[老狼] 【重生之狼在征途】 第二十三章 镜后有人~这不是鬼故事~ (5230字)

引用:
原帖由 kingoff999 于 2011-6-28 23:21 发表
昨天发仙剑 今天发重生 那明天是不是那部调教师啊?哈哈说笑而已 只是居然看到有部网游调教师标狼大出的 但用户居然已经删了就感到奇怪
提个意见 觉得还是专攻一本 个人喜爱当然是仙剑啦 但看大大的回复 高中就用到 ...
网淫那文是我写的.不过坑掉了.虽然题材不错.可惜我没写好.弄得自己没动力了.
那用户是我上个号.后来被盗了.新号弄好了.请版主删掉的.
这文.其实就是根据我上学拿会的经历改编的.怎么说呢...感觉写自己很爽.这些小美女在现实里都有原型.写起来也很爽.
要不说动力足呢.哈哈.
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 19890612vo 于 2011-6-28 23:37 发表
我已经深深的喜欢这文了,里面的小晨晨,虽然还没有开苞,但我想也快了,一个房间里的调教道那么多,我是看了好几回了,真想知道 另3个房间里都有什么,镜子后面,估计是苏娜吧 被他爸叫过来,但突然发现的 倩倩还要加强呀 这 ...
呵呵.感谢支持.这文我投入了很大精力.是真心希望大家能够喜欢.
小晨晨多可爱啊.我写的时候都觉得激动万分呢.
别墅就是专门的调教基地.里面东西很多的.嘿嘿.可以慢慢发掘.现在不急.
镜子后面.猜猜吧.要说准确才行哦.
倩倩跟晨晨的双人.再来一次.就可以见面了.到时候主角就幸福了.(当然.也可能是痛苦-_-)
多加女主的问题.我需要考虑.这文之所以能把小美女们写的生动.就是因为女主少啊...描写的多自然就生动了.多加的话.我担心会变成花瓶呢.
初中篇原本打算就这三个小美女.不再加了.
感谢回复.
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +10 认真 2011-6-29 16:16

引用:
原帖由 湘妃竹林 于 2011-6-29 02:26 发表
隔壁的只要不是苏叔叔就好啊!这么可爱的小妹子白朗一定要好好疼惜才对!狼大你说是不?陈晨这个小女孩比张倩讨喜,又乖,又听话,一心一意对白朗好,要是这样的女孩都像苏娜一样被3P的话那就太残忍啦!
没准哦.人家提供了这么好的地方.总要得到点报酬的.哈哈.
至于3P啥的.不用担心.小美女们的处女.全是白朗的.谁也不给.
晨晨很可爱吧~我写的时候都激动的很呢.
本帖最近评分记录

偷看的…
嗯……张倩?应该可以否定了…
苏蜀黍?

或者他女儿吧(怀疑这个妹纸是百合的说)..

还有 奖励是啥?某人的果照么…

最近比较忙。一直就红心。没回复。今天闲了。就说说。狼大。你光玩不吃。这看的有点扛不住啊。还有就是调教以后会不会比较重口味?我还是喜欢轻口味一些。别太重了。陈晨这么可爱的妹妹下手太别重了。这都23章了。给个数。大概多少章能吃了其中的一个啊?总掉人胃口。看的心痒痒!对了。那个隔壁后面。不用猜。八成是那个大叔。猜对了有啥奖励啊,狼大!
本帖最近评分记录

看來這章開始走劇情了
也是啦,該是時候來點重大突破了

前面那地方還真的很有趣
白朗看來被張倩狠狠教訓了一下
不過也由此可見,張倩被欺負時還是會有厭惡感
不像陳晨有奴性,就算被欺負也不會動手反抗主人
張倩會,就表示張倩還沒有把調教當作理所當然的事情

後面那段調教的肉戲就不加以評述了
畢竟肉戲要講也講不出什麼東西
這次的回覆就讓我偷懶一次,寫少一點東西吧

最後老狼大提到鏡子後面的人物
其實只有2種可能,看狼大想寫多邪惡的東西

鏡子後面絕不可能是蘇娜
因為上次蘇娜的調教,兩人還故意不讓蘇娜分辨出白朗的存在
不可能現在讓她看白朗與陳晨的調教

有可能的人物有2
如果是正常寫法,鏡子後面是蘇章

蘇章知道白朗有在調教一位奴 (我翻了之前的,似乎蘇章不知道奴是陳晨)
讓蘇章看,一來是這地方是蘇章提供的,主人擁有優先福利
二來是讓蘇章看看白朗的調教法,讓蘇章回去訓練蘇娜
但是,有件事情不合理的是,蘇章假如不知道陳晨是奴隸身分的情形下
白朗有可能讓陳晨曝光嗎,之前照片似乎都沒清楚露臉

