[菠菜粥] 【都市记事】(第十一章)

本主题被作者加入到个人文集中
等待了好几天,每天打开都没更新,还不好意思催,嘿嘿。知道那样不好!
其他三位男士其实基本就是确认对象了,那么,3女对一个韩烽的故事该如何上演,还有那个小律师,会不会也是韩峰的囊中物,期待!
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-6-6 10:09

引用:
原帖由 菠菜粥 于 2013-6-4 09:35 发表
之前答应过的福利我说到做到~
所以不在主帖发是因为希望大家喜欢我的文字而不是看到附件就点进来,当是照顾老读者啦
丰满白皙,惊为天人啊。
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 -3 用词恰当,可惜字数不够,扣3金币 2013-6-6 21:47

楼主图太少了
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-6-7 08:39

呵呵豆豆来啦呵呵
一看这一章节,果然是肉戏,而且还是连续不断的很多组合情侣的爱情抒写肉戏,看着很过瘾;郑建和方琳果然是你情我愿的在游戏赌博的情节中开始了双方的爱抚性交之旅途呵呵;楼主写肉戏用了很多笔墨去渲染加深大家对性爱的幻想力度呵呵;而之后是各位美女的女生私自窃窃私语的心里话的时间,楼主由此从女性的角度写出了,这几个不同女性的对各自的男朋友的想法,特别是依然和自己姐姐顾晚晴的那段对话,看得出自己姐姐的幸福,而依然却不以为然呵呵;韩锋在和依然一起外出的时候,强吻了依然,导致了后来饭桌上韩锋被依然的报复呵呵;小女生依然果然是倔脾气的呵呵;韩锋受辱后顾晚晴去看望韩锋,韩锋就近又和顾晚晴在浴室水中进行鱼水之欢;韩锋还幻想和他们姐妹来个一男性交两女的情节呵呵;呵呵感觉这种情节很柔情,很美,带给豆豆美呆感觉谢谢分享更新
最后,韩锋竟然去问依然是不是处女,而更可笑的是依然竟然自己脱下裤子向自己的姐妹炫耀自己的资本,真不害臊呵呵 楼主刻画的依然的形象正是太给力的

本帖最近评分记录

郑建好像酒喝得太多了,那有这样的赌,赌女人脱衣服的。方琳也肯脱,很合郑建此时的心思,大饱眼福了。方琳也很想把身子给郑建,但方琳这方法太简单,可能适得其反。郑建拥着方琳,脑子里却想着依然。
波姐的裙子很漂亮,穿着很得体,端庄加妩媚。何时再有福利,咱们粉丝都在期盼。
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-6-9 21:59

6月7号发文,我到了6月10号才有时间慢嚼咽这一章。确实对不住菠菜粥的美文与其菠菜粥冠于我忠实读者的身份,不过现在实在是忙。

细读了这一章特别是菠菜粥的第二波福利与及花匠的回复提及我的话题。抛开福利不说,花匠就确实有点打我的脸了。中山的回复字里行间充满诗意写情,而我只是罗嗦打多几个字赚点积分(但说好了,弯刀别小气。该大方还必须大方。)

如我在第十章回复猜想一样,方琳最终还是与郑建发生关系了。菠菜粥还是轻描淡写推动故事情节的发展,方琳与郑建发生关系是偶然也是必然,但会不会像我所猜想的那样,郑建打赌输了之后带方琳现场表演给韩峰他们看呢?

