[hmhjhc] 【权力的体香 第二部:晚晴集团】第12回:张琛·识与不识

引用:
原帖由 jiafei002 于 2016-6-27 21:49 发表
大神,提一个小小的建议,如果一个公司关联交易占比较高的话ipo乃至新三板都很难通得过,找财务投资人或者战略投资者也是同样的。现在这一块层层追溯,是很难粉饰的了的……
哈哈,这条我真是不知道该咋回啊。。。。。。
遇到行家了,露怯露怯,不好意思。

正经的说,关联交易导致的IPO其实以前常有,不过是需要包装,现在确实是几乎无法操作了。
我就前一阵还见过一个老板,妄图用什么国外的所有人来混,也被会计和律师告诉是没搞头的。

但是问题是:这说的是A股啊,我这不是A股啊。我这是C国啊。

“这部小说丝毫没有生活经验作为基础,一切基础知识、科学原理、社会准则、小圈子行为习惯、机构制度、法规流程都是经不起考证的胡说八道。”(参见序言)

OK,我知道兄台完全是好心,指点提醒我修饰的更加严谨,其实我是挺感谢的,这种小地方都能被读者注意到,我其实还挺有满足感的。
这种小笔墨,其实是写夏婉晴的“做事风格”。

引用:
原帖由 jiafei002 于 2016-6-27 22:07 发表
但是说到草蛇灰线这种手法的运用上(或者说这就是体香的风格?那样实在要赞叹大神的野心之大了),比之雪大的暮霭还要高出一筹。怎么讲,也要感谢有论坛这么个地方,可以写很多没法在其他地方发表的东西,也没有其他 ...
不错,其实不装说实在的话,确实写H小说可以降低压力。

人们最多没兴趣,但是谁也不好意思给我太多的要求,要求我写的如何如何上品,或者注意道德法则,注意什么影响,注意什么什么的。。。我都写H小说了,看官还想怎么样么。。。哈哈。
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-6-28 16:34

赞作者。当代金瓶梅!建议结局再来个红楼梦般的“忽拉拉似大厦倾”,“飞鸟各投林”,“落得个苍茫大地真干净”,批判现实主义H巨作,从此网路流传一代经典!

本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-6-29 22:29