[离任作者] 【欢喜游龙传 第一章、第二章】

引用:
原帖由 nudep 于 2011-11-6 11:50 发表
呵呵,不知道作者高不高兴,觉得是古代版的小流氓啊,也蛮好的,蛮喜欢这类风格,轻松,美女也多,还有各种混乱的关系,寺庙里的小姐就是沈家三小姐啊,呵呵,还确实是姻缘一桩了,就是李家独子怎么会让入赘啊,肯定 ...
首先谢谢兄弟认真回复。其实我写文向来不喜欢严谨,所以我才不想写都市文了。
入赘起码要改姓氏,将来孩子出生了也要跟女方姓氏,不过我在这里就忽略无视了,毕竟不是历史小说,完全可以将这个星球当做一个和地球很像的世界,就好像安达充的红色辣椒一样。
至于为什么白玲珑为什么会让儿子入赘,一是和她性格有关,二是...就留个扣子吧。
本帖最近评分记录

竹影大大又开新作啦!小流氓那本我可是非常喜欢的啊,可惜好久都没更了

引用:
原帖由 roovoos 于 2011-11-4 11:54 发表
又一部仙侠作品问世,很是期待啊。貌似还有点母子乱的样子
不管怎么说,经过小流氓之后,我对作者的作品还是很比较有爱的,希望快点肥起来。
有一点我很疑惑,为什么李初云和李义性格那么像,白玲珑也和李义的姐姐 ...
这个问题,其实...小流氓是我第一次尝试H文,算是试笔,完全是个半成品,故事和人物都有很严重的缺陷。
这一篇是我在10个月之前写的,那时候正在写小流氓,所以人物上就有些重合了。
当时想写成东西方玄幻的,后来觉着有些违和,就放弃了。前几天拿出来一看,感觉挺有意思的,决定改成仙侠H文
而李义的姐姐和李初云的妈妈,都不算是严格意义的的女主,只是大家喜欢,所以才觉着她们是女主角的
我这几天一直在构思后续情节,想要给大家呈现一个不一样的H武侠,和一些不一样的人物。
本帖最近评分记录

那么,请作者别放弃小流氓,我是非常喜欢这本书,以及小流氓的。现在虐心的小说太多了,看着就无聊,什么妻欲,妻心如刀啊,都只是看看情节就算了。只有皮皮,小流氓,还有这篇游龙传等文风幽默的小说才能吸引我。
本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 +3 认真,抽奖去吧 2011-11-11 05:00

引用:
原帖由 竹影随行 于 2011-11-9 01:15 发表

这个问题,其实...小流氓是我第一次尝试H文,算是试笔,完全是个半成品,故事和人物都有很严重的缺陷。
这一篇是我在10个月之前写的,那时候正在写小流氓,所以人物上就有些重合了。
当时想写成东西方玄幻的, ...
H类的仙侠已经好久没出精品了,迷男的小散仙之后很难看到优秀的仙侠H文,原以为《平妖》可以填上这空缺,
没想到暂时停了。现在很是期待《欢喜游龙》啊

好文!话说最近上sis少了些,竟没发现最近出了这许多好文,眼见得优秀写手层出不穷,心里也自欣喜,看来我等色文界百花齐放、万家争鸣,繁荣发达指日可待啊,哈哈哈~~~~

玩笑玩笑!回归正题

1、这初云看起来就是个小流氓模样,性情脾性倒是和流域风的陈皮皮有得一拼,皮厚胆大好色,手无缚鸡之力,不像是做“游龙”的料啊,但是我喜欢。武功高强的男主角看多了,金手指开得太厉害了,难免有些审美疲劳,像这样有些生活气息的才是我的最爱;
    2、显然,白玲珑不是初云的生母,所以上面回帖中指望母子LL的兄弟们可以休息了,白玲珑最后必然是要被初云吃的,但是不是母子。。。
    3、古时候,大户人家结亲的时候,是要带自己的随侍丫头的,像万紫、千红这样的是可以带走的,当然文中未带,想必是作者另有考虑;
    4、在古代,入赘是件非常严重的事情,看文中描述,白玲珑显然是家长,也未对初云有什么歧视性的对待,说明还是相对正常家庭,何以让他入赘?开始章节尚未看出端倪,其中究竟,在后续章节慢慢发掘吧。

支持原创,感谢更新。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +16 回复认真,抽奖去吧! 2011-11-15 23:00

仙侠的。挺喜欢的。看着不错。希望能继续写

仙侠的看起来不错呀,

标题

好像武侠版的陈皮皮,寺庙里那个美女就是沈三小姐吧,不知道什么时候能把白女侠推倒0(∩_∩)0

很有意思的文章啊,主角的无赖,诙谐而天不怕地不怕的性格让人喜爱啊,没有想到主角没有娶亲,反而入赘,让人忍俊不禁,不知道他在老婆家又会闹出什么?老婆家的女人看来又要遭殃了啊
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-1-3 21:03