[trsmk2] 【玩火自焚】12 玩火自焚 完

T大,为什么我觉得有几句好像在星际争霸2虚空之遗里面的对白?

剧情比肉多啊,最后要万相爱相杀么

引用:
原帖由 风格是爆头 于 2015-12-15 20:08 发表
。。她的母亲是龙族吗,,龙性本淫的话和很多人淫乱也说得通了
也可能是隔代遗传的龙脉术士吧,祖上是条龙和女人XX后留下的种有的会激发龙脉拥有部分龙的力量.
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-12-18 21:18

引用:
原帖由 liu830312 于 2015-12-16 22:54 发表
想看弥赛亚的母亲的番外,想知道她的母亲为什么会对自己的孩子下血卵,想知道整件事的来龙去脉。
PS:弥赛亚再次归来时回事什么姿态,黑龙吗?
为啥是黑龙,再怎么也该是红龙吧

不过弥塞拉是龙血,不是纯种龙,所以应该不能变龙。

不过她的血统非常特殊
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-12-19 16:31

引用:
原帖由 exsola 于 2015-12-17 20:16 发表
T大,为什么我觉得有几句好像在星际争霸2虚空之遗里面的对白?
不可能,写这篇的时候没有想过任何星际2的内容.......

弥塞拉看来是t大小说中遭遇最悲惨的人了吧,这几乎是被所有人背叛,全世界都没有容身之地,不过这样黑化的才彻底啊。帝国篇看来是基本结束了。该交代的都完了。该看接下来红蓝宝石的互动了,估计那个篇章会温馨点?看蓝宝石怎么治愈红宝石了。关于帝国的卡尔,看到现在也是个很可怜的人啊,也被很多人背叛啊。个人觉得即使他对弥塞拉说出我需要你,也不会有什么效果。他的性格似乎也是有点问题,轻微傲娇属性?所以说傲娇毁一生啊。不过男人遭遇伤痛会成长,接下来也许会成长为一个优秀的帝王。如果以他为主角展开的故事也会是一段传奇。事实上是希望t大能把这部红宝石篇能写重口点的,毕竟弥赛拉在精神和肉体上的极限应该比琳蒂斯要高呢,所承受的羞辱和性虐应该也可以更厉害的。
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +15 认真回复,奖励! 2016-1-22 20:32

红宝石也完结了呀
感觉这样就结束略失望的说
明年有什么计划呢··继续写海盗船么?还是开新的?
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-1-24 23:39

总觉得红宝石的设定那么高贵,完美,但是上来就是完全不受控制的身体……堕落的感觉还是低了一些啊……不过至少结局不是黑暗的。