[菠菜粥] 【都市记事】(第十三章)

本主题被作者加入到个人文集中
把这一章也看了,梦中再慢慢地回想吧。明天估计菠菜粥又回来更新了,以后也尽量做到及时看及时回复,免得有点马后炮感觉。

带着前一章的好奇与期望看完这一章,到现在才真正佩服韩锋,不是佩服他身边有多少个女人,也不是佩服他的工作与生活,更不是佩服他有多优秀,而是佩服他对身边女人的态度。苏婷是她的情人也是有家庭的,他们在一起首当其冲当然是享受性爱,于是菠菜粥给他们设了很多刺激的性爱环境,比如前面的办公室性爱,宾馆窗前的性爱,这一次又来苏婷的家门口。苏婷一次次的柔情似水一次次地让韩峰迷失与疯狂。但韩锋对身边的女人的态度以及关心不但让自己享受了性爱,也享受了女人的温柔。前面对要求顾晚晴搬家以及掏钱让其买房子,顾晚晴不感激他会去感激谁呢?再就是对苏婷,虽然交往很久。但每次性爱之后韩锋都询问苏婷的生活,虽然每次都是轻描淡写的,但从中可以看出韩锋在心底也是爱着苏婷。这一次打赌输了,在郑建他们的坚持下,韩锋思考了一夜,于是有了这一章的设局。这可以解释了上一章中苏婷答应陪韩峰性爱现场SHOW之后韩锋露出那一丝狡黠笑意,原来他在心里早就想好了应付的办法。这样的结局虽然让我们少看了一场别开场面的性爱,但也可以算是最后的结局安排了。像菠菜粥致敬.

那个少女不怀春,答应当郑建的女朋友故意让韩锋输点打赌出丑,但知道知道赌注是韩锋与苏婷表演性爱现场SHOW之后,依然心里更多是鄙视。但韩锋最终来一次真戏假作镇住郑建这帮损友更让依然春心初动,于是很自然在韩锋不在时候偷偷跑到他房间搜寻能满足自己好奇心的东西,最后想恶作剧整蛊韩锋,谁知道偷鸡不成蚀把米,最后是自己却受了自己恶作剧的恶果,带着对韩锋恨意把他的枕头撕成布条。但第二天会怎样面对韩锋是明天早上起床的事了。韩锋拿下依然是万事俱齐只差东风了,但在怎样的情况下拿下值得我们去期待。

郑建这位花花公子终于找到让自己心动的女人,方琳的出现会让他有多少改变呢?醉酒乱发信息虽然很丢人,但也推动了他与方琳的感情发展。但这一对大头虾会不会让曹扬他们饱一饱现场性爱SHOW的眼福呢?

豆豆回学校了,木纳的陈斌肯定会过一段相思的日子。但曹扬与冯瑛经过五一假期的相处之后会不会走进结婚的礼堂?在曹扬与冯瑛结婚之后,郑建与方琳也应该确定了两个人长相处的关系,韩锋突破依然之后还纠缠在苏婷与顾晚晴当中吗?木纳的陈斌还是陪王小豆吧,但会不会还是养大才下手呢?其实我心里更期待能看到木纳的陈斌与王小豆性爱戏,一是好奇陈斌该怎样下手,二是前两章的描写王小豆已经彻底被陈斌征服了,心已经交给陈斌,什么时候把身体也交出去只是时间问题。

唐欣,夏莉莉,林丹玫只是这个故事里面的过客吧?

结尾还是老话:菠菜粥写作辛苦了。
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 +1 认真回复,奖励! 2013-6-13 05:31
  • zhangbobo05 金币 +54 认真回复,奖励! 2013-6-13 05:31

希望作者能让韩峰收了依然 从此姐妹可以一起欢好 一直没搞明白为什么开始要介绍唐欣 难道唐欣也是未来的女主之一?若唐欣是女主之一 情节进行到现在也未有涉及到她的情节 是否表示此文又是一部长篇巨作
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-6-13 22:16

菠菜要放九天假,下回分解也得下半月了。接下来的更新也不会很快了,菠菜可能觉得细水长流更好,把都市换个才子勋章戴戴多爽。此话要被楼下的砸了,嘿嘿,谁不想快点看完尼,咱是心里闷得慌,学阿Q大叔自嘲来着。

