[以性的名义] 【情天性海】(第五十八章:封行长的反击)

引用:
原帖由 kiolu 于 2012-12-8 23:55 发表
许久没关注,楼主最近更新了蛮多的。
大略看了下,情况越来越复杂了,楼主的主线会开第三个分支?
第三个分支?啥意思呢:)

引用:
原帖由 以性的名义 于 2012-12-13 07:54 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=87506887&ptid=4589355][/bbs]
第三个分支?啥意思呢:)
第一分支一一王总;第二分支一一曾北方;第三分支……不知是不是这个意思?

引用:
原帖由 刀巴001 于 2012-12-13 19:01 发表

第一分支一一王总;第二分支一一曾北方;第三分支……不知是不是这个意思?
呵呵,如果只以宁卉为基准,好像是这么个意思了:)

宁卉早晚会被封局长拿下,而且跟仇老板也会有所关联的

标题

引用:
原帖由 以性的名义 于 2012-12-13 19:58 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=87520937&ptid=4589355][/bbs]
呵呵,如果只以宁卉为基准,好像是这么个意思了:)
如果以情和性为基准,第一分支是灵性一一灵肉结合的闰房之乐;第二分支是肉性一一感官刺激的婚外之乐;第三分支是卖性一一交换利益的被迫淫虐。如果是这个意思,第三分支还是不要发展了吧。
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +3 参与奖,抽奖去吧。 2012-12-15 15:08

一个故事发生到这个时候,应该是一个大高潮然后面临结尾了吧?是让我们保留对现实中的美好,还让我们体会到现实的残酷呢...性大,,,一切尽在你的掌中啊...虐心和舒心......啧啧..

引用:
原帖由 刀巴001 于 2012-12-14 21:04 发表

如果以情和性为基准,第一分支是灵性一一灵肉结合的闰房之乐;第二分支是肉性一一感官刺激的婚外之乐;第三分支是卖性一一交换利益的被迫淫虐。如果是这个意思,第三分支还是不要发展了吧。
呵呵呵,看来大家为宁煮夫小两口还都捏了把汗啊

引用:
原帖由 qjfgiw 于 2012-12-15 01:05 发表
一个故事发生到这个时候,应该是一个大高潮然后面临结尾了吧?是让我们保留对现实中的美好,还让我们体会到现实的残酷呢...性大,,,一切尽在你的掌中啊...虐心和舒心......啧啧..
生活有美好,也有残酷......
本帖最近评分记录

本来还以为仇大小姐跟、给宁煮夫送鸡毛信是有关洛小燕子,没想到会是封行长这个死胖子,也引入误区了呢。不过封行长还真行啊,黑白通吃,这么快就叫人收拾宁煮夫了,而且还是仇老板。不过也幸好是仇老板,才有仇大小姐的通风报信,不然要是叫人其他人,宁煮夫估计一点防备都没有,直接被人打闷棍了,想来 作者大大不会这么残忍的,给宁煮夫留了条生路。不过不知道仇老板下不下得了手呢,毕竟两人的关系也还算可以,不过在利益面前,也难说啊。仇大小姐肯为了宁煮夫做到这一步,看来她对宁煮夫的印象不错啊,至少好感是挺多的,看来以后煮夫有收服仇大小姐的可能性啊,而且还不低。接下来就看宁煮夫怎么应付这次危机了,是靠自己,还是王总呢,不过王总可能性不大,毕竟是自己老婆的情人,拉不下面子。在这几章里面有了里贝里的戏份,难道说宁煮夫想让宁卉尝尝外国的口味,嘿嘿
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +12 热心奖,抽奖去吧。 2012-12-15 15:09

情节发展到关键时刻,大大本周没有更新,热切期待ing