當然,也有邪惡寫法,就是鏡子後面是張倩
張倩可以是被綁起來,塞口的狀態
讓張倩看陳晨調教,一來是利用陳晨去教導張倩以後應該怎麼做
二來是張倩如果是被綁的狀態,性慾應該會大增
看到熟悉的兩人做調教,心中也會有類似的感覺
甚至是不服輸,覺得自己也能跟陳晨做到一樣的事情

而且接下來還可以接陳晨被綁在旁邊蒙眼塞口聽不到
白朗繼續調教張倩的戲碼,當然兩人一樣可以不用見面

就看狼大怎麼寫了
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +29 认真 2011-6-29 16:17

郁闷的老白,不过这应该是必须付出的代价,印象中这应该是老白第一次付出代价,开始的连续描写手法,不由得想起了类似的笑话,老狼够水准;躲在后面的老苏说不定已经开始打手枪了,不如描写成镜子后,老苏也带着自己的女儿奴,然后再现场学习开始调教,紧接着就是交换或者双人调教,不过这样的话会不会太快了?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 guotingqi 于 2011-6-29 10:00 发表
偷看的…
嗯……张倩?应该可以否定了…
苏蜀黍?

或者他女儿吧(怀疑这个妹纸是百合的说)..

还有 奖励是啥?某人的果照么…
苏家父女~嘿嘿.没完全猜中呢.这个妹纸不是百合的说~
奖励嘛...打一拳可不可以?

引用:
原帖由 gmwc1985 于 2011-6-29 10:27 发表
最近比较忙。一直就红心。没回复。今天闲了。就说说。狼大。你光玩不吃。这看的有点扛不住啊。还有就是调教以后会不会比较重口味?我还是喜欢轻口味一些。别太重了。陈晨这么可爱的妹妹下手太别重了。这都23章了。给 ...
嗯...我理解.不只白朗火大.我也火大.太想吃掉了.可年龄不到.还不能吃啊.要说吃掉的时间.30章.30章之内我保证一定吃掉.如何.调教之后不会重口的.最多就是野外露出.滴蜡(低温的那种)还有灌肠什么的.而且小美女只会让白朗吃.后面是苏家父女.没完全猜中没有奖励的.

引用:
原帖由 chunrung 于 2011-6-29 14:35 发表
看來這章開始走劇情了
也是啦,該是時候來點重大突破了

前面那地方還真的很有趣
白朗看來被張倩狠狠教訓了一下
不過也由此可見,張倩被欺負時還是會有厭惡感
不像陳晨有奴性,就算被欺負也不會動手反抗主人
...
是啊.大猫还需要继续调教呢.她现在还没有自觉.嘿嘿嘿.需要打击她的骄傲才行.
镜子后面的人物.我考虑了很久.想了三种可能.
第一.镜子后面是被捆绑在椅子上.但没蒙眼塞嘴的张倩.全程看过之后.白朗过来.发现张的小内裤湿掉了.然后语言调教一番.蒙眼塞嘴跟晨晨小美女放到一起调教.
第二.镜子后面是苏章苏娜父女.之后苏章就要求跟白朗交换这玩玩.
第三.镜子后面是苏章.而苏娜跟张倩都是蒙眼塞嘴状态的.苏章在爱抚张倩.并表达了对白朗的崇拜之情.之后也是要求交换.

后面仔细考虑了下.感觉还是第二种最合适.而且最合理.
因为张倩刚刚发过威 不太可能进度到这样.苏章也不会因为就白爱抚了一下陈 就崇拜白
正如兄弟后面说的.苏章提供了地方.提供了道具.而且还提供了自己的女儿.他总需要回报的.单纯的照片满足不了他.
现在再考虑的情节.就是白朗跟苏章讨价还价.让苏章的福利只限定在可以一起调教.但只限于爱抚.不能再更进一步.
毕竟是纯爱调教文啊.....

至于第一个情节.我也准备用.不过不是这次.嘿嘿.
本帖最近评分记录