[wolui] 【重生赵志敬】(四十七 身世之谜)

算上上一回的李莫愁、小龙女、阮星竹,这算是又彻底收服一个女角。
正经来说,骆冰可能之前的设定只是玩玩就完了,没想到后来这么快就归心了,只能说老赵设计的好,一开始就把文泰来搞成太监,然后用计把骆冰干了,并且还在文泰来面前来了个三通,从那开始,骆冰应该就回不去了,不过两个人都在自欺欺人,骆冰以为自己是为了借种,完事就能潇洒离开,文泰来也以借种麻痹自己,不过自己硬不起来,以老赵来说,现在是多骆冰一个不多,少一个不少,而文泰来也很显然没有绿帽文主角的气度,可以看着自己老婆被人干自己会很爽的这种心态,所有最终的决裂也算是一种必然,而老赵本事只是为了干妹子,归心不归心他自己可能也不怎么在乎。

老赵的身世基本交代清楚,下面应该会转入争皇位,而侠客岛的实力究竟强不强还不好说,毕竟控制了那么多人,并且现在老赵的情报能力应该还没侠客岛的强。而且看现在的情形,老赵应该会把阎妃给干了吧,不知道会不会把皇帝给气死。

其实让我感觉,现在铁木真的表现应该是在魔化蒙古骨干,形成一个高端战力,那这样的话,普通的攻城战意义不大,那么老赵当皇帝的意义应该也不大,不知道明空苏醒后会不会也给老赵一个可以批量生产高端战力的办法。

现在看来,铁木真应该也是被外来户占据身体了,现在也在提升蒙古的高端战力,而世界意志应该对他有很多限制,所有他要通过自己的手下去替他实现自己的目标,不知道下一章会不会是被魔化的蒙古高层与群侠的对战,也许这些被魔化的能够与群侠斗个旗鼓相当,甚至于比群侠更强,老赵这次可能会输的很惨。

按照这个思路下去,整个小说就不在是武侠的范畴,更多的向玄幻发展,这个发展让人多少还是有些担心。

然后,作者三联更,真是惊喜,一定要养好身体,可是都在等着看呢。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +35 认真回复,奖励! 2015-6-23 16:29
  • tubin +1 认真回复,奖励! 2015-6-23 16:29

几天不见,LZ连更三章给力啊,且看赵志敬说不急的完颜萍受虐是怎么个套路,我就喜欢看写得精彩的路人甲,对了神龙岛夫人也可以出来,让小宝稀里糊涂就当爹顶缸
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-6-23 22:24

赵志敬的身份总算是报了出来,楼主最近更新好快,两天一篇.楼主辛苦了

我去,10楼的分析真是说到我心坎了,估计这次去杀铁肯定是要铩羽而归了。

铁BOSS要出来了,很期待下面的发展,到时郭靖怎么安排?想看黄蓉的母女戏。

Wu大这几天更新速度降下来了,应该是在构思接下来的大战吧,期待中。

从头看到尾,作者大大是写的越来越精彩了,段正淳的情人几乎是一网打尽了。后宫是越来越强大,以后是不是还要做皇帝,淫尽后宫三千啊。
本帖最近评分记录

快接近结局了吧,金书的女主里没收的也就剩赵敏了吧,袁紫衣和苗若兰看来是不会出现了

故事发展到这里,铁木真终于开始露面了,而明空也行将出世,再往后走应该又要进入另一个空间概念了。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-6-29 18:18

感谢lz。。 坐等推倒赵敏啊  话说saber不见了打铁木真铁定得坑

而且那个重阳佩剑一定是关键性道具啊 已经有两话提到了  估计重阳祖师最后一招就是根据佩剑量身定做的
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-6-30 09:31