[绿意盎然] 【同桌爸爸】(28-29)

大神 老赵家事能写完吗?如果能肯定也是一篇刺激辣文!还有我的ntr要是能更细腻点更长点就好了!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-5 10:15

引用:
原帖由 yueshenws 于 2023-10-10 20:21 发表
等更新等得望眼欲穿
感谢大佬无私分享
关系越乱越刺激
突然想 要是李辰把夏沫的妈妈收为干女儿 正好夏沫的妈妈不也是白虎
然后然后让夏沫的妈妈喊夏沫叫妈妈 那不是更刺激 ...
这个好,就该这么写
母女辈分颠倒,最刺激的了

晕,看到1点钟了,楼主快点更新哟,写的很有意思,从来没有见过这样的文笔,布局,楼主写的太棒了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-16 11:00

以后把聂锦松叫聂阿姨了,难道后面他还会以娘化的角色继续出现吗,感觉离婚了就算了吧。李辰不断攻陷聂文身边的女人就好了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-16 11:00

大神,等很久了,还没有更新啊!大家都期待后续剧情,千万不要太监了哈,大神作品每部都是精昂
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-21 21:11

四合院关闭后,不知道上哪里去找道长,偶然发现了这个,看到逍遥老道,这不就是道长吗?文风还是那样流畅自然,故事还是我喜欢的,喜欢的道长原来回归在这里。为了能够支持道长,我刚刚注册了这个账号!同桌爸爸正在进入高潮的时候,道长换了做出来的爱,无论哪篇一定都是我们喜欢的,但同桌爸爸还是应该坚持下去,高潮没到不能阳痿,也期待某个时候嫁妻也能有结局!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-11-25 12:00

回复 26楼 的帖子

同桌爸爸的年龄设定不符合论坛的新规,后面要改起来有点不好改,写争取做出来的爱能写完,再看看是不是把嫁妻这个坑填完吧。同桌这个就先放放。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-11-25 15:52

回复 27楼 的帖子

道长,这篇好文弃坑了太可惜了,把年龄改成高中或者大学就可以了。

原来您就是嫁妻的作者,四合院没了后一直未嫁妻不能完结感到可惜。现在您来会所了,同桌爸爸也很喜欢,希望您能继续创作下去!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-2-15 03:07

建议安排聂阿姨开个支线,做李辰的哥们的女朋友,然后两家一起玩儿