[离任作者] 【百世轮迴】(第十五回)纯真之爱

修真分为十个境界,分别是:练气、筑基、心动、金丹、元婴、出窍、分神、合体、渡劫、大乘等十个不同的阶段。看来男主现在的境界是到了合体。大反派还没出现,是灭唐门的人吗
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-7-6 15:01

文笔非常的好,故事也很精彩,以前就很喜欢,以为太监了呢?没想到重新续上了,只是不知道萧白廉去哪里了,这章似乎暗示了萧白廉就是宋天赐,不知道真相会是怎样,期待!
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-7-6 15:01

百世轮回,是一部经典佳作,本人一直追看。支持一下。

女主人怎么一直么有被拿下呢?搞的我心里痒痒的,很难受呀!还有感觉文笔还有点欠佳呢,需要继续努力呀!要是能更细腻点就好了!
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-7-8 00:01

一口气看下来写得真心不错,情节挺吸引人的

引用:
原帖由 armageddon 于 2014-7-5 23:00 发表
你問的兩個問題都會劇透
沒法回答
那麼希望大大繼續寫下去,另一方面想大大說明一下蕭家其他成員修真的進度,包括艾莉絲及唐氏兄弟.另外蕭白廉的師傅,說會與他重遇,何時會出現?
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-7-8 14:41

宋思涵每次都是一个小时不辉被迷奸了吧,好期待哟,才找到真爱就被迷了。。

引用:
原帖由 rg2002 于 2014-7-8 14:19 发表

那麼希望大大繼續寫下去,另一方面想大大說明一下蕭家其他成員修真的進度,包括艾莉絲及唐氏兄弟.另外蕭白廉的師傅,說會與他重遇,何時會出現?
除了老爸金丹之外,其他都築基。
這只是設定,有機會寫到的時候搞不好會改。
師父?你說讓他重生的老頭?
那個在設定中要到第二部才會出現,現在第一部能寫完就偷笑了。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-7-8 22:03

引用:
原帖由 timlty 于 2014-7-6 11:54 发表
修真分为十个境界,分别是:练气、筑基、心动、金丹、元婴、出窍、分神、合体、渡劫、大乘等十个不同的阶段。看来男主现在的境界是到了合体。大反派还没出现,是灭唐门的人吗
我基本的設定也是這十個境界,不過會不會照用還不知道,反正之前只說了小白失蹤前是元嬰。
合體也太快了吧....分神就可以練出元神了。
第一部的反派很早就出現了,只是還沒決定他是否就是最大的BOSS
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-7-8 22:03

引用:
原帖由 armageddon 于 2014-7-8 17:24 发表

除了老爸金丹之外,其他都築基。
這只是設定,有機會寫到的時候搞不好會改。
師父?你說讓他重生的老頭?
那個在設定中要到第二部才會出現,現在第一部能寫完就偷笑了。
是啊,就是那老頭,想不到大大會設定到第二部才出現@_@
大大的這部作品,很多細節我都有留意,因為實在太精彩了!
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-7-8 22:04