猫狗游戏,贴身近战那是没有什么悬念的。窃以为猫狗智斗,距离产生美,而且是更加有技术含量。估计韩锋要拿下小猫还很遥远,小猫不会那么轻易地让韩锋证实她是否处女,因为很有可能小猫已经非处了。呵呵,没有文看就乱猜吧。
本帖最近评分记录

“因为很有可能小猫已经非处了”,哈哈,关于这点,敝人不得不对花匠颇有微词啦。

花匠您看文的认真程度有待商榷哦……。

小妮子除非是其他的原因(例如:运动、意外啦等),否则,肯定是纯洁的。此观点大小姐在文中已经透露了够多啦!
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +5 中山你是在一个字一个字抠吗,嘿嘿,厉害厉 ... 2013-6-13 22:17

哈哈,写回复时,在非处后面还有一段,发回复时删了。果然不出所料,我四行字分了两段,这两段都要被砸的。尤其是依然乃【中山】之纯洁如天使般,咱这种说法,简直是太过分,不是一般的。

肯定有不少人想看到韩锋拿下小猫,以便可以看韩锋和小猫表姐妹的3P。我倒是觉得这么快的话,不符合他们的性格,使都市的纯情度大大降低,也使文章的篇幅大大缩短。咱情愿慢慢看,也不想这长篇大作草草收场。猫狗的纯情戏份应该还有很多,追着看此文这也是主要原因。

说了半天还没有解释非处之嫌,不知中山还记得否,小猫刚搬过来不久,晚上小猫洗完澡光着身子对着镜子,在全身都抹上乳液,而且还不止一种乳液吧。记得菠菜的描写是“身体的每一寸肌肤上”,回头看了下,确实无误。咱理解是包括小妹妹和一对咪咪。正常的成年女子,这么个抹摸法,你能保证没有一点反应。一点没反应,岂不成了石女了。所以很难说小猫哪天一时兴起,拿个什么小东西去捅捅,一不小心…….。然后小猫自己就认为已经非啦,然而这事最后被韩锋解密了。哈哈,又是一个笑料。胡扯!彻底的胡扯!花匠你就胡乱猜测吧。

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 w77m88 于 2013-6-13 22:58 发表
哈哈,写回复时,在非处后面还有一段,发回复时删了。果然不出所料,我四行字分了两段,这两段都要被砸的。尤其是依然乃【中山】之纯洁如天使般,咱这种说法,简直是太过分,不是一般的。

肯定有不少人想看到韩锋 ...
先给你两个棒槌。
你俩怎么就谈论起依然是否处女的话题上面来了?也装纯玩一把。
不过话说回来,你们所提的章节都看不出依然是否处女,如果你再回头看看第十二章,菠菜粥在依然与韩锋对话中不是说过依然没交男友吗?再就是结合依然看到方琳与培训部李主任性爱戏之后那种惊讶,以及知道韩锋带苏婷表演现场性爱SHOW时候的鄙视之情,可以看出这个小妮子肯定是处女。
依然自己把自己弄破?这也太牵强了吧?虽然依然在韩锋电脑上面看AV手淫,但她可是用手一碰下面的哆嗦啊。可以看出这个小妮子手淫经验并不丰富,估计也就像擦乳液那样摸摸而已。
话说回来依然擦乳液那种熟练程度,大家可能会认为这个小妮子早就有手淫行为。但别忘依然是什么出身,在学校可是万人爱千人宠的主,毕业之后又是老师,她一个人敢住在这样的房子里面,可见这个小妮子的也是胆大妄的主了。
再就是对郑建送花的委婉拒绝,也可以看出这个小妮子在感情上面是有原则的,感情上面有原则的人不会在性上面乱来吧?更不会傻到自己把自己给捅了。
如果还有疑问就等菠菜粥回来详问,如果花匠输了就罚读前文10遍

