[凌辱虐情] 【贱婊子母狗王晓旭调教记】02-母狗调教(上)

本主题由 System 于 2023-5-21 05:00 解除限时置顶
引用:
原帖由 chenmbc 于 2023-5-23 19:48 发表
第一视角的调教文,如果是第三视角就好了,第一视角真的很难带入。不过作者写得还是挺好的,看着也很刺激
谢谢您的评论和支持~因为想要描写女主的心里状态~所以选择了第一人称~以后会尝试第三人称编写的~希望您以后也多多支持评论呀~

那个说不够害羞,堕落的哥们,才第二次啊,都已经这样了,可以了哥们,期待作者吧,文笔太好了
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-29 11:01

写得真是太好了,十分感谢楼主的贡献。这种第一人称即堕风格的文感觉还是比较少的,看上去十分过瘾。第一人称写法比第三人称代入性要高,但是也感觉难写很多,楼主这篇质量非常高了

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-5-29 20:30

写的很不错,期待后续的文章呢,嘿嘿

引用:
原帖由 akirakaka 于 2023-5-29 19:56 发表
写得真是太好了,十分感谢楼主的贡献。这种第一人称即堕风格的文感觉还是比较少的,看上去十分过瘾。第一人称写法比第三人称代入性要高,但是也感觉难写很多,楼主这篇质量非常高了 ...
谢谢您的评论和喜爱~您的肯定和鼓励是我写下去的动力~

厉害,写的真好
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-6-7 18:17

文章写的不错,连续看了两章确实内容不错,可能每个人的观念不一样所以大家对于细节的描写有各自的意见,但是不妨碍文章继续写下去,期待能够写成长篇方便我们收藏
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-6-10 23:24

看了两章,作者写的非常不错,先是点出了女生自己的本性,从开始的抵抗到现在的顺从,又通过一步步不断调教让女主自甘堕落,接受更多的玩法。对细节和心理方面处理的也不错,尤其是羞耻调教,非常对我的口味。下面可以继续在校园调教露出,身体全部开发,多p之类的,彻底成为rbq
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-6-11 08:58

这种第一人称的文章看得很有代入感,特别是女人心理变化的描述,从抗拒无奈到顺从到慢慢接受,这个堕落的过程,写得真好,十分感谢楼主的贡献。这种第一人称女主慢慢堕落的文感觉比较少,应该也比较难写,加油
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-6-11 16:22

第二篇女主的顺从度就这么的配合了,往下开发起来会越来越顺利的。第二次就这么重口了
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-21 13:41