[流域风] 【妻子的欲望】 六

娜是负责帮那男人勾引女人?太可怕了...外面的酒果然不能乱喝

梦中双蝶兄的评论真的很认真,其中关于嫣对于主人公的感情,我认为毋庸质疑。为什么我这样说,主要是从前文中嫣的性格来获悉的。嫣是一个容易害羞的人,她内心的感情更多的隐藏于内心深处,就像结婚多年的老夫老妻一样,不轻易表现出来,体现在日常生活中!
从这一点,我感觉我内心似乎原谅了嫣,她是一个可怜的人,出轨并不完全是她自己的错,但是有了第一次为什还有第二次呢?
很多小说都是以视频要胁,这些都是为自己找的借口。为什么一定要接受威胁呢?这样维持下去,自己的内心饱受煎熬,对丈夫更是一种背叛。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +8 鼓励 2011-2-22 12:13

看来这是人妻初陷落。而后娜的情趣该是一种报复类的。这就是一失足就一定要陷落了。难道不知道若妥协则未来可知的。

很喜欢作者的文章,无论是这篇还是陈皮皮,都是经典之作.

看到现在才明白为什么嫣会有前文所发生的事情,佩服作者的铺垫功夫,高

心里有点安慰,但是说点题外话,文件传输是需要时间的。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -3 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-4-5 16:01

最后的突破口果然还是在这个小孩手中啊,一段完整的视频已经差不多把妻子的第一次出轨的过程勾勒出来了。不良的娜,性淫的侗,两个无耻的男女在一起合作导演了一出良家女即将上钩的丑戏.善良而无知的妻子,正在观看视频的“丈夫”的紧张而愤懑的心情描述得太好了。但看到这里我相信,主人公已经原谅妻子了,因为不是她的本意。这样文章可能才会写下去,也是为以后妻子以后的沉沦埋下伏笔
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +9 回复认真 2011-4-21 15:37

能替自己身边的男人找新欢的女人现实中不会多吧,娜竟是其中的一个,一个相对熟悉自己的女人设计的炮局,别说是嫣这样的良家,就是很公关的那些女人也未必能看出的一二。这种安排也使了解真相以后的丈夫内心多少会为妻子出轨找点客观理由.
        大夫能平静心态找出线索,直观自己爱妻的背叛真相,我想医生能够原谅心爱的女人,天天为别人解除痛苦的他,在流域风大大的笔下也应该能很流畅的把自己的痛苦解决掉,顺带着也不会让佟和娜这对男女舒服好过,呼呼,反正我是这样幻想这情节发展,估计最后嫣经过这次风波,经过佟的调教,会变得比以前在床上要开化的多了,这对戴绿帽的丈夫来说也未必不是件好事!
本帖最近评分记录

嫣给娜过生日,说明她们是认识的。那么作为嫣的朋友的娜,我怎么会不认识呢?住得这么近,嫣就从来没像我提到过?说明嫣和娜也就是在我离开后的一个月内认识的,而且应该是娜主动去结识的嫣。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-8-13 09:28

两性之间的心理描述,很好,很细腻,有时候真的感觉自己就是小说中的主人公,就是自己在做爱