[离任作者] 【史莱姆契约公主】(81-83)(新人物较多)

终于更新了啊。触手生物装甲,终于出现了。建议增加些形态,现在的形态作为平常穿着淫乐的形态。战斗时那些外露的触手全部回收隐藏并扩大覆盖面积为普通轻甲形态或者除头外全部覆盖的重甲形态。至于装甲的功能可以多开发点。
除了81章后两章基本是跑剧情。期待下次更新,以及新的玩法的出现。
PS:继续加重口味吧。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-1-18 17:54

首先贡迎清茶大大出山~
俗话说,不鸣则已一鸣惊人,在大大螯伏了数月之后,终于在今日带来了众望所归的更新…
在观赏完本期大作后,小弟且说一下个人的感官…
新收的美女琳,还有文末现身的生命神神使及她的精灵朋友,已经吸引了足够的眼球,很期她们在未来被开发…
就H戏而言,小弟觉得最精彩的地方在于茜雅吃掉琳的紫色右瞳的那一幕,本来明明只是很血腥的场景但在大大的妙笔下,转变成了个人认为本章最出色的凸点。
在玩弄琳的同时,旁边凡考伦还不时做出的反应也很有趣…
然后是最后在遭遇生命神神使时,当茜雅的存在被察觉到时,旁边那只精灵的反应真的很传神,感觉比纯H更令人有感觉…
当然,大大在描写美女角色衣着,外貌时,也很棒,不仅很好的刻画了角色形象,而服饰本身诱惑的搭配,能让读者有充分的YY空间,不禁的期待她们在未来的章节被茜雅或别的什么所捕获或陵辱…
其它方面,小弟觉得那位疯癫的青年的举止言谈还蛮好玩的…
这章写得很好,剧情可能是小弟水平不够或兼又观赏速度太快,感觉有点儿不太好懂耶…不过多看几遍应该就OK了
春节也快到了,先预祝大大多收福利,广招美女,扩建后宫哈~
就酱!

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +15 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-1-17 17:13

不容易啊不容易~ LZ终于出更新了 新一代痴女文额中流砥柱~

触手装备可是不得了的好装备啊!大大可以深挖深挖!支持!

大大一出手就让三公主和淫魔神王的两个神使“玩”得那么爽,真是过瘾!特别是吞右眼和食道里抓JJ的那段,特别有感觉。两个神使被朵萝西雅收复,真正成为她的奴隶也未必不可能(一开始他们答应成为朵萝西雅的奴隶,我还以为订立了某种契约呢)。
而朵萝西雅强大的回复能力居然还能修复神使的身体,这就让后面更有了可玩性(随意玩别人也可以修复)。
“真不行的话,只保住安娜妮尔姐姐和塞琪儿姐姐的话,应该没问题”,看来这次凶险到连朵萝西雅也没什么把握呢,莫非作者想写一次朵萝西雅在战斗中吃亏的情况下被凌辱?
另外,觉得8楼的提议也很有意思(脑奸、做成玩具、烤熟等)。

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +13 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-1-18 17:54

天啊不知道多久了每次都回来看看
终于等到作者再次更新了
顺便提一个小小的建议
现在故事的模式基本是建立在欧美魔幻故事的基础上
我想可以加入那么一两个有东方特色的国家或者人物(比如女皇之刃就结合的比较好不知道作者看过没)
当然这也是我个人的一点想法 故事的发展还是要看作者的
最后还是感谢作者再次回来更新
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +4 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-1-18 17:55

终于等到更新了,这是我最喜欢的一部作品之一。太不容易了。谢谢cleartea大大!

这是幸福的一年,神作终于又更新了。虽然肉戏不多,但是剧情真是秒杀99%的色文啊。

特别是最后的触手内衣,虽然没有什么太多的肉戏在里面,但是引发的遐想真是无边无际

感谢C大!

还好到目前为止没砖头。

5楼aids0000:
要是我看见《淫落公主》更新,我估计,自己也不敢打开了。

6楼thethreeshiwo:
兄弟记性真好啊,《小爱》和《淫落公主》里的人物记得好清楚,
另外,是找各个神使搞。

7楼shiyuyuacdc:
兄弟是不是一开始就冲公主这个身份来的呢?嘿嘿。

8楼blackpig:
前面几楼兄弟的文字最多了,看了就给力。肮脏很快会出现,就在神殿里。
脑奸我也喜欢,但要找个暴虐一点的对手,原本是打算给兽人的戏。

9楼supercake1003:
汗……不过也正常。现在能想起来菲瑟琳是干嘛的吧?
食道抓JJ,兄弟把自己想象成凡考伦试试看?

10楼dingiii兄弟,小心啊。

11楼12036765:
全身式铠甲……看得比较笨重,不喜欢,但紧身皮衣可以,嘿。

12楼nekomi:
吃眼球,自己很喜欢,就写出来了。
兄弟喜欢那个精灵神使的反应吗?太好了,估计也是偷窥一族啊。
疯癫的青年就是史莱姆,有加“”,还有寄生的过程描述,虽然简略了点。
也祝兔年桃花朵朵开。

15楼chou_baihe:
想神使成为奴隶,没这么简单的,这次只是试验,同时是比斗,
要下属菲瑟琳彻底心服,就要在她最擅长的方面——媚惑击败她,所以这么写。
确实女主的把握也不是很大。

16楼xgodx:
这个难度比较大。女王之刃,我只喜欢黏胶一样的粉红杀手,其他人设不喜。

17楼死人兄,你这么称呼我,我可不敢接受啊。

18楼kafian:
长篇的剧情不能缺啊,没办法的事。触手衣能让兄弟遐想,那就很好!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +11 互动 2011-1-18 17:55

其实我觉得  让史莱姆单独发展比较不错

毕竟大势力差不多浮出水面完了

把公主身边的各位  比如好色的史莱姆  还有精灵族的几位MM

都分开旅行的方式   然后代表各方势力    又能发展出更多的剧情了

别怪我贪心哈  现在找本好书不容易
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-1-18 17:55