[以性的名义] 【情天性海】(第五十六章:激情照)

等到更新了,期待下文啊,作者努力啊,始终再坚持收藏这篇绿帽文,很经典

欢迎作者更新 这一章把问题又深入了 小燕子被人包了 出现一个幕后boss 老婆又一次被潜规则了 男主角出面去提醒了一下 北方同志又出现了 不知道这里面的坑 里面的人物问题 怎么解决 王现在的态度是什么 离间他们的家庭关系 还是占有欲作祟 其实感觉现在的突破口应该是自己的老婆 和汤姐 现在的这两个人已经在文中有许多作用了 感觉王的内容还有待挖掘 希望以后的内容还是如标题一样
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +5 鼓励奖,抽奖去吧。 2012-11-27 01:59

最后一句自白,把宁煮夫彻底解剖了......
喜欢自己戴绿帽,但是得他戴的顺心,主动出击...

标题

首先问候一声楼主最近生活工作是否如意顺心?烦恼事少了吗?只能这样默默的鼓励祝福了呵呵。这回宁煮夫终于向燕子表白了雨中漫步非常man非常浪漫,可惜小燕子的紧张的心事重重的原因终于要水落石出了,不过经过波折才能得到的幸福才叫甜蜜,卉儿又遇上了封行长的骚扰而且骚扰的力量越来越大不知道还能够撑多久?是不是要上演王总的英雄救美啊呵呵,看来跟王总再续前缘是必须的了,好几回没有看到汤姐了是不是要登场了?好吧,我还是耐心的等待吧。
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +7 支持奖,抽奖去吧。 2012-11-28 00:07

其实好佩服男主角的宽宏大量,当然得到的回报就是可以找其他心爱的女孩。这都是夫妻之道融洽的结果,很值得我们学习,当然我们并不鼓励让自己的老婆去找其他男人,而是生活中大家的互相体谅,有时候无论那一方做错事,相信很容易解决的,因为大家都相信对方不是那种人。
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +3 支持奖,抽奖去吧。 2012-11-28 00:08

又更新了,大大的文章看了让人很愉悦,浮想连篇,不像有些看了虐心,文笔不错,故事娓娓道来,情节引人入胜,难得的佳作,尤其是心理描写,丝丝入扣,人物刻画入木三分,怎么一个好字了得。
但是这么好的文章怎么没有加精呢。
斑竹,这事你怎么看。

莫非洛小燕已经被哪个老板给包养了?人家没有绿帽情节呀

这更新期待已久啊,把绿帽文写的这么好的,很少见了。谢谢分享,楼主辛苦了。

引用:
原帖由 jiqimao99 于 2012-11-27 11:12 发表
首先问候一声楼主最近生活工作是否如意顺心?烦恼事少了吗?只能这样默默的鼓励祝福了呵呵。这回宁煮夫终于向燕子表白了雨中漫步非常man非常浪漫,可惜小燕子的紧张的心事重重的原因终于要水落石出了,不过经过波折才 ...
谢谢关心:)

希望楼主能更新再快些,等的太久就没有那个味了!