诺基亚E72i的怎么样?

【产品】诺基亚E72i?
【产品资料】去年上市,导航版的,主要用途:看电影,听歌,看电子书,导航,上网
【价格定位】2500
【图片】无
【个人看法】大家评价一下这款手机怎么样,虽然上市时间比较长了,但是好多人还买来用!

【产品资料】去年上市,导航版的,主要用途:看电影,听歌,看电子书,导航,上网
【价格定位】2500
【图片】无
【个人看法】一般吧,如果你要导航,这个价位的你不如选择安卓系统的手机,诺基亚已经不行了

诺基亚已经不行了,建议换别的机机,看看多普达吧,wm的机子,你看了wm才知道什么是智能机,诺基亚只能算半智能。安卓也不错,它和wm侧重点不同,看你自己的爱好咯
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-3-25 21:57

如果习惯诺基亚的塞班系统,如果能接受全键盘打字,这个还是不错的!我最受不了的就是那个键盘,那叫一个小啊,没法按!
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-3-25 21:57

e72很适合商务用途,各方面都中规中矩,网络方面很出色。
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-3-25 21:58

【价格定位】2500
【图片】无
【个人看法】诺基亚是不行了 但是E72属于经典商务机 如果键盘使用上能接受的话 还是不错的
           该机主要用户群是商务客户

【价格定位】2500
【图片】无
【个人看法】我的就是这款手机,买了几天就屏幕进灰尘了,E72  E72I通病就是进灰尘,很难看!

我用的就是这款,以前还可以吧,现在感觉不那么好了,发展太快,建议试试安卓系统的这个价位的机型吧,可能性价比更高些
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-3-25 21:58

【价格定位】2500
【图片】无
【个人看法】个人觉得E72I还不错,如果你喜欢全键盘的那就买吧,还有WIFI呢,公司有无线网络的话还能免费上呢~

推荐购买水货,水货的功能比较多,内部消息,行货跟水货只是差票点。。。。。
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-3-26 07:52