[离任作者] 【水浒揭秘:高衙内与林娘子不为人知的故事】(又名贞芸劫)(十二回)(上) ...

也许是因为看惯了主角笑到最后的H小说,而高衙内在水浒中的结局是悲剧的(其实也算是报应),所以第一眼看到书名,我就一厢情愿的认为此“高衙内”非彼“高衙内”,可能是游戏人间的穿越者,虽好色却有底线,而不是是性饥渴得无恶不作的“高衙内”。然而出乎我的意料,此“高衙内”似乎就是那个原来我们熟知的“高衙内”,只不过是在情色上更加有血有肉。这就让我对作者接下来要如何展开剧情有点好奇了。
        高衙内算是这本书的男主(林冲是男主?!开玩笑吧,H小说怎么能容许不喜H、肉戏又少的汉子成为男主!),而作为解密文,有原著做铺垫,很多设定必须与原著相呼应,这样才能增加其观赏性,也就是说高衙内的下场已经注定要悲剧了。这可能会令很多狼友难以接受,毕竟看H小说的快感很大程度上来自于看男主逍遥于花丛之间并笑到最后,因为好的H小说会让读者自觉不自觉的把自己代入主角的视角,尽情YY。如果主角被人道毁灭,那将会是怎样的蛋疼?!
        所以,我非常的好奇作者会怎样处理剧情的展开。如果高衙内最终被人道毁灭,那我只能长叹一声了。
       也许会有狼友问我,高衙内肆意淫人妻子、污人清白,下场惨淡也是活该,莫非圣骑士你有被NTR的强烈情结?
        非也非也,这是作者的设定让我难以释怀。如果作者安排林冲大量肉戏,然后对高衙内的设定削减一些(比如降低他的性能力),注意加强贞芸及诸位女角在与高衙内交合后是满怀羞耻之心并从心里抗拒这一点,等等,或许就是一部所谓的被NTR屌丝男奋发图强最终大仇得报,美人回归的逆袭文,而且也更符合原著。但这样,简直是太与原著呼应了,只能算原著的补充,“密”又何在?作者现在的设定,可以说抓住很多狼友猎奇心理,自然比上述设定要高出很多。唯一让我郁闷的是我似乎提前知道男主的下场,在观其逍遥采花时不得不为他一直捏着一把汗,担心他哪一日就被和谐了,这对在不知不觉间把自己代入男主的屌丝我是比较不舒服的事:难得有好书可以供自己YY,结果YY还被咔嚓了,真是无边落木萧萧下啊!
        但愿作者能想出个好办法解决这个问题吧(我甚至还猜想作者会借鉴《红楼遗秘》里面秦可卿的死法安排林娘子的“死”,因为我感觉林娘子已经被高衙内也就是男主俘获了身心)。又或者说这本不是个问题,是我杞人忧天了?呵呵。。。。。。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +15 认真回复,奖励! 2013-4-30 16:26
  • ls1991lsok 金币 +30 认真回复,奖励! 2013-4-30 16:26
  • ls1991lsok +1 认真回复,奖励! 2013-4-30 16:26

终于更新了啊~苦等多日啊~不得不说等的实在心急啊!
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-4-30 16:26

终于找到首发的地方了,泪流满面。希望大大好好酝酿,十分期待下面的剧情

亲爱的作者:请问后续文笔将何时写出,吾心痒难耐,已在此等候多日,但却迟迟不见后续文笔,真乃急煞人也。叹,怪汝之文章实在引人入胜,文中剧情让人欲罢不能吶!
  吾想将其彻夜通读,已灭吾之心中烈火,但转念一想,好之文章需细细品味,慢慢咀嚼,方可犹如身临其境,领会其中之奥妙。古,吾只有坐等汝之下笔。
  忘,作者重文之质,非文之量。   
                       ——————无名者留言于此。

本帖最近评分记录

有味道,写的很内涵,喜欢这种感觉

我很少看古典类的小说,但是自从看了若贞这个保守但是又异常敏感而且心里带有点淫荡本质的好女人慢慢被高衙内开发出来,真的非常喜欢,现在的娘子还是害怕又有点期待,估计到最后会被高衙内调教的非常的堕落,我猜想作者可不可以让娘子怀上衙内的种,而林冲满心欢喜,毫不知情,最好吧娘子的丫环也收了,做一个后宫,期待后续。。。
本帖最近评分记录

作者啊,你都一个月没有更新了,虽然我们都尊重你的思路不催你,但是你这个速度似乎不是在整理思路,而是停下来了。
本帖最近评分记录

大大,我都追了一个多月了,天天更新网页就等着你的更新了,就靠你的作品度日啦,希望作者快快归来等的好辛苦。。。

这要是拍成电视剧看看就好了,看看小娘子怎么骚的!

现在能下结论说这贴已经太监了吗?