[菠菜粥] 【浮华背后】(第一、二章)

继都市记事后,我又中了菠菜妹妹这个小说的毒了,我看书情节占很大比重,可以很多色文无缘无故就是开始赤裸裸的各种花样的干,根本看不下去,菠菜妹妹的文很细腻,我很喜欢,说来惭愧,我看了都市记事很久,但一直不知道作者是个美眉,赞起来,我喜欢!
本帖最近评分记录
  • 心灵的阳光 金币 +8 菠菜MM的会宾室有惊喜啊 2013-9-23 06:28

感觉开头写的挺好的,能看下去啊,怎么后面没有更新了呢,办公室那段,我以前脑海还真的有过这个想法,后面如果发展,丁一一定上了她妻,他也一定上了婷儿,说不定还是4P
本帖最近评分记录

呵呵首先恭喜粥粥美女的新作问世了呢,豆豆最近忙死了呢,通篇看完不甚
欣喜之至;浮华背后,一个给人无限遐想的标题,人前的华丽和背后的风骚总是
两面不为人知的事情,主人公韩轩,一个有点富二代的感觉的男人,靠着自己姐
姐的公司挂名上班,虽然是高管,不过是一条看着姐姐公司的监工而已,他的命
运真的很好,有个让人羡慕的工作,多少人梦寐以求的事业在他看来不过是简简
单单的平步青云,小小的百十人的公司在很多创业青年看来早已是很大的成绩了,
粥粥在这篇开篇依次写出了韩轩的人际圈子,一个整日无所事事的小高管,工作
上的事情有姐姐的得力干将扶持,自己没事喝喝酒玩玩办公室恋情,和发小互相
意淫自己的老婆,唉,韩轩不需要过多担心自己的工作,自己的工作在自己看来
就是吃喝玩乐而已额;

1。自己的妻子楚云儿,一个和自己结婚十年的美少妇,以皮肤白皙为自己
称道,可惜自己老婆由于身体原因无法为自己绵延子嗣,自己也算有点良知,试
想,不孝有三,无后为大;自己却可以很看得开,不要孩子却于云儿生活十多年,
对云儿也算个好男人了2。孔琳出场了,一个美少妇而不单工作精明能干却也是
风骚不减的韩轩的秘密情人,说起两个人的邂逅的故事情节还是有点老套呢,一
次出差醉酒两个人缠绵在一起后一直保持地下的关系;而最精彩的花絮莫过于孔
琳在为韩轩在办公桌下口交的同时孔琳丈夫陆伟却在一边为韩轩进行着工作汇报,
这样的情节极大的刺激着韩轩的做爱细胞呢,大脑充血在所难免呵呵3。最后出
场的重要人物是韩轩的发小,也可以理解为韩轩的酒肉兄弟,男人嘛,总有个哥
们一起娱乐呢,两个人一起喝酒泡妞甚至一起意淫各自老婆也赞赏不已额;两个
人一起看着云儿的裸照,极大的刺激自己的老二。

4情色故事自然少不了对爱的追求;大早上的晨勃总需要女人来降火抚慰,
而自己喜欢裸睡的老婆正好省去自己的麻烦,回思虽然不能给自己带来孩子,但
是能做爱还是很刺激自己的感觉的;特别的在早上上班时刻自己在十几层的楼上
爆操自己的老婆还开窗子哦,有点暴露狂的意味;翻云覆雨过后女人去洗澡而自
己隔壁还有自己的发小,唉是不是有点偷情的感觉呢,好刺激的一个开场白啊,
菠菜你咋这么厉害呵呵红心赞一个呢豆豆
-----------------------------------------------革委会成员加菲豆
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +101 认真回复,奖励!44+44+13 2013-9-23 21:21
  • sologll +1 认真回复,奖励!44+44+13 2013-9-23 21:21

浮华的背后有那么多颓废的故事,孔琳是个颇有心机的女人,这个女人的存在,会使故事更加曲折,更加引人入目。这类故事很适合意淫,也很适合代入,撸管的兄弟们必须收藏。楼上的豆豆也很厉害,回复也是长篇大论的。过瘾,红心赞一个。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +10 认真回复,奖励!5+5 2013-9-23 21:21

引用:
原帖由 ysws298k 于 2013-9-23 15:51 发表
浮华的背后有那么多颓废的故事,孔琳是个颇有心机的女人,这个女人的存在,会使故事更加曲折,更加引人入目。这类故事很适合意淫,也很适合代入,撸管的兄弟们必须收藏。楼上的豆豆也很厉害,回复也是长篇大论的。过 ...
呵呵,粥粥的文章还是不错的。文章要是不好,豆豆如何长篇大论的回复,粥粥对自己文章要求很高,豆豆佩服,

哎,浮华背后是什么呢?往往都是深深地无奈和压迫啊,希望不要坑

这边看头看着还真不错的哦 办公室恋情哦。

又见菠菜大大的另一篇文章,不过给我的感觉,这文章和《都市记事》怎么有类似的感觉,韩锋和韩轩,虽说这两个人的背景不一样,这样的背景造就的人的性格也不一样,但是个人感觉这两人本质上是一样的,这只是个人的愚见。
找个公司丽人作为自己的情人,而其丈夫居然也是在同个公司的,这个太。。。太纠结了。难道他老公会不知道,没有觉察到?如果自己没有觉察到的话,但是公司里面总有闲言碎语的吧,难道没有听到过关于自己妻子的风言风语?还是他自己就是知道的,只是当作不知道?作为一个男人,自己的老婆这样还充耳不闻,不外乎老婆强势,压倒一切,或许是自己本身有绿妻的思想。大大这样的安排,真是绝!
再者,居然真的安排了一个有绿妻情结的朋友,这个小区顶楼的这个房子里,居然和朋友边喝酒边欣赏其和老婆孙婷操逼的照片,这个对于男主,会有很大的刺激。在估计以后会有很多精彩的情节出现,期待中~~~~~
最后,妻子云儿会是怎么样的故事在等着她呢?总不会是一个就在家的全职太太,多多少少有点故事发生那才算好呀!很是期待!
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +42 认真回复,奖励! 2013-10-9 22:22
  • sologll +1 认真回复,奖励! 2013-10-9 22:22

现在这个社会就是这样 有些东西是真实的 才有朋友写出来

既然是浮华,是不是应该有房有车有生意有权利?但男主人公怎么会没车?从本篇小说,先是办公室奸情,然后是兄弟间衣服,接下来还有什么样的浮华生活现象呢?真的让人期待!
本帖最近评分记录