[离任作者] 【寻秦密辛】 第一部 嫣然梦醒红尘劫 (1)

很不错的文章,希望楼主再接再立多出一些这样的作品,在此谢谢了

本文虽然是雷影大大早期的作品,可是改编的创意还是相当不错
的。白飞在原文中只出场了一次,虽然没给读者留下什么印象,
但改写时也就有了更多发挥的余地。而用项少龙作为要挟,纪才
女的武功才智也就没有了用武之处,可以尽情地淫辱调教,直至
她彻底沉沦。
当然,以武侠小说的女主角为对象的改编文以前也见过很多了,
但真正能与原作的人物性格结合起来的并不多见,往往是千人一
面,看不出和其他的美女有什么差别。不过雷影大大之前改编的
《凌渡宇系列之肖蛮姿篇》就刻画地比较好,期待本文也能有不
错的发挥,让我们看到一个完美才女的堕落。
引用:
原帖由 風月雲 于 2008-4-23 05:40 发表
看过《寻秦记》两次,但实在不记得有一个叫白飞的人,不若各位提点一下他在哪章出现过!

小弟本身对改篇不大感兴趣,尤其是《寻秦记》...在原着中看到舒儿丶素女时已有点晕,对变本加厉的改篇更是吃不消,有请楼主 ...
是《寻秦记》的第十五卷_05章 神秘敌人,项少龙在大猎后去追
击田单,半路被伏击,一直逃到了楚国。
“昨晚敌人不是提过他们的头领是姓白的吗?杜璧的家将里有个
叫白飞的人,在秦国相当有名,本是纵横北方的马贼但因开罪了
匈奴王,后来投了杜璧。这人在秦国相当有名,最擅追踪暗袭之
术,若真是此人,我们就危险了。”不过这位只登场了一次,第
6章就被干掉了。
本帖最近评分记录
  • magicinlife 金币 +12 认真回复,希望坚持 2008-4-24 17:53

强悍 我喜欢 什么时候有更新啊 继续加油
本帖最近评分记录
  • magicinlife 金币 -2 无意义回复 2008-4-24 17:54

終於有人再度執筆撰寫尋秦H-文.真的是期待好久了.
第一部應該是序章吧,紀才女墮落的開始.
非常期待接下來的情節,樓主加油了

好看,在风月第一次看到这篇文章,可惜没有帐号,一直看不了,今天居然在这找到了,多谢楼主

那个.看情况好像项少龙被射死了??那以后肯定不回出现用项少龙协迫其它女的了吧!!支持楼主!继续吧!

这里是首发吗,貌似比风月那快呢。老黄的书被改仅次于老金的,不过纪远远比不上永远的蓉儿~

项少龙一直采花出名的 他的女人也有被人采花的时候啊

发展的好像有点快,看来重点是调教部分,描写得不错, 加油

只是期待精彩后续的到来,楼主不要让我们失望啊!
本帖最近评分记录
  • magicinlife 金币 -2 请认真回复 2008-5-24 16:14