有第十章的喝酒铺垫描写,郑建与方琳的性爱是水到渠成。但是这一段性爱的细节描写确实出之我的意料。有男方性爱感受的描写也有女方性爱感受的描写,再加于男女双方肌体动作的描写,把这一场性爱戏描写得入木三分,估计在论坛只有菠菜粥了。其实菠菜粥在前几章的跟贴回复就说过,现实当中没有几个人女人见人就劈腿,再就是没有无缘无故的性爱,因为现实生活不同于嫖妓,不是脱光衣服就上。换句话说就是都市生活男女之间相处相爱与其性爱都必须有感情的基础,虽然方琳与郑建没有任何前期的交往感情基础,但可以看看这一场性爱中他们的肌体动作就知道他们不是单单为了性交。比如:郑建一边抽插一边抚摸方琳的阴蒂,我个人觉得一个男人在床上能有这个动作不单单是为了性爱,而是他也是真心在取悦跨下的女人,其实很多时候男人给女人口交不能证明是跨下这个女人在心里的地位,但如果他一边抽插你还一边抚摸你的阴蒂,这个男人在现实生活或是性爱生活他都是比较尊重你的。其实这些在这一章结尾菠菜粥也交待了,郑建对韩峰说:如果方琳是处女就好了。与其说郑建有处女情结还不如郑建是厌烦了那些为了钱才和他走一起的女人。这可以从前面郑建对苏婷的意淫中看出,可惜郑建的欲盖弥彰韩峰是有所感觉,然后韩峰就打赌去问依然是不是处女。

韩峰去问依然是不是处女比不代表韩峰流氓,在第十章中菠菜粥也交待了五一是韩峰前妻的死忌,这样无所顾虑有所欲为的男人这几天确实需要发泄心中的郁闷,于是有了在树林扒依然的衣服,在浴缸里与顾晚晴的性爱。这一些都表达得很自然。

再就是俏皮的依然最后那一句:「我该到哪儿去找个能让我叫床的男人呢?要不然五哥哥你来……」,其实我想知道女人也会把五指教做五哥哥吗?

在这一章顾晚晴提到了苏婷,但这一章苏婷却没有出现有点出人意料,下一章节苏婷应该出现了吧?期待一下。

回复的结尾还是老话:菠菜粥辛苦了,我知道你休长假过端午节去了。在这里还是要祝你端午节快乐。随手提及一下你的福利(或许你会忙到没有时间来看一章的回复,但还是说一下),裙子确实还漂亮,这样款式还是适合你,不过就是穿白裙子不能配这样的文胸吧。电脑是联想还是技嘉?再就是方琳与郑建的性爱场面是否也有你们性爱场面的影子,那你真是幸福性福的女人了。

借个地也祝花匠与中山,前直与弯刀等人端午节快乐。我知道菠菜粥已经更新到第十三章了,但还是个人的喜爱看一章吃一章回一章,我必须赚到足够多积分好好给菠菜粥写一写《都市记事》的评论。
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-6-10 02:59
  • zhangbobo05 金币 +63 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-6-10 02:59

接近生活

这几章文章,无论从文笔还是从思路都很清晰,不像有些小说上来就脱衣服乱搞,没有一点铺垫,一点也不现实。
  而且这里加入了依然这个角色,令整个文章比较活泼。我想最后她也难逃狼口。
  还有依然这个角色,到时候会不会游离在两个男人当中。
  里面几个男人也是自己创业,有点经济基础。这也比较贴近生活。
  其实我们不一定要特H的小说,最好是生活类文章,带一点小色的文章比较吸引人的。希望以后能看到更多这样的好文章。
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-6-11 05:53

一直不知道还有图片呢,第二遍看的时候才发现

我擦.我才发现原来是个女作者.太牛B了!写的非常细腻..加油啊!!

酒后乱性加上惩罚性的脱衣游戏很快让男女之间产生暧昧的气氛,故而郑建和方琳也不管别人公然在客厅就上演了激情肉戏!可以说对于郑建早已经被撩拨起的欲望更需要在此刻得到发泄,在追求表妹不成功的落寞心情在方琳的身上得到了安慰,而对于方琳来说似乎她本身就对郑有所好感,加上自己也不是黄花闺女故而能够有幸认识这位大公子也算是绑到了贵人吧!

而韩锋捉弄依然让我感觉这两人之间有那么点意思,虽然目前绝对不可能有任何关系但他们之间的那种打闹和玩笑尽显都市男女的快乐和青春,而在温泉中和晚晴的激情四溢更让我们享受肉戏带来的刺激和快乐,顾晚晴对于眼前的这个男人既爱又恨,这种交织的感觉在她内心久久无法平复,因为她知道眼前的这个带给她快乐的男人永远也无法只属于自己,但还是无法拒绝和离开他,晚晴就像温柔而成熟的绵羊来等待韩峰的侵入和征服!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +17 认真回复,奖励! 2014-2-20 10:29