女好索,立即下载
作者: 045322    时间: 2006-7-18 22:46

生奸+中出=我的最爱。
感谢楼主发片。
谢谢分享。
作者: crazyass    时间: 2006-7-19 05:06

MM没毛我就支持啊,好干净的感觉~~
作者: dzbsk    时间: 2006-7-19 08:23

看上去片子的口味很齊全啊,女優妹妹也是相當漂亮!感謝了!
作者: zhyzxh    时间: 2006-7-19 12:38

只要是不戴套的内射片,不管是欧美片还是国产片,都大力支持!
作者: neverwin    时间: 2006-7-19 13:52

这个系列是我很喜欢的系列,每集都有美女剃毛中出,绝对值得一看。
作者: muziysj    时间: 2006-7-19 21:33

女优真是漂亮哦,多谢大大发这么好看的片子!!
支持大大!!!
作者: jjjjjj_1    时间: 2006-7-19 21:53     标题: 第一位的屁股真是漂亮啊!插你千百次也不厌倦

第一位的屁股真是漂亮啊!插你千百次也不厌倦
作者: 雪!    时间: 2006-7-19 22:37

MM没毛我就支持啊,好干净的感觉~~
作者: therockm    时间: 2006-7-19 23:41

日片在全世界都算是很不错的.~~感谢楼主分享~~
作者: jiejieba    时间: 2006-7-20 01:12

恩,不错妹妹长的还可以。谢谢楼主的发片
作者: 99882136    时间: 2006-7-20 14:51

女的身材很是丰满呀!绝对是精品 谢谢搂住,我看需要这样的精品帖,支持兄弟发片啦辛苦啦谢谢分享! 下
作者: hexibi    时间: 2006-7-21 08:51

都很不错的素女啊,强力支持~~~~~~~~~~
作者: xuxule    时间: 2006-7-29 20:43

干净的pp,黑黑的洞洞..

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://xgo.sisurl.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2