[离任作者] (淫妻·长篇连载)【DLP纨绔总裁五十二·嫁做人妻的张茜】

本主题被作者加入到个人文集中
版主留言
梦醉无痕(2012-3-29 19:47): 回复不要急功近利,警告!
针对文章内容认真回复有奖励,还可以参与抽奖
很多年没买过书,看过书了,但楼主的文章让我又重新喜欢看书了。

后来,当我最心爱的女人被别人所奸污的时候,才真正的体会到了那种痛彻
心扉的苦楚。当你真正被结结实实扣上绿帽子的时候才知道爱之深痛之切。

唉,追了这么久,看到这个,感觉又得放弃了

男主的报应来了,平时淫人妻女这么爽,现在别人给你带了一回绿帽,看着男主倒霉就觉的挺爽的。
虽然是色文,但是觉得张茜的选择没错,甄嬴到处到处玩女人,自己只不过是一个养着的小三,留不住人也留不住心,分开也是个好选择。虽然作者说汪龙是个性无能,以后他们夫妻多数都是会离婚的,但是希望张茜不要再回复甄嬴身边,感觉就会变成一个能上什么都解决到女人,那和甄嬴分手就没意义了,当然这个是不可能的吧,色文的定理就是鸡巴决定世界,鸡巴征服世界的。
本帖最近评分记录
  • 你敢说幸福么 金币 +6 认真回复。兄弟可以参加色城置顶帖中的多项 ... 2012-3-29 16:56

版主留言
梦醉无痕(2012-3-29 19:48): 回复不要急功近利,警告!
针对文章内容认真回复有奖励,还可以参与抽奖
既然作者都写到56章了 不如一次发完好让我们过过看连章的瘾

作者是不是要诠释一下出来混的早晚要还,张茜只是一个开始?

通篇看完后很能理解甄嬴的心情,自己心爱的女人因为自己的滥情离自己而去,这种心情太难受了。无奈、无助和懊悔!谁让自己不好呢,错过了这么好的女孩子。不过对张婷的惩罚是不是太过分了,常菊怎么样了?
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 +3 回复认真,鼓励! 2012-3-29 19:48

看来甄总是受到刺激了,不然不会叫别人搞他以前的相好,感谢更新。

这张我感觉开启了主角悲剧的线路,好船结局应该不会太远了吧楼主

老实说,有点审美疲劳了,楼主征服女人基本一开始就是强奸,然后就是一堆性虐的情节,而且还有n多戴绿帽的老公,口味有点重,我想不是每个女人都喜欢这样,也不是每个小狼都喜欢这个套路,楼主你好歹也当了很久的总裁了,照道理也该显示出一定的总裁的涵养了,能不能温柔些,纨绔归纨绔,总裁还是总裁才是正理。大家都说好话,但我觉得千篇一律有没得啥子看头了。
本帖最近评分记录
  • 你敢说幸福么 金币 +4 认真回复。兄弟可以参加色城置顶帖中的多项 ... 2012-3-30 08:54

火花的摩擦,激情的释放,爱之深痛之切。 早晚要还的。很不错楼主太有才了,期待后续,