[hmhjhc] 【后宫·大观园记】第三十九回:颠倒春意且和罗衫,反复王心初探深宫

太好了,楼主又发新文,多日不见,想念楼主的文笔呀!

引用:
原帖由 ouyangsiwei 于 2014-4-16 21:35 发表
四春光景看来不久就可以实现了,母女盛宴不知何时开席,其实半肉戏有时比纯肉戏更加精彩,作者一枝生花妙笔,谱就如许佳文,再加细致入微的情节及人物心理描写,让人回味不已,深得YY精髓,愿能坚持下去,促就h文坛一 ...
不敢当妙笔佳文什么的。。。写意淫文,自然是要足够的意淫,我自问肉戏也写得看得过,但是就不太喜欢写纯肉戏。
其实关于“四春”这个念头,后面几位回复的色友都有提到。不瞒大家说,我本来安排元春的事情,和整个剧情是有关联,但是“四春”。。。倒没有在最初的计划中。虽然很刺激,但是元春是废妃身份,和弘昼不仅是乱伦,还沾染着雍正算是忌讳。。。不太好安排啊。算了,也不肯定有,也不肯定没,咱们且写且珍惜,回头再说罢。

不过元春,确实一定是个非常诱人的丰腴熟女啊,这种自小就进宫当皇帝的女人,其实到了现代人的“青春岁月”,已经是深宫里打磨得很懂人心并知风月的了。。。
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +13 认真回复,奖励! 2014-4-18 18:56

引用:
原帖由 miwang8664 于 2014-4-17 14:07 发表
可以击鼓一贺了,在前回时也是腼着脸崔了几回,不过在等待中几次重温旧文,也不乏收获。

这一回,穿衣穿得好美,色王爷临行前的低声细语,更是让人绮思连篇。也只有兄才能写出这种勾魂的桥段.

刚从冰箱里取了肉 ...
miwang一直在跟我的这篇小作,又经常夸我鼓励我,谢谢谢谢。
读者捧场,我这个经常断更的懒散人多少有点不好意思啊。希望自己可以坚持多写一些,尽量写完。回报读者也娱乐自己。此小说按照现在的剧情发展,80回肯定挡不住了,要真能写道诸如120回并且完本。连我自己也会很得意是写了一部很特别的值得几年的H小说的。

不过还是那句话:什么都不能保证。咱只能说个尽量,话不能说太满啊。
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +8 认真回复,奖励! 2014-4-18 18:57

引用:
原帖由 journeyend 于 2014-4-17 14:26 发表
这一章居然还在吊人胃口,而且吊得让人心甘情愿,实在是高明啊。
虽然肉戏不多,穿衣服却写出了倚红偎翠旖旎缱绻的风情,以及姑娘们任君采拮的娇羞。
后面更是让人无话可说,只是描写了王爷生活中的事物,却引人入 ...
可以小小剧透一下,如果我能写下去,按照我的大纲,后期(至少60回之后,甚至要80回之后),弘昼今天的一些作为确实会给他带来一些灾祸和变数。至于具体是什么样的,且写且看吧。
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-4-18 18:57

史湘云天性达观,和林黛玉一床睡觉、一桌吃饭,或许能够缓解林黛玉抑郁成疾

终于更新了啊,楼主的文采我感觉是越来越好了.现在就不算H也无所谓了

感谢作者更新,等了好久啊。
看了这章,难道说又要发展出一个阴谋论的线索不成?
还是说弘昼想着把元春也推倒不成?这也对自己的父皇雍正也大不敬了吧,闲话少说,红心送上,再次感谢,期待下文!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-4-22 14:55

不知道为什么这种古文体比起一些都市小说更让人有种畅快的释放感。时而出现那种无种一切的疯狂感觉,让人着迷有种很邪恶的代入感
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-5-6 19:37

下一回会是元春吗,想想还真是让人激动啊

感谢排版,我与排版的版主联系后再商议改版事宜,谢谢高手的建议!

本帖最近评分记录