[绿意盎然] 【娇妻们的变化】(46-52)

作者大大快更新啊,等了半年多了,看了很多都不如作者大大的这个,一直心心念念想等到持续的更新,多久都追
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-3 14:22

令人期待的神作  可惜太监了  但为什么也没有大神续呢

作者大大还会更新嘛

每天登录就会来看一下,写的很好,就是不知道啥时候更新

一天一天又天,我等得花儿都谢了

什么时候更新啊,或者有没有大神续写一下

不知道FAN234大大還有沒有在寫呢…
希望是還會繼續寫下去吧…
停在了這個某兩大片肉就快要落到別人口裡的位置…
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-9 08:57

隔三差五过来看一下,希望作者不要忘了这么经典的作品啊

看着大佬经常也上线就是没更新,希望大佬出来说下更新时间,每次上论坛盼呀盼就是没更新,哎,希望能继续写下去,一个月更新一次都好。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-3 11:37

我就喜欢这种类型的绿文,这种一夫多妻,而后男主有绿帽癖的文章其实最有看点,每次看到此类文章时都能给我带来不同的感受,但是文章对于女主的个人描写我感觉有所缺失。个人提议:
    一是没有很好的表现出女主的身材相貌性格,或者说表达了但没有给读者留下很深的映像,这就会导致后续文章高潮时读者精神上没有强烈刺激感。
   二是床戏部分的描写不够细腻,我觉得描写更应该突出女主心理描写与当时的行为表现,或者说男女双方的体位变化,场景变化及服装改变,都会是很好的加分项
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-5-4 16:41