[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【我的嫂子叫夏妍】(9号)

我还是想她。鼓动起来了。楼主。这种刺激俺也想。。

感觉故事情节有些牵强。应该是纯粹的意淫文,但还是感谢作者的辛苦创作啊。

乍一看题目以为还是老套的兄嫂乱文,虽然小弟比较喜欢此类题材,但看的多了也觉得大同小异,但看了楼主这篇文章确觉得独有一番风味,先从公交场景入手,颇有AV痴汉风范,最绝的是公交的痴汉们居然是夏研的亲人,而主角只是旁观者,回到小屋后又是一场乱战,主角终于经受不住诱惑也干了嫂子,尤其是那句,他们能干,我也能干,太爽了。在这里小弟膜拜楼主大作,希望也能创作出好的作品
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-12-28 00:18

女人在小说里都是那么游荡
本帖最近评分记录
  • tanhua007 金币 -2 回复内容空洞,有符号灌水嫌疑 2012-1-2 10:21

什么乱七八糟的东西,貌似那里抄袭来的吧,一点没意思
本帖最近评分记录
  • tanhua007 金币 -5 注意你的言辞 2012-1-2 10:23

很不错的文章,看着爽,楼主有没有下文啊,想看看后续的发展啊

文章写得不错,作者的功底不浅啊!外加上白洁的故事,写得都是精品啊!这篇貌似有续集?

确实很不错的嫂子,只是细节心里描写的太少,如果多点感受就更好了、

楼主这个女主人公夏研的心理活动几乎空白,都没有什么挣扎,有点淡!

原以为是陈然会打算在公车下手,赶走猥琐男。但是作者很巧妙地把猥琐的一众人写成是女主的亲戚。现在变成乱伦。而陈然必然会使无能的在一片观看以及自己“解决”了。整体的剧情和背景也很充分,可以想象,之后陈然利用这一次突发事件来威胁嫂子。但是唯一不足的应该是作者对于人物内心,还有一些细节描写上过少。就上楼上说的,缺少了夏妍的内心描写,确实会让整个文章打个折扣。陈然的内心纠结如果刻画的更好点的话,文章会更吸引人。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +10 回复认真,鼓励!抽奖去吧。 2011-12-31 20:22