[离任作者] 【美少妇妻子趁我出差跟老头偷情-再续】

請大大一定要繼續阿 這種題材精采 讀起來無壓力
情色小品文 真的很棒

挺有创意。也挺精彩的。偷情地方和情景最好花样多点

呵呵,既有老头,又有年轻小伙,真的不是一般的淫啊。也期待绿文能够再续。大大辛苦。

酣畅淋漓的写作.不需要讨论虐心虐肺的人物心理活动,只要大开大合的抽插动作,加上绿文和乱伦的合理搭配,这真是新一类手枪文的典型代表!如果配上一些图片,那真是视觉与意念的绝佳的爆发表现!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +4 认真 2011-11-18 14:15

引用:
原帖由 xxdfuyux 于 2011-11-16 07:28 发表
典型的绿妻文章,妻子与偷情对象的年龄差异,最美和最丑的结合,巨大的落差造成了此部作品最大的看点。当然,虽然以前也看过类似的作品,但是毫无疑问此次看到的属上乘之作。
双方肉体落差的刻画非常显眼,对话露骨 ...
美女与帅哥的题材已经看腻了,已经被写滥了。所以剑走偏锋,或许能更为刺激眼球与心灵。而且,愚以为,眼看着貌美的妻子被丑陋老朽的对象侮辱,那种虐心的感觉应该会更强烈吧……
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 认真 2011-11-18 14:15

引用:
原帖由 aaabbbcde 于 2011-11-16 08:21 发表
兄弟,虽说短篇续起来比较容易,但是似乎没太大的价值,还是想想怎么把《绿帽任我戴》写了吧。
之前梦枕兄封笔,不写老董,已经让我极为郁闷痛心,既然老兄没有封笔,还是把风来和鸣蝉绿了吧。

不说题外话,这章 ...
《绿》文待有灵感时再更……此文的后续正在缓慢码字中,希望各位多提意见

,楼主继 续发呀,支持你的文章,的好文章真吸引人难得一见

这一类题材的真的是太棒了.任务活动描写的很生动呢

文中这样的骚妻真是天生就是给人戴绿的女人啊,对话和描写都惟妙惟肖,可以以她为主角再写一个系列了。

……嗯嗯嗯,写的挺不错的,支持你。加油。