[禁忌之恋] 【只属于我的妈妈】1-10,已完本结局,纯爱母子乱伦,无绿无雷

绝对的纯爱之作,空寡的熟女母亲相依为命感情不由自主就会倾斜在儿子身上,再加上闺蜜的诱惑更是让妇人心头火气,喜欢小姑娘还好,喜欢同样的熟女这不是说自己不如她吗,但母亲这份真挚的感情毋庸置喙,尤其是最后那一幕,失控让你揉啊舔啊的那段话,妇人肝肠寸断
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 -10 复制20楼! 2022-2-27 13:47

很刺激的一篇文章,看得我心潮澎湃!望作者大大多多更新好文章啊!大力支持你!

回复 1楼 的帖子

感觉进展还是比较快的,可以说秋阿姨这个闺蜜加速了进程,让母亲发现了内心的渴望吧,现在就已经发展到素股了,这种慢慢攻略母亲的感觉节奏很好,还是希望母亲能更主动一些,秋阿姨如果也加入战场就更爽了
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 -10 复制回复 2022-3-6 00:52

版主留言

夜月(2022-3-6 00:26)提示: 注意不要复制自己的言论,会所对于复制回复的惩罚很严重
乱文的核心症结在于真实感和代入感,往往决定一篇乱文是否经典不外乎这两点。看似十分容易,但真创作起来难度还是特别大的,很容易跑偏落入窠臼!
原因何在?因为乱文大多属于作者主观意淫,属于纯想象因而所谓的真实感基本需要完全依靠作者的文笔来创造!而传统作家写小说往往还可以一部分取材于生活或者同类借鉴!但乱文作家基本只能靠自身文笔来塑造那份难得的真实感!因而乱文届的佳作是十分难得的  可遇而不可求!
现在乱文绝大多数都是手枪文,简单的代入两三个称谓,然后就开始大篇幅的“肉戏”,让人觉得十分突兀,甚至十分匪夷所思!两个世俗禁忌的关系无来由的就开始各种啪啪啪。完全不考虑读者的感受,仿佛仅仅是为了完成“啪”的任务!
如果读者仅仅是想看各种啊啊哦哦,根本不必费心来到这个分类。现在早已不是资源匮乏的年代,一本老旧的小黄文就足以让年少无知的少年们在被窝里撸到飞灰湮灭!作者在增多,读者也在进步,读乱文好歹有一个循序渐进合情合理的铺垫,起码基本要让读者信服!而不是一上来没说两句话就啪啪的母子父女!那种文章只会让人索然无味,快速略过!
正因如此,写好乱文真的难,起码要求作者是一个有生活有细节且有阅历的人。东施效颦写出来的乱文绝对经不起推敲,所以往往经典乱文作者年龄不会太小  有一定的生活阅历  才能在“前戏”上舍得下功夫去雕琢!
本篇在近几年的乱文中已经算是出类拔萃的了,有理有据,有前因自然引发出后果,有细节有心理!实属佳作,比心,加油!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 -5 复制回复,扣5金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-3-6 00:26

纯爱无绿的好文
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-3-9 15:28

剧情很好,故事情节推进也很紧凑,但是不是我喜欢的类型,我喜欢年龄设定在45-60之间,这样显得成熟一点,个人观点,哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-11 08:46

这篇文真是看得我意犹未尽,一两天的时间就看完了,就喜欢这样纯爱的,无绿无露出,不过最后倒是可以交代一下妈妈和爸爸离婚还有秋阿姨和她老公离婚。还有秋阿姨那个小受老公真是有点搞笑,第一次见这样的称呼
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-3-11 13:03

回复 1楼 的帖子

真的谢谢楼主费心费力地写下这么优秀的一篇文章,我cao,我都已经很久没看见这样的文章了,真是让我大饱眼福
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-21 09:39

文章铺垫非常好 非常细腻 绝世好文 就是肉戏有点少 多一点肉戏就太美好了 美母从震惊到接受 闺蜜那段刺激真是绝妙啊 看的嘎嘎爽
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-1 08:07

挺好的,而且不绿,就是自己来,节奏把把握的也很好