[其他作者] 【异地夫妻】(第53-55章)(50万字达成,3万字更新))

硕大的故事,好好看期待跟新。

引用:
原帖由 skylaoww 于 2022-11-2 21:17 发表

995,这个我只能说我有点羡慕,我最近是属于907,现在加班中偷个空来回复一下而已。
与大大共勉,现在这大环境只能拼了命的干保住工作了,希望我们这样加班的付出都能换来好的结果吧
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-6 20:03

回复 39楼 的帖子

可以be,ge各来一遍吗哈哈哈哈,就算结束了大大有空也多来写写芷莹的故事,比异地女友要有深度有撸点的多,番外不停!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-6 20:03

回复 39楼 的帖子

好结局坏结局都是相对的,所以个人觉得哪个都好,只要能看到芷莹的故事尤其是被人强迫的肉戏。说到番外,很希望自己老婆被写入番外,被男人们群一次,哈哈
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-8 01:02

引用:
原帖由 sampler01 于 2022-11-7 13:35 发表
好结局坏结局都是相对的,所以个人觉得哪个都好,只要能看到芷莹的故事尤其是被人强迫的肉戏。说到番外,很希望自己老婆被写入番外,被男人们群一次,哈哈 ...
作为一名宠粉的作者,这要求必须满足啊,可以私信我你想要的剧情设定,我来想想怎么整这个番外。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-8 20:44

突然想起认识一个人的经历,不知道能不能给大大一个参考
我在社交软件里认识一个湾湾的人妻:婚后还是很多的约,从网友到健身教练到老公的兄弟,妹夫等。
感觉这种女生,不一定是沉迷在性里,而是背德的那种刺激感和享受男人对她起色心的感觉,反而对功夫的在意倒是其次(好一部分对象都60+的老头了,功夫也好不到哪里去)
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +14 认真回复,奖励! 2022-11-8 20:45

引用:
原帖由 无情叉烧包 于 2022-11-8 20:08 发表
突然想起认识一个人的经历,不知道能不能给大大一个参考
我在社交软件里认识一个湾湾的人妻:婚后还是很多的约,从网友到健身教练到老公的兄弟,妹夫等。
感觉这种女生,不一定是沉迷在性里,而是背德的那种刺激感和享受男人对她 ...
这个人物设定可能用在蔓蔓身上会更合适一点,芷莹的形象感觉有点不大对得上
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-11-9 20:05

引用:
原帖由 skylaoww 于 2022-11-9 11:50 发表

这个人物设定可能用在蔓蔓身上会更合适一点,芷莹的形象感觉有点不大对得上
是的,主要是感觉女的出轨很多都是因为感情,少部分是出于报复心理,或者像我觉得例子那样享受勾引男人的成就感和背德的刺激感(蔓蔓型?),女主这种作者是更想展现她从身体的沦陷开始,到心的沉沦欲海?
不过从女主也会后来也变得会主动的去寻找并勾引男人(更多是根据性的驱动)最后感觉还是会和蔓蔓型殊途同归啊。唯一微妙的区别可能是女主这种对身心沉沦型最终让男人更爽或者说奴性,而蔓蔓型会可能会有更多刺激的人和玩法
前面已经很有现实感的描述了一个异地女生的沦陷经历,估计后面除了更堕落,还会有其他设计把女主塑造的更丰满吧,期待作者后续的文笔
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +26 认真回复,奖励! 2022-11-9 22:33

作者大大什么时候更新啊????????????????????

回复 45楼 的帖子

多谢大大,太感谢了。不过论坛怎么私信,研究了一下不会啊。倒是确实有些思路及情节,而且还是真事儿。就是因为这些事,才发现了自己的绿女友绿妻情节。