[游戏] [原创]一款很唯美的战斗类游戏Valkyrie Complex(RF/1.3G)

[原创]一款很唯美的战斗类游戏Valkyrie Complex(RF/1.3G)

游戏名字:Valkyrie Complex
游戏大小:700+600
游戏语言:日文
文件格式:RAR
图片预览:

下载链 PART1:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNDk1ZWIxZDlkNmQ4NDM5MjJhNDRhZjVhY2RkMTQ4MGUvZmZzZmxqYmZndCU0MFNJUyU1Qk5DJTVELnBhcnQxLnJhcnw3MzQwMDMyMDA=

PART2:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZWYzYjEyN2Y1YzEzMzhiNThhZTRjN2M5M2QyNmFkZjMvZmZzZmxqYmZndCU0MFNJUyU1Qk5DJTVELnBhcnQyLnJhcnw2MjA4MzA0NzY=

个人感觉这款还是相当不错的,如果喜欢的请给个红心回个贴,拜谢另原创标识是文件名

本帖最近评分记录
  • 白领姐夫 金币 +120 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-7-13 09:39
  • 白领姐夫 原创 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-7-13 09:39

画风相当华丽的一款游戏,看上去是很不错的,收下了,感谢大大分享!辛苦了!

可以的话,请贴出游戏画面,而不是这些封面,真实的画面比这些“唯美”封面说服力更高。很多东西,都是“封面杀手”

回复 3楼 的帖子

额~~游戏截图

人设有点像ggxx,不过批评一下, 都什么年代了还用q版人物呢.

喜欢这类游戏啊,谢谢楼主了,如果那些女主再漂亮一点就好

这游戏不错 回合类 不过有没有中文补丁啊 能看剧情比较好

呵呵,感谢楼主分享,另外奉上从网上搜来的该游戏相关报道:

4月22日,游戏公司CIRCUS秉着十周年纪念战略发表会上宣布了模拟角色扮演游戏《Valkyrie Complex》动画化决定与初音系列《D.C.V》锐意制作中的消息,游戏《Valkyrie Complex》将于5月29日开始发售,漫画化、手办化、痛车化等等企画都在有条不紊的进行当中,漫画将于《Comptiq》7月号上开始连载。

可以看得出来这应该是一款大公司精心打造的大企划,不客气的收下了!感谢楼主的热心!

看那人设,个人感觉还是不错的,另外RPG类的游戏也是我比较喜欢的,但是唯一不好的就是,这游戏是日文的不是中文版的,想起以前玩的那些日文版的游戏我都头痛了,通常一个游戏都要花好多时间才能通头,所以虽然这游戏看起来不错,但也只能纯支持一下了,实在没时间去玩了

好有意思的游戏啊标题不是日文的吗可游戏是中文的到底怎么会事啊