[活动] 【AI时光机】[AI图]去衣之众多女明星露点剧照名场面流出,更新《消失的她》[20P]

本主题由 System 于 2023-8-11 05:00 解除限时置顶
这种用现实剧照叠加AI技术的,实在是太有视觉冲击力了。不得不说,技术进步带来的变化太大了。不像以往的PS,组图简直就像真的一样。希望坐着作者多发这样的图片再次感谢!

有创意,为你点赞!!!非常棒的作品

做的真的很好,给楼主点赞

这个挺不错的啊 很厉害的感觉 里面大部分的相当好啊!

这一组照片想象力太厉害了,而且确实很费心思,尽管里面有一些照片,细节处理还不太好看,跟像素也有关系,但是这个思路确实大开眼界,之前我们只让AI去自行照出很多美女形象,其实现实中足够多的美女,如果能把那么多电视剧电影以及影视作品中的形象都能够加以改造的话,那确实是一个让人眼前一亮的东西。当然有喜欢的明星,还是要跟他说一声歉意,确实是改造的挺好看的,现实中是没办法有机会看的。
本帖最近评分记录
  • lieaait 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-14 13:59

该说不说,楼主这图可以,基本复合人物气质及身材比例,嘿嘿

这个很有意思啊,看的我直笑啊,感觉很有意思,感觉这几个女主很霸气

引用:
原帖由 lengkua 于 2023-6-14 13:36 发表
这一组照片想象力太厉害了,而且确实很费心思,尽管里面有一些照片,细节处理还不太好看,跟像素也有关系,但是这个思路确实大开眼界,之前我们只让AI去自行照出很多美女形象,其实现实中足够多的美女,如果能把那么多电视剧电影以及 ...
做这些还是花些时间的,为加快时间只能牺牲分辨率。如果时间充裕的话,做高分辨率的图,效果还是杠杠的,为AI点赞。

狂飙是什么鬼!这样黑我大强哥,我强哥是怕风浪的人?风浪越大,鸡鸡越大^_^ :lol:

引用:
原帖由 sis1219 于 2023-6-14 22:12 发表
狂飙是什么鬼!这样黑我大强哥,我强哥是怕风浪的人?风浪越大,鸡鸡越大^_^ :lol:
强哥看腻大嫂了,小虎可没见过