[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第43、44章 被胁迫的校花

看到特地点进来催更一下~期待最后小杰全部收入后宫,记得三天大大说过,最后坏人都没有好下场,应该是都得被抓进去~真的好期待又好怕完结的一天~现在好几部肉戏最后都留了悬念,婚礼,泳池,台球室,校长办公室的还有这篇~看到结束也不算结束,撸意意犹未尽,期待期待结束收尾!!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-2-11 18:54

期待更新 快俩月了..
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-2-12 14:13

引用:
原帖由 yyk371 于 2022-2-12 14:03 发表
期待更新 快俩月了..
这周末应该可以更,让大家久等了,抱歉。

引用:
原帖由 santiansan 于 2022-2-12 08:05 发表

三天大佬加油,这次是更新的颖儿在体育老师家的后续剧情吗,不知道到底是老师吃了肉还是小杰躲藏的时候沾了点小便宜呀
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-12 18:36

引用:
原帖由 santiansan 于 2022-2-12 16:05 发表

呜呜,依彤在野外待了快两个月,颖儿小杰在宿舍里同居了两个月了,终于听到好消息,一直没消息,非常担心受怕你是不是不写了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-12 20:04

震惊。那就坐等周末了。今天周六了。嘿嘿,就是不知道下章是谁。

引用:
原帖由 cq521941 于 2022-2-12 19:55 发表
震惊。那就坐等周末了。今天周六了。嘿嘿,就是不知道下章是谁。
应该是明晚,本来想冲今晚的,不过一不小心又写多了 ..

回复 137楼 的帖子

好奇大大新一章写的是谁啊,能透露吗

回复 133楼 的帖子

啊啊啊!~!!三天大大,我爱你~激动的都说不话来了,没记错,在更新的章节也是肉!!!梓柔,依彤的肉都还没写完,十分期待校长办公室的肉戏了!!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-13 07:56

两个月没更新了怎么说也要有3章的内容吧,说不定一个完整的章节直接出来了!!再也不要苦苦等候下次更新了,一次管饱 ,期待待会的更新
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-13 18:23