[版务] 【2011年度 年终优秀作者表彰名单{将授予勋章}】

版主留言
十二少的爱与哀愁(2012-1-6 19:36): 也祝大大新的一年一帆风顺,发大财~
恭喜各位获奖作者!祝色城新年新气象,越来越红火、越来越兴旺!

版主留言
蝴蝶王(2012-1-6 10:21): http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4167465&page=1#pid77000688【相对链接使用教程】(有问题请跟帖)
http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4176677&page=1#pid77138880色城会员优秀回复统计贴【前三名可申请色城优秀住民勋章】
每次来文学区都要看看豺狼大大有没有更新,白洁是我看过的小说中代入感最强的,现在盗墓笔记都完结了,白洁的故事还悬而未决,豺狼大大加油啊,明年这时候肯定还能看到你的佳作上榜!
本帖最近评分记录

怀着一颗感恩的心,我来到这里,作为一个后生晚辈,衷心地向这里的各位功成名就的作家们送上新年的祝福和衷心的感谢!也恭喜你们获得了年度勋章,这是对一位孜孜不倦的辛勤作者最大的奖赏。

没有你们,没有你们笔下各具特色的色文精品,也就没有色城,没有今天欣欣向荣的景象。

我们这些菜鸟作者,会沿着你们开创的道路,坚定地走下去,让这里百花齐放、百鸟齐鸣。

尤其是像supercoldking这样的全球华语界扶她类文学作家第一人,更是我的榜样,他让我看到了表面上另类、小众的群体实际上是一片广阔的疆土,只要播下勤劳的种子,这里一样可以绽放出美丽的花朵,结出丰硕的果实。

本人的文章也属于另类小众路线,但是看到了supercoldking的成就,我也会再接再厉,争取早日得到属于自己的那份荣誉。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +10 您的回复很认真,抽奖去吧! 2012-1-7 11:57

恭喜诸位大神获此殊荣!期待新的一年、新的作品!

看到各位获奖作者的作品 很是高兴 你们一年的努力得到了众多狼友的认可 偶最关心豺狼大大的近况 好久没有看到他出的文章了 从白洁第一次堕落开始 始终跟随着豺狼大大的文章起伏跌宕 心情百转千回 很是过瘾 看到财狼大大被评为荣誉奖 心理很是高兴 祝各位获奖作者新的一年里再接再厉 写出更多的精品 供读者想用 怀着感激的心情感谢你们
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 您的回复很认真,抽奖去吧! 2012-1-8 09:08

版主留言
蝴蝶王(2012-1-10 14:22): 只看不回复的会员太多了,情况如何,我们管理人员很清楚的。兄弟要对自个的作品有信心哦。
看到获奖我有点不敢相信自己的眼睛,《琳海雪源》的点击和回复都不高,能得奖可能是因为发的字数比较多吧,算是各位版主给我的一个鼓励,受之有愧。在这里有还是希望喜欢《琳海雪源》的色友们能够继续支持我,谢谢!

以上色温文都很经典,尤其流域风大大和福麒麟大大、怜花公子、豺狼末日,不过日入月大大的莉莉,钢子的良人演义也很好啊,还有天外飞星大大的作品,可以多授一些勋章

恭喜坑神大大获奖,你的坑我基本每个都跳了,你就填几个让我们安心一下吧~

我也来祝贺坑神获奖   希望坑神勤开坑补坑呀  块1个月没更新了
淫民们盼星星盼月亮的等着你带来光明呢~
另外祝贺supercoldking大大获奖    扶她的大旗现在你要抗住呀~
不过老屋情偏纯情了些  名字稍稍有些土气  发动futa迷们改改名字估计影响会大很多  希望明年有更好的作品(稍微重口点更好哦亲)

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2012-1-16 10:52

真是要感谢这些无私的大神们,他们在工作之余还不忘为我们广大淫民送上这么精彩的小说来排解寂寞,在此送上迟到的祝福:祝各位大神们在新的一年里,身体健康,工作顺心,文如泉涌,给我们淫民们带来更多更好的作品。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2012-1-16 10:52