[老狼] 【山口山的童话】第八章 可怕的玉石矿洞

呼呼
我終於進來了

肉棒,在想像世界中,就是肉的棒子,除此之外不見得有其他相同的屬性

PS:我SSE啦~

引用:
原帖由 SSE046 于 2009-12-3 19:30 发表
呼呼
我終於進來了

肉棒,在想像世界中,就是肉的棒子,除此之外不見得有其他相同的屬性

PS:我SSE啦~
恭喜SSE大.加权的时候我一定赶去捧场.话说SSE大刚进来就顶俺的贴子.好感动啊.

版主留言
沐海风(2010-3-13 14:43): 还请注意符号的用法,涉嫌灌水了!
魔兽同人小说我还是第一次见到哎!是在太新鲜了我就是玩魔兽的。才闪金镇那里啊楼主写到WLK那得多长啊,东西大陆加外域HOHO。。。。写到鸡蛋就可以了啊。毕竟国服还没开巫妖王哈哈。。。

其实作者大可在蜘蛛的吐丝上做做文章 捆绑系啊 也算一个不错的题材啊再说蜘蛛长了那么多脚或者叫手 也不用叫它们闲着吗 都动动 一起加入到凌虐的过程里 相信能为文章增色不少 一点浅见 说的不对勿怪
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +3 认真回复 2010-7-28 14:07

看到这个帖子被顶起来会心一笑,非常喜欢WOW这个系列,虽然因为国服不开WLK的原因很久没上WOW了,也好久没看见作者对这个系列有更新了,希望加油啊,我们还期盼着呢!

关于山口山的一点建议

从低到高,西部荒野我觉得就死矿里的食人魔和牛头大叔曲奇可以写,然后暮色森林,据说里面的狼人灰常多,还有强大的亡灵,尤其是那个憎恶,吞进憎恶身体里会有什么样的表现呢,然后赤脊山,,似乎还是瓦拉拉剌的鱼人,然后荆棘谷,有很多动物,尤其是大猩猩,不过我觉得出现点触手啥的诡异生物也不奇怪。踏那利斯有很多虫巢,费伍德有很多恶魔,大树,树人,环形山的口味有点重,淅沥苏斯似乎是虫子的大本营,东西瘟疫的大量亡灵都不错,然后T1本我觉得一票火元素就算了。。T2本的龙哥哥们据说很淫荡,龙性本淫么,怎么能不写?神庙和神殿么,很多虫类啊,尤其是最后的大BOSS克苏恩,绝对的触手老大哥啊,这个错过就可惜了,克苏恩的触手,或者放出去的精神鞭笞,或者把人吞进肚子的绝活NAXX一票死人,,不过有蜘蛛区,还有个元素生物,叫啥忘了,囧 ,然后是咱们伟大的TBC,万年的TBC,无尽的TBC,不过坑神NEWFACE似乎写了不少,这里隆重推荐几个题材,比如瓦思琪的无数头发,谁说那不是触手系的?又比如偷看了F4的4P被发现,卷了进去,或者布胖啊,玛胖的重口味,双子的百合,顺遍(PS,我一直觉得布胖掉的衰难食给双子用的双头龙)或者目睹布胖是怎么OOXX玛蒂苟斯的,多美妙的长篇啊, 主要我对冰恋真没兴趣,亡灵的少来点,嘿嘿
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +18 邪恶建议的奖励 2010-7-29 21:06

接楼上

嗯嗯,字数,关于北极的,万恶的TBC,万恶的台服繁体字,万恶的网易,真没怎么体验,就不提什么建议了,不过据说尤格萨隆很好玩,而且有很多多的龙龙