[其他作者] 【教师母亲的柔情】第76章(纯爱不绿)

时间间隔太久了 话说作者有没有想过出个合集?这样连贯起来 我觉得大家的观看热情将会是相当之高 我最头疼的就是看完一章还要去翻新的一章 合集在一起的话 评论肯定爆表
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-12-14 23:58

母亲从被动到按耐不住逐渐主动,保留着一定的矜持而不放荡,我觉得这样是最符合目前母亲人设的。楼上有个回复说想看丝袜足交,我也想看母亲放开后在公开场合悄悄用丝袜足挑逗儿子甚至足交,让儿子大吃一惊,当然免不了事后被肏到潮吹失禁,这个做爱的地方可以是无人的消防楼梯、天台、景区隐秘处、车上,想想就刺激。另外主角和张老师都在学校图书馆做爱了,什么时候来个母子办公室或者教室大战,当然要确保安全(这么刺激的事做出来似乎不符合母亲矜持保守的性格)。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-12-14 23:59

一口气从第一章追到最新章,突然没有了,好难受啊,母亲第一次完全接受男主,终于修成正果了,内部群是怎么进的啊,好想看后续啊
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-12-15 00:00

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这篇纯爱文的质量其实很高,就是一个月一更确实让人着急
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-12-26 08:55

从其他网站了解到大神的神作,在此膜拜下!期待后续的剧情发展,写的太细腻了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-2-7 17:07

感谢诸葛大大的奉献,写的实在是太好了!我竟然是从某乎上看到的这个文章的推荐,一口气追完非常过瘾。非常期待更多的场景和人物之间的互动,比如母亲发现儿子和张可盈之间的故事,期待期待!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-3-18 20:55

回复 1楼 的帖子

没有什么能让人一早醒来看到自己追的文更新了更让人觉得开心的了。

一点一点的追到更新了,从刚开始的防备到一步一步的放下一切,母亲终于跟儿子打开心房,就看接下来怎么掌控剧情了
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-24 22:17

版主留言
明日登峰(2022-3-28 20:30)提示: 注意回复质量
在同类型中算得上天花板了吧我觉得,主要是这个情节感很强,而且逻辑较为严密,比较有真实感,能将人深深地吸入其中