[其他作者] 【我的贴身校花改编篇之堕落的贴身校花】66——约会

雅柔和韵婷校花这都堕落了,好期待诗涵妹妹堕落的时刻啊,是继续陷入调教还是和夏国邦的禁忌性爱中?下一篇一定要是奶茶妹妹啊,好久没有出场了,好歹是女主角啊。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-20 16:59

有没有一种可能,医圣这方面可以大放异彩。唐宇遇到了变换了容貌被别人正干着的的楚雅柔,当面被牛头人。医圣看出来了没有告诉他,反而唐宇和别人一起玩弄了楚雅柔。当唐宇回到都市,感觉一切变了,又在什么关键时刻,不得已医圣控制着身体,玩弄了郭晓东的女朋友张静和赵玲他们,然后进入互绿环节,让郭晓东多上几个啊。不能总让唐宇一个人戴绿帽子啊。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-6-20 22:26

大佬什么时候爆发一波呀 等的煎熬啊。

多来点乱伦的情节吧  夏诗涵被神秘人继续安排夏国邦和她那个表哥的双重打击,李韵婷被李隆基当成包养的小蜜给干了,最好能有个韵婷青曼和爸爸的3p。素材太多了,现在各种情节都有了,让校花们给家人一些安慰吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-7-23 00:47

明天七夕有更新吗?
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-8-3 22:38

楚雅柔会用这个丹药帮助其他女孩堕落吗?或者说被冯长建透露出去这个秘密,被觊觎校花们的那些人发现了楚雅柔的这个丹药,抢来后给夏诗涵和冉果儿梅开二度。夏诗涵可以更刺激点,欧阳家报复夏国邦,改变易容后的夏诗涵被送给了夏国邦,用市长阁下的女儿性贿赂市长本人。可以是夏国邦赴约某聚会,实则是接受这些潜规则。扫黑风暴里有这一个情节:充满暧昧氛围的房间里,美女蒙着眼,被精心打扮着穿着凸显完美身材的旗袍,安安静静的躺在床上,一会儿进来一个高官,轻轻地关上门,脱下了衣服。
    重温该电视剧突然想到的点子
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-9-26 01:22

一转眼就过年了,等的可是望眼欲穿了

太监了 难道是作者大大跑路了?

作者大大在线是要更了吗?

版主留言
明日登峰(2023-6-23 20:32)提示: 你好初到论坛请先学习好版规【色城◇原创馆】总版规,认真回复才能更快升级
等67等一年了
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-6-23 20:32