[trsmk2] 【白浊的海盗船】(海员)5

让女提督和市长逃跑吧,然后机智的舰长早已看穿了一切,再给抓回来,让她们每次逃跑的时候都遭遇比在船上还要惨的事情,于是在也不敢逃了,后来会长动员她们逃跑直接被两个人胖揍一顿

本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-11-15 15:01

……只是在想着怎么写同人中,还有调教的过程……感觉这些最近都很缺少。

女市长初次就那么一笔带过了……虽然说类似的内容很多了,但总觉得有点……是吧?

可以更详细的写写怎么给凌辱的,而不是像写路过一样一笔带过哈,在船上可以玩的场景有很多呢,比如窒息
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-11-15 20:37

总的来说,这集并没有太多的凌辱的剧情描写
可能楼主也正如结尾所说,该怎么玩弄需要好好思量一下
小弟没有太多点子,只好期待楼主的新作能给出什么样的新鲜
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-11-15 22:04

女市长和提督的功能动只是被海盗们狂插啊,希望作者大大把她们的功能都细化。那样可以根据女角色的属性来调教完成。可以有更多的爽点,但是肉戏方面还是不错的,希望大大更新快点。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-11-16 15:24

引用:
原帖由 ryan_knight_12 于 2015-11-15 01:09 发表

感觉形象和山贼团厕奴里的那头女狐狸有点重合啊,T大喜欢这种吗?如果陆狐狸加入船队,我觉得可以先重口一番(毕竟男主和她有深仇),但是她是海盗篇中唯一一个承受重口之后还能向男主承认错误+献媚的(既不崩溃也 ...
白羽仙?性格不一样,白羽仙其实外表有占媚狐狸的样子,内心还挺清纯的,现在是真心爱上公王了。

陆美华完全就是个腹黑女人,作人口买卖的,而且其实并不算太坚强,在抵抗力方面比女提督要弱多了。

确实是要先重口一翻,原人设那个和公猪交配挺好的,可配这里不能写兽交。。
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-11-16 21:36

引用:
原帖由 觀眾 于 2015-11-15 14:47 发表
……只是在想着怎么写同人中,还有调教的过程……感觉这些最近都很缺少。

女市长初次就那么一笔带过了……虽然说类似的内容很多了,但总觉得有点……是吧?
恩,我是有点赶进度啊,最近还是要先写红宝石和地下城完结了再说
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +1 认真回复,奖励! 2015-11-16 21:36

引用:
原帖由 trsmk2 于 2015-11-16 18:43 发表

白羽仙?性格不一样,白羽仙其实外表有占媚狐狸的样子,内心还挺清纯的,现在是真心爱上公王了。

陆美华完全就是个腹黑女人,作人口买卖的,而且其实并不算太坚强,在抵抗力方面比女提督要弱多了。

确实是要 ...
白是要正常向的节奏吗?之前感觉两人都是纯黑,只是白更聪明一点。
原作那段我也挺喜欢,就是其他花样太少了。其实之前文章里有个女领主生过猪仔,所以没细节就好吧?
剧情上,我觉得可以让陆和豚人商人商量转卖奴隶的事,所以抓住之后给她的惩罚就是在猪圈当母猪(各种猪糠脏水臭味中打滚)。如果想摆脱就是生下小猪。没想到猪对狐狸不感兴趣,即使陆用猪尿抹下体发出骚味引诱猪都没效果(不过倒是可以写写猪压着她,应该不过界),结果被男主天天灌猪精失去抵抗意志。经过这些磨难,女狐狸完全臣服。
这期间,李船长为了报复故意引诱吴杆(新船员只知道李以前的大名但上次没草过)也参与调教,也为后文被女狐狸暗算埋下伏笔。
还是希望t大能更这篇啊,红宝石肉戏有点少,地下城情节都忘了……
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +150 认真回复,奖励! 2015-11-17 20:19

比较的好的架构啊,大航海时代(或者说海贼王?)背景。如果能减轻点口味,多铺一些世界背景就是一篇经典好文啦。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-11-18 20:57