PS:好像这个回复文字有点挤兑花匠的意思。
不过我确实真心想看你与中山二人在这篇文章的基础上PK一会,发现你们有时候观点确实不一样。

最后对花匠说声谅解谅解。

本帖最近评分记录

呵呵,花匠已经两次暗示敝人的昵称「依然【中山】」,其实从第五章小妮
子一现身,苏婷介绍小妮子的名讳时,我就注意到这个不谋而合的「巧事」啦。

在第九章看了小妮子与韩锋逛商店之事后,对小妮子的观感堪谓是有个质的
飞跃。

当时,在回复时,敝人曾有意提到这个巧合,后来又删之。言而总之,能够
在喜爱之文里,有如此的凑巧之事,敝人深感荣幸也。

花匠那个解释尚可接受啦,只要您不是认为小妮子有与异性「肌肤之实」的
经验(因为大小姐在文中多次透露小妮子无此这方面的经验),至于其他的方式
(如自「悦」等),这都无伤大雅,也不会有损小妮子的纯洁性啦。

小妮子如此洒脱之人,却能安「内」攘「外」,敝人佩服之至也。

316意欲隔岸观「火」,恐将让您失望而归啦,对此,敝人深感抱歉啦。

在下与花匠有时看法虽有些相左,然我俩是求同存异,共同发展,愿景是极
为美好的哦!!!

再次期待大小姐的强势归来!未知明日有否可口的「菠菜粥」果腹乎?
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete +1 这回看你们三个的基情 2013-6-14 09:03
  • 弯刀machete 金币 +20 这回看你们三个的基情 2013-6-14 09:03

还没回家

好累,这些天一直都在外面,没带我写字的电脑,好像316说我那款像联想的吧?其实是苹果的air,当时买的时候是因为觉得轻薄,不过后来发现出门还是懒得带着。
确实如花匠所说有考虑细水长流,一是因为构思和写字都满累的,二是这篇文字肯定会很长,毕竟想要更加生活化一点,但不可避免的会有些啰嗦,希望大家不要怪罪。
可以保证的是每周至少一更,下周打算更新两章来弥补这周落下的,当然也不排除“思如泉涌”的时候~
至于小猫是不是处女……这个,呵呵,先保持神秘吧,话说我本来想的是把小猫写成一个喜欢轻微SM的家伙,不过那都是已经推翻的想法了,还是那句话,这篇文章里绝对不会出现重口味。
另外想问问双飞这种事大家能不能接受?这是我这些天反复考虑的问题,当然目前并没有安排这个情节的计划。
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +16 认真回复,奖励! 2013-6-15 08:15

祝菠菜旅途愉快,累也累得开心。

菠菜这话顺耳,一周眼前一亮咱是很满足了,只要是长篇的好戏连连,咱不嫌累的,再说也确实不累,咱在电脑屏幕上看文就是这种习惯,快速浏览。
      小猫确实得保持神秘,支持支持,因为小猫性格有点怪或许有其因吧。菠菜再次强调木有重口味,中山最舒心了。双飞的话没有合适的人选,只要依然不参与想必中山也不会反对,其他的狼眼都瞪着呢。

本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-6-15 08:15

引用:
原帖由 菠菜粥 于 2013-6-14 13:09 发表
好累,这些天一直都在外面,没带我写字的电脑,好像316说我那款像联想的吧?其实是苹果的air,当时买的时候是因为觉得轻薄,不过后来发现出门还是懒得带着。
确实如花匠所说有考虑细水长流,一是因为构思和写字都满 ...
呵呵觉得双飞也挺好的;不过想要写双飞现在豆豆觉得菠菜粥只能在韩锋身上下功夫了;因为现在这四个公子哥基本都有女伴了;只有韩锋身边的女伴是超过两个美女的;或许将来的发展情节,依然也会爱上韩锋也说不定;或许可以考虑加入一些新的元素的;话说唐欣这个女主角菠菜粥美女考虑如何在新的章节露面了,咋滴发现第一章节就出现的唐欣现在快被大家遗忘了;楼主的写作中心现在就是韩锋和依然,那么不知道什么时候唐欣会出现在韩锋依然等这些人面前啊;这个美女唐欣最终会不会打破这样一个大群人的大家庭气氛,豆豆还期待呵呵;倒要看一看,唐欣如何走入韩锋这个风流男人怀抱呵呵
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +13 认真回复,奖励! 2013-6-15 08:16