[以性的名义] 【情天性海】(第一〇九章:捉奸)

宁煮夫同志,考验你的时候到了!哈哈

性大写得很有耐心,把读者的胃口吊足了~

哇塞,想到与牛导擦出火花后,以牛导的智趣及其工作上的便利,以后可能还有些小情趣,小虐心,角色扮演的情节出现,心中不免有点点激动和对剧情发展的期待。大大写本文长篇至今,不但未见情节有所拖沓,反而更扣人心弦,而且还埋下多点情节的伏笔,不服不行啊。

本帖最近评分记录

110呀,心悬了一周,这心不知道啥时候能放回肚子
话说,煮夫坚定的推开了了曾媚媚家的卧室门,看到卉儿正在牛导身下婉转承欢,一边喊着牧童快点
煮夫,傻了,立马迈出房门,冲到厨房想找吧刀的,但是这坑爹的曾媚媚,家里居然没有刀,
没办法,煮夫拿起了平底锅,再次冲向卧室,牛导正在提裤子,忙叫煮夫冷静,但平底锅已经砸到头上了,一下两下三下,一口气,一百下,比做爱都累。。。
然后,两个女的傻了,曾媚媚楞的一句话没说
这时候,煮夫掏出了手机,只见他静静的拨了110..
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +10 认真回复,奖励! 2014-8-4 21:54

哈哈,饿了八天,续集还未看到,却看到楼上那么生动的漫画版本。

刚开始的时候追着看了点,当时这个绿帽绿的太厉害了,小心脏有点受不了!还是看点正常文吧!

不,不,好看,情节不错,看来故事有趣有意思,等待着下一步剧情的发展。没法子,只能哼着歌神那首名曲一一期待。

本帖最近评分记录

大家都来猜一猜,今天会更新吗

周一到周五就不猜了嘛,我直等周末的到来,到时候谜底应该要解开了!
性海还是性海,情天还是情天就好
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-8-6 14:03

看来楼上是个好读者,和我一样经历等待时期的心态变化,折磨人啊。呵呵。

很奇怪这么多人,抵触宁卉心理出轨,好像这样,宁卉就怎么怎么了,,,
实际上,现实生活中,女人出轨,基本都带有心理出轨。
曾mm这样的女人真不多,

而,宁卉是感性的!细腻的,浪漫的!

前两节宁卉的表现,细心一点的读友就不难发现,宁卉对牛导,完全不同于北方,
如,
和煮夫做爱时,刻意地抵触叫牧童,,其实,害怕的是自己已近陷进去的心,而不愿意面对。
煮夫说害怕宁卉会离开,说爱她,,,宁卉的身体,不经意的颤抖!
之后,
宁卉眼神有些闪烁,,逃避的眼光,,咬了咬嘴唇,,才说,,,

就怕,性大又是故弄玄虚,又绕回到那一成不变的晴天模式去,,
我以为,一成不变的晴天,远不如,风雨过后的彩虹更精彩!
没有经过曲折考验的爱,总归不够历练和浮于表面!
本帖最近评分记录