[其他作者] 【妻殇】(崩毁人生)第一,第二章,【深绿,虐心,单黄毛,定制文,不喜绿勿入】

现在两章的剧情还看不出来剧情背景的大小,不过大大的作品要是能有个红颜堕宇宙就好了,绿夫之间有个交流群不知道会不会更精彩一些。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-12-24 00:20

作者大大的文章一直正在追,就是作者其他作品进度较为缓慢,再开书吃得消吗

谢谢各位的留言支持,对于这篇绿文,会尽量的写好完善,目标是希望能够按照预定目标完本,开坑多的问题,铁锅,没的洗,只能说按照一定节奏存稿更新吧,当然,文笔水平有限,无法跟绿文大佬们相比,只希望剧情上能有所创新,写出自己的一些东西来,
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-12-24 00:21

最喜欢楼主的人妻文了,,希望增加几个女性角色,开分支,目前看直奔女主去了,看来是个短片,还有红颜堕校园篇什么时候更新阿,一直期待这个
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-12-24 00:21

芙蓉出水两边开,碧钗罗裙映水来

以为是绿妻文,没想到居然是先发现妹妹出轨了,而且是扒灰的那种,接下来估计老婆也会一起下水,再来个姑嫂大战。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-12-25 01:50

抓紧时间更新啊,文笔不错,很期待后续的剧情发展,加油

今天冒头下,估计之后要很长时间不能上了,快到年节了,要回老家了,会所不太好登,以前绑定的二次验证,就锁在这电脑上了,所以可能要很久没法更新了,跟各位说一声吧,红颜堕系列已经妻殇,要停一段了……

德行使心灵明晰,使人不仅更易了解德行,楼主,看了你发的好帖子之后,是你,使我的生活永远是有目的、有意义的!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2020-12-25 23:48

又一篇新的绿文,还是我最喜欢的深绿,期待ing。
开篇两章介绍背景人设,肉戏基本来自于妹妹出轨自己的公公,但是感觉不太大,只是个引子。
很期待后续展开还有深绿能深到什么样的程度。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-12-29 02:11