[trsmk2] 【奴畜】7(大逃奸-下)完

引用:
原帖由 3824715 于 2015-7-5 12:56 发表

红宝石是最期待的。大大不妨弄个投票调查,看看剩下的坑哪个人气最高,先填。厕奴不感冒...魔物与冒险者不是完了吗,还有哪部分,难道是雪莲和静流的下落?
不是,是地下城与冒险者,我写错了。

主要还是更红宝石篇,然后穿插把其它的坑给填了

引用:
原帖由 trsmk2 于 2015-7-5 15:28 发表

不是,是地下城与冒险者,我写错了。
主要还是更红宝石篇,然后穿插把其它的坑给填了
地下城的游戏也不少,不过还是T大这里口味够重。
T大以后能不能把妹子们的人设贴出来(感觉发色服侍描写什么的明显有游戏的对象)?应该不会有什么版权问题吧(就用G站那种240*320的小图就好了)?

人设图的建议感觉不错呢,t大作品大多数的角色也有原形作参考,有图片的话看起来就更容易想象肉戏场景了。但也是有个别角色没有原形的,或者没有发现吧,如红宝石和蓝宝石等就没有了。在此也想问问t大红宝石的原形是那位角色吗,红色长髪以及强气御姐型的美少女好像不多见,有了原形感觉会更好想象呀。
本帖最近评分记录

真是分量十足啊,这一周果然没有白等,看得真过瘾,不过红包是什么时候更新啊
PS:为什么我没有找到第6章
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-7-7 22:35

引用:
原帖由 OGS 于 2015-7-5 17:02 发表
人设图的建议感觉不错呢,t大作品大多数的角色也有原形作参考,有图片的话看起来就更容易想象肉戏场景了。但也是有个别角色没有原形的,或者没有发现吧,如红宝石和蓝宝石等就没有了。在此也想问问t大红宝石的原形是 ...
没有人设,其实我觉得这种还有让读者自已想象比较好吧,毕竟每个人审美不一样。

终于完结了,从第一章跟到现在

超级大章节,字数多内容足,这种女性动物特征的改造文多是些马猪狗猫兔常规动物,其实自然界还有很多好玩的动物,比如像蛇女就没见人写过,没有双臂,双腿不能分开,骨骼改造后不能直立行走只能像蛇一样蠕动,皮肤改造成坚韧不怕磨损但异常敏感,摩擦就可以高潮。以此类推还有像长颈鹿,考拉,小浣熊等很多动物可以写。哈哈
本帖最近评分记录

鬼畜题材的我还真没怎么看过,这个什么改造也太牛逼了

不得不说的是,这么改造法,能有虐不服的人么?

巴豆赞,最喜欢排泄play了

楼主写的很好,支持你一下!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-7-15 08:00