[weilehaowan] 【我的娇妻与爱女】(第十六章)

本主题被作者加入到个人文集中
又见新文,感谢楼主。母子终于搞到了一起,希望可以超越原作,来个无遮大会,包括小赵搞“我的”母亲情节不知可否加上

又见作者更新,高兴。仔细的品读过后,仍然在回味。这是一副何等美妙的画卷啊。女儿那娇小的身体,母亲那丰满的大屁股。让读者遐想联翩。辛苦了,感谢。感谢色中色有作者这样的文笔高手。

主角终于把母亲拿下了、感情迅速加温、回到老家也上了一次、不过还是不敢跟他姐说
怕他姐接受不了、看样子母女三P的日子还要一段时间、主角跟她女儿的进展还是不顺
而他妻子跟他儿子的进展看来都快要真枪实弹了、小赵帮她女儿拍照、看样子小赵对
他女儿有意思阿、主角锅里的肉要被小赵吃去了阿、小赵送了那么多东西给主角她们
看来是要感谢主角他女儿的处阿、最后一段主角的妻子竟然面有难色的跟主角说晚点
在看、到底是啥东西会让妻子这么样的表现、是否是小赵破了主角女儿的处的照片?
本帖最近评分记录

小赵送这么多的礼,当然是开始动媛媛的心思了啦!

文章写到这让我有一点失望,为啥呢,和八云大的夫与妻基本相同,看其他朋友回复,也提到这一点,我没注意楼主有没有说本文是改写,让人遗憾的就是本文本来是很有创意很好的故事,非得加一段八云大的文章把全篇文整体感觉完全破坏了,说实话我觉得这是个昏招.前期故事这么好,想写点和八云大不一样的也很容易,何必搬来呢.楼主有写出好文的能力,不必再借外力.加油写,希望不要再搬别的文了.
本帖最近评分记录
  • 陌小七 金币 +5 认真回复 2010-8-19 23:36

这个文章一直跟了好久,看着剧情发展,希望大大能给男主角多一些女人

回复 26楼 的帖子

我在前面几章的回复中已经多次强调,本文是改写的早期短篇经典《娇妻爱女》,作者是巽夫,所以跟八云的作品没有任何关系。文中除了保留原文的经典桥段外(的确有原文中的语句和对话,太经典的便只略作改动甚至照搬),其余均是本人一个字一个字敲出来的。八云的作品我也看过一些,也很喜欢,但本文绝不会抄袭其他任何文章的创意和文字。
我不避讳说本文有《娇妻爱女》中的文字,但如果除此之外涉嫌抄袭其他文章,请拿出证据,否则就是污我清白,对我的创作是一种恶意的打击,严重伤害了我的自尊。我本人是十分愤恨伪原创的,没有本事可以不写,既然写就敢担当,不计任何报酬地辛苦创作,是为了众多网友看得爽,当然也是自己的一次发泄,我希望网友和我本人都能有一个愉快的心情。

本帖最近评分记录
  • 陌小七 金币 +10 互动交流 2010-8-19 23:37

回家后母亲、姐姐可以一起玩的,另外母亲可以说些脏话助兴的

这一章对于母子间的禁忌突破写的何其好啊,母亲那种欲迎还拒欲拒不迎的害羞与可爱,写的如此活灵活现惟妙惟肖;而儿子重新回到母亲身体的那份激动与渴望也让我再一次感受到人性力量的伟大。略显不足之处是,既然也母亲一同回到了家里,姐姐其实也猜到了这一层意思,为什么没有顺水推舟地来一个炕上联欢母姐弟三人共乐呢?或许是作者有着更深一层考虑,留下了一个小小的伏笔吧。
这一章最大的一个惊喜在于,通过媛媛的写真拍照,一个纯真的女孩即将进入成人的行列,这个过程虽然来得的慢了一些,但终究是来了,那么会是谁为这个可爱的小姑娘打开双腿间的秘密呢?从多数读者的心理来说,或许更期待是父亲“我”而不是小赵,那么是否可以就让“我”梦想成真呢?尽管这可能有些落入俗套子,但也不失为一个比较好的选择吧。
方芳会告诉“我”一个什么样的新的秘密呢?这个秘密会与继宗有关还是与别的什么人物有关呢?难道会增加新的人物关系吗?如果是这样那看来三十章左右挡不住了,一定会写成一部长篇巨著了。期待着。
本帖最近评分记录
  • 陌小七 金币 +13 认真 2010-8-19 23:38

好文啊,不过总觉得有点主题模糊,绿文还是乱文?对老婆、女儿和赵经理之间的游戏描述的太少了,爽点难求