[襄王无梦] 【万花劫】(第七十二章 庖丁解牛)

本主题由 明日登峰 于 2023-8-19 22:38 加入精华 本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 zhang1993822 于 2023-9-2 14:30 发表

so,大概率是明天了吗 ,或者今天还有戏?无聊又重温了一遍尚家庄的剧情,从尹仲和小虎的对话中,我更确信沈玉清难逃尹仲的魔爪,尹仲立下的目标,大概率都会实现,只是不知道是通过何种手段,希望不是通过下药,某种机缘巧合下的 ...
小虎也北上了,到时候会跟尹仲有交集!
今天还得交公粮,那必定是写不完了,明天就算写完正文,还得花一两天修改细枝末节。
引用:
原帖由 zz136978636 于 2023-9-2 22:43 发表

分析的很对哥们,感觉你也真是辛苦啊。其实我也每天上来看一看的。sis板块就只看这一个区。在自己的意淫中尹仲老魔肯定还留有更多后手牵制那个嫩脚小妹(小虎成亲后老婆大肚子却发现不是自己的种,典型的阿飞与仙儿)。可 ...
有些角色可能出现的机会不多,但关联的人物和起的作用不小。
PS:小虎算是一个重要角色!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-9-3 04:36

引用:
原帖由 zz136978636 于 2023-9-2 14:43 发表

分析的很对哥们,感觉你也真是辛苦啊。其实我也每天上来看一看的。sis板块就只看这一个区。在自己的意淫中尹仲老魔肯定还留有更多后手牵制那个嫩脚小妹(小虎成亲后老婆大肚子却发现不是自己的种,典型的阿飞与仙儿)。可 ...
哈哈,如果是这样,那小虎也太惨了,不过从前文看,这尹仲也算拿捏了小虎和沁儿,想必以后他们还会有不少交集,不知道会不会出现尹仲用玉儿姐姐现场教学小虎呢?嘿嘿
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-9-3 04:36

引用:
原帖由 襄王无梦 于 2023-9-2 14:55 发表

小虎也北上了,到时候会跟尹仲有交集!
今天还得交公粮,那必定是写不完了,明天就算写完正文,还得花一两天修改细枝末节。

有些角色可能出现的机会不多,但关联的人物和起的作用不小。
PS:小虎算是一个重要角色! ...
那就静待下周!书荒很久了,主要是大大的文写得太出色,导致我其他的色文根本看不进去,扫几眼就不想看了,完全不对胃口!我和楼上兄弟一样,这个论坛就看这个分区,基本只看大大的文章,只在这里评论
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-9-3 20:12

诶,期待大佬早点更新……

引用:
原帖由 zhang1993822 于 2023-9-2 15:41 发表

哈哈,如果是这样,那小虎也太惨了,不过从前文看,这尹仲也算拿捏了小虎和沁儿,想必以后他们还会有不少交集,不知道会不会出现尹仲用玉儿姐姐现场教学小虎呢?嘿嘿 ...
玉儿是的人魔的女儿,辈分应该是跟尹仲同辈吧。有时候想一些细节挺有意思,朱三接手的都是他师公的女人或女儿。人魔算是给了主角一个大大的新手礼包,以后论功行赏人魔前辈功不可没。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-9-3 22:01

引用:
原帖由 zz136978636 于 2023-9-3 20:39 发表

玉儿是的人魔的女儿,辈分应该是跟尹仲同辈吧。有时候想一些细节挺有意思,朱三接手的都是他师公的女人或女儿。人魔算是给了主角一个大大的新手礼包,以后论功行赏人魔前辈功不可没。 ...
新手大礼包外加母女姐妹全家桶!这已经不是普通大礼包了!是豪华套餐!
算起来其中雪儿的辈分是最低的,但在朱三身边,她却是地位最高的,如此安排,大家应该看得出来我的用意吧
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-9-3 22:05

突然有个问题,薛云染真的是叶静怡和薛半城的亲生女儿吗?有没有可能是叶和别人的?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-9-4 00:52

引用:
原帖由 zhang1993822 于 2023-9-3 22:53 发表
突然有个问题,薛云染真的是叶静怡和薛半城的亲生女儿吗?有没有可能是叶和别人的?
官方回复,是他们亲生的,如假包换!

引用:
原帖由 襄王无梦 于 2023-9-3 15:04 发表

官方回复,是他们亲生的,如假包换!
哈哈,看来是我想多了!周一了,要是这两天能更新就更好了!

还是希望能快一点更新。每次感觉就要更了,总是因各种原因导致流产,这种等待的感觉真实很折磨人。期待看到雪儿真正被进入,最好连母亲一起,来一个全家桶。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-9-4 19:54