[楚生狂歌] 【琳海雪源】(五十五)会所里的梁红钰

本主题被作者加入到个人文集中
感谢楼主,在色文领域又有了创新,看着文字,欣赏着美图,真是兴奋刺激呀!

版主留言
楚生狂歌(2012-6-10 09:35): 并非一直用图片,用图片也会改进,谢谢支持。
楚大对于版面做了一个创新的尝试,不过实际效果似乎没有那么好,底图的彩色导致看起文章来眼睛很容易花掉,还容易看串行。精神可嘉,仍需改进。文章的内容就没法挑剔了,依旧出色。
本帖最近评分记录

楚大的文章越来越精彩了,就是文字版改成图片版以后,我的眼镜度数又要增加几百度了。文中提到的会所看来是马国运用来进行权钱色交易的重要平台。男主角有机会认识了更有权势的官员,为以后取代马国运做了重要的铺垫。徐源的后宫已有两个可靠地成员双琳组合,那么下一个会是谁?海棠是否会回归到徐源旗下,这是楚大留给我们的悬念。
本帖最近评分记录
  • 楚生狂歌 金币 +3 谢谢支持! 2012-6-10 15:33
  • 梦醉无痕 金币 +4 认真交流,抽奖去吧! 2012-6-10 10:58

搞什么???,花里胡哨的,看得眼都花了,不喜欢这个
本帖最近评分记录

额,这字体一会儿大一会儿小,看着不大适应,感觉还是要重新排版下比较好吧。

版主留言
楚生狂歌(2012-6-10 15:37): 主要人物差不多都出场了,海凤凰的故事已经接近尾声。
配图有点不太适合,字体大小不一,不过看到作者对文章的用心,表示感谢
  回到内容上来,感觉又内容又开了一道新的门,级别又上升到了京城省部级,这让我觉得惊喜又担忧,惊喜的是这表示到现在,内容发展还没完全展开,冒昧揣测还不到一半的样子,写完了就是肯定是一篇大作,不知道我们的徐源能走到多远。
  梳理一下:最开始是和海凤凰联系上,扳倒了胡彪,熟悉到陈琳为代表的市领导(王铁生,高伟城),然后和海凤凰的上头---马国运接头,结识更大的商人,继而搭上了省领导(葛俊武,石树巍),现在又冒出个周公子,现在我对整部小说的情节发展关注度已经超过了性爱描写,觉得后者已经是为前者的展开而服务了,水到渠成了。很期待情节的进一步展开。
本帖最近评分记录
  • 楚生狂歌 金币 +6 谢谢支持! 2012-6-10 15:34
  • 月下小酌 金币 +12 认真回复,抽奖去吧 2012-6-10 14:26

有的图刷不出来啊,网不给力,郁闷。

故事不错,谢谢作者发文,不过提点小意见,背景颜色太深,导致字看不太清楚

不知道楚大想搞什么,这种情况我无法在地铁上看此书了,可能楼主防止别人盗版或制成电子书,但做成图片的确很花,你可以像以前那样做一些不容易排版的字段,这样就可以了。

首先谢谢LZ这么快就更新了,辛苦了。
这一章的情节真是峰回路转,耐人寻味,马带徐来这个会所,给了徐很好的一个平台,也很有可能成为许实力从量变到质变的一个起点和转折点。H的情节自不消说,LZ的文笔一向是让人回味无穷,尤其是本章的xxoo发生在马的身边和地盘上,更是描写的香艳无比。
有个小问题和LZ说一下,配图当然有很多文字比你不了的作用,但似乎应该把自体放大几点儿,或者把文字和图片的对比度做大一些,这样读起来比较清晰。希望LZ能够考虑。
本帖最近评分记录
  • 楚生狂歌 金币 +6 谢谢支持! 2012-6-10 20:01
  • 梦醉无痕 金币 +10 认真交流,抽奖去吧! 2012-6-10 18:53