[夜月] 【爱与欲的年华】(第61章 控制与被控制)

本主题被作者加入到个人文集中
我们的明哥一开始着了萧雪的道这是意料之中的事,但是大大非要让明哥把菊花给奉献出去,这实在有些让人噎得难受啊。不过就像前面某位朋友说的,正因为这样,萧雪在道义上站不住脚了,被明哥破处和服药也就容易接受了。一直担心红色药剂那致命的作用,让这么一个大姐大失去本性,还好夜大在前面也解释了绝对不会迷失本性。这一集权当是半过渡章节了,简单的破处,更期待这段肉戏的后半部分。不指望萧雪一下子就屈服,但是在男女做爱这个情况下,特别是遇到了明哥这么个种马,大概率会在不断算计和反抗的过程中遭受更猛烈的冲击,一花换一花,雪姐不奉献出三洞实在是对不起我们明哥的处男菊花啊,哎哟,18cm长呀,想着自己都菊花一紧,吓死人了,哈哈哈~~天亮之前肯定还有一场羌族对侗族的盘肠大战,好奇的就是6点之后,程缨的那一滴药水能否及时到位,到位了也还好,要是不到位,雪姐会不会在那之前就被明哥搞定,脑洞再大开也转不过夜大的脑回路。期待明哥雪姐的进一步肉体PK,更遥望那冰箱里面的饺子什么时候能端上桌子,该不会非要等到除夕夜吧~~
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +42 认真回复,奖励! 2022-11-22 22:16

哈哈,萧雪的失身被控制能让陆明更好的发展自己的势力了,姐妹花也快了吧。黑暗人格,让陆明会更加的残暴
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-22 22:16

之前有过预测陆明会留一手,但是没想到给程樱的药剂是假的,我还以为给一半留一半。让女人去对付女人除非是绝对的敌方,不然的话很容易翻车,因为有的人总会把对方的遭遇联想到自己身上,再产生一点同情心,然后就会放弃导致任务失败。萧雪被强上完全是咎由自取,原本陆明在程樱任务失败之后可能暂时不会采取其他办法至少目前不会强上,但你都要想完全控制我了,那就别怪我无情,弱者强食的世界,没有丝毫同情心可言。至于萧黛要不要知道这件事,我觉得可以看文章剧情的进度,如果可以支撑更多的故事发展,可以暂时不用她知道。陆明上了萧雪,但是也让他付出了菊花的代价,总感觉有点心有余悸,差点一个不慎传宗接代的宝贝都没有了,总感觉还是把萧雪完全控制了吧,还要不然后面陆明内忧外患还是非常危险的。一个不慎被萧雪算计了,这么多后宫美女们可要寂寞了呀。凭感情去融化萧雪目前看来是不可取的。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +36 认真回复,奖励! 2022-11-22 22:17

这真是峰回路转啊,没想到围绕药剂会有这么大脑回路的反转。两个人都赔上了第一次,谁也不亏,很期待,两章药剂中合后的效果,会不会有意外的惊喜 ?
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-22 22:17

引用:
原帖由 1301394400 于 2022-11-22 13:47 发表
哈哈,上回猜到就是控制或者被反控制了,不过就这样让萧雪直接就被反精神控制住是不是太无趣了,一个只会听话的女人有没有没啥意思,只是一个木偶了,觉得夜大不会就这么简单让萧雪直接就变成一个傀儡人,还是得让她拥有其一定的 ...
这两人的羁绊,我还在构思该如何结合,但肯定不会是精神控制,那就没意思了
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-11-22 22:23

引用:
原帖由 suzaici 于 2022-11-22 14:12 发表
陆明也是惨,作为一个NTL的男主60章了才拿下人生的一血
因为这是NTL文啊,主要是绿别人,没有一血太正常了,反而萧雪这种单身,有一血的情况,不多
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-22 22:23

引用:
原帖由 mung59 于 2022-11-22 14:13 发表
我们的明哥一开始着了萧雪的道这是意料之中的事,但是大大非要让明哥把菊花给奉献出去,这实在有些让人噎得难受啊。不过就像前面某位朋友说的,正因为这样,萧雪在道义上站不住脚了,被明哥破处和服药也就容易接受了。一直担心 ...
一晚上很难彻底征服,循序渐进吧。

饺子不会等太久的,放心
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-11-22 22:25

引用:
原帖由 wkm014574 于 2022-11-22 15:50 发表
之前有过预测陆明会留一手,但是没想到给程樱的药剂是假的,我还以为给一半留一半。让女人去对付女人除非是绝对的敌方,不然的话很容易翻车,因为有的人总会把对方的遭遇联想到自己身上,再产生一点同情心,然后就会放弃导致任务 ...
前文有稍微提到,萧雪是双性恋,其实男女都行,只是一直遇不到合适的男,但陆明和程璎两人都以为她是同性恋,陆明担心半瓶药剂起不到效果,必须一整剂灌进去。

这也是我想堵上的漏洞,不然如果一滴药水就能控制一个女人,也就没意思了。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-11-22 22:25

只有萧戴受到了伤害!姐姐被猪脚捷足先登,自己被拒绝,惨
猪脚也是惨,竟然被爆菊了。以后白天萧雪爆猪脚,晚上猪脚爆回来?估计这两人一段时间会躲着走吧
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-22 22:26

陆明真是有点惨啊,没想到居然被爆菊了,属实是我看到过的同类型文中最惨的男主了,要是真被割了那就直接全书完了,没想到老赵还过来客串了一下,而且龙阳果居然就是药剂的原料,其实之前就该想到的,一树梨花压海棠里开头就提到了日本人一直在找龙阳果。还有这萧雪确实霸道,还有狡猾,幸亏到了六点,不然就要当成小明子了,另外,我感觉萧黛应该是感觉到陆明可能被他姐姐控制了,不然没必要去问下陆明是都从萧雪那块来。还有这个世界确实太小了,没想到程樱的父母就是药剂的研究者,确实是吧主角团的人都联系了起来,而且也并不突兀,还有希望陆明能好好调教下萧雪毕竟他把主角弄的太惨了
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +26 认真回复,奖励! 2022-11-22